Вы не вошли.
Ого, круто как но у них и состав бомбезный собрался, анон сам ахнул, когда увидел такой кроссовер))
кстати, полуоффтоп, а кто-нибудь помнит, кто в оригинале наваждение развеял? разве Рейстлин?
кстати, полуоффтоп, а кто-нибудь помнит, кто в оригинале наваждение развеял? разве Рейстлин?
Рейстлин подчинил себе око дракона – источник наваждения
А кто-нибудь был на концерте в Подольске и смог оценить нового Ирдиса - Гуженко?
А кто-нибудь был на концерте в Подольске и смог оценить нового Ирдиса - Гуженко?
▼Скрытый текст⬍
На ютубе уже запись есть. По мне, молод он для Ирдиса: непонятно, почему такой Ирдис вместе с героями сражаться не пошел. А поет хорошо.
По мне, молод он для Ирдиса: непонятно, почему такой Ирдис вместе с героями сражаться не пошел.
Я всегда думала что дело там не в возрасте, а в том что Ирдиса ранили
Вот на раненого этот Ирдис не похож (я в курсе, что по канону да)
Да ладно, после голоса, тихого как хрустальный звон, можно принимать за толику условности все, что угодно))
На условностях творчество и стоит!)
На ютубе уже запись есть. По мне, молод он для Ирдиса: непонятно, почему такой Ирдис вместе с героями сражаться не пошел. А поет хорошо.
Ирдис эльф, эльфы лет до 200 выглядят молодыми да свежими)
Эпидемия объявила 2 концерта в 20-х числах декабря.
Один в Коломне (100 км от Москвы), второй в Электростали (час на электричке и еще полтора кэмэ пешком).
Я не могу себе представить, кто в конце декабря попрется в эти дивные места на концерт. Я отстала от жизни? Или это подстава от организаторов?
Отредактировано (2023-10-31 23:27:10)
Я не могу себе представить, кто в конце декабря попрется в эти дивные места на концерт.
Местные жители?..
Эпидемия объявила 2 концерта в 20-х числах декабря.
Один в Коломне (100 км от Москвы), второй в Электростали (час на электричке и еще полтора кэмэ пешком).
Я не могу себе представить, кто в конце декабря попрется в эти дивные места на концерт. Я отстала от жизни? Или это подстава от организаторов?
Upd. Вопрос снят. Добраться несложно. Думаю, желающих будет достаточно.
Ну не то только прямо в Москве живут поклонники Эпидемии, да и есть такие которые куда угодно поедут.
И вообще, больше культурных мероприятий не в столице
Ну не то только прямо в Москве живут поклонники Эпидемии, да и есть такие которые куда угодно поедут.
И вообще, больше культурных мероприятий не в столице
Согласна!
▼Скрытый текст⬍
Очень хорошо Денис спел. Мелисов сказал, что вокально он лучше всех подходит.
И его ещё в южный тур взяли, на 3 концерта.
Видели новый клип Эпи со Смешариками?
Или Смешариков с Эпи?
Прикольное:)
Видели новый клип Эпи со Смешариками?
Или Смешариков с Эпи?
Прикольное:)
Анон долго смеялся, а потом переслушал кучу раз лесник изначально красивая песня, у эпи огненное исполнение, да и роботы эти чуть ли не криповее исходных волков будут))
Ну вы чего, аноны, надо сразу ссылку вносить
https://youtu.be/cAwnTYNIdXQ?si=3cQJBP_pkwFYQIRf
По-моему, шедевр
Мой ор вчера был слышен далеко, немедленно потащила ссылку всем хоть как-то знакомым с темой. Зверёк шарообразный! С этой интонацией
Роботов железных коль желаешь покажу...
Страшный звук металла раздался за окном.
Охренительно вышло.
С днём рождения любимую группу!)
С Днём рождения Эпидемию! Ура!)
Долгих лет и новых песен!
Ура, с днем рождения Эпидемию!