Вы не вошли.
Годно! Только надо первые два слова подобрать. А вот "as centuries go" звучит очень хорошо! Я подумаю, что апереди поставить. Но идея отличная!
Можно и просто watching the centuries go. Watch sth do sth работает и без as.
Можно и просто watching the centuries go. Watch sth do sth работает и без as.
Хорошо! Но там "душа полыхает огнем", "падал камнем на дно, птицей рвался наверх", а "watching the centuries go" - это примерно "лежал и созерцал как века проходят", слегка другой настрой.
Сложно редактировать стих, а песню в десять раз сложнее.
аноны, хочу в декабре впервые на концерт Эпидемии сходить. как там публика? не страшно девушке одной на танцпол пойти?
аноны, хочу в декабре впервые на концерт Эпидемии сходить. как там публика? не страшно девушке одной на танцпол пойти?
Там много девушек, анон)
Нормальная там публика, как правило спокойная и дружелюбная, на танцполе при желании всегда можно найти тихий уголок
Вообще не страшно. Только приходить лучше заранее, чтобы занять удобное место. И да, девушек там много. Очень много)))
спасибо за ответы, взяла билет
Аноны, я тут впервые услышал песню Егорова "Любить дракона" и не совсем понял... ээ... Точнее, вообще не понял - что она собой представляет?
Это какой-то фанфик альтернативный канон с пейрингом Гилтиас/Метель? Или типа песня просто про какого-то там кендера (и при этом с голосом Гилтиаса, лол) и про какую-то там драконицу (с голосом Метели, лол2)?
Ого, а где услышал? Я такой не знаю
У Эпидемии новый директор?
Ого, а где услышал? Я такой не знаю
- Ты ангел мой, хозяйка снооооов!
- Кендер, ты пьян, иди домой!
Отредактировано (2023-09-20 17:22:20)
это из рубрики "от Немоляева", а не Эпи, поэтому скорее просто стёб на вольную тему
Аноны, я тут впервые услышал песню Егорова "Любить дракона" и не совсем понял... ээ... Точнее, вообще не понял - что она собой представляет?
Это какой-то фанфик альтернативный канон с пейрингом Гилтиас/Метель? Или типа песня просто про какого-то там кендера (и при этом с голосом Гилтиаса, лол) и про какую-то там драконицу (с голосом Метели, лол2)?
У Эпидемии новый директор?
вроде бы они сейчас сами с усами, без директора
поэтому скорее просто стёб на вольную тему
То есть, это такой музыкальный фичок, только не от простых фанатов, а от причастных к самому канону? Но подразумевается же именно этот пейринг?
так у него же в этом альбоме парные песни - Убить дракона и Любить дракона.
какой там лор и что было в голове у Немоляева, когда он их писал - не знает никто.
нравится шипперить Гилтиаса и Метель - ваше право, я эти песни всегда воспринимал абстрактно, без приложения к творчеству Эпи.
Емнип, вот эта песня сразу заявлялась как фанфик по ЭР, а у FU я таких заявлений не помню, только догадки от фанов в комментариях.
Коллаб с Князем про Лорака из Саги о Копье - это просто песня, или тематический альбом планируется по Саге, никто не в курсе?
на данный момент - только разовый коллаб.
Юрон в чатиках и интервью типа проанонсировал новый альбом с размытыми сроками "год-полтора".
ни темы, ни намёков на концепт - ничего нет. ждём.
Отредактировано (2023-10-16 17:34:17)
Там же в комментах где-то писали, что летом на Улетай будет новая программа от Эпидемии. Ждем анонсы.
хотя лично я бы с удовольствием послушал ещё песни книжно-героической тематики, как предыдущий альбом.
какие-то книги я уже читал, и было приятно находить отсылки и пасхалочки, а кое-где - и поломать голову "каким здесь боком книга?"
кое-что, например, Муркока и серию Уэст-Хикмана про Врата смерти, я наоборот, с удовольствием прочитал, удивляясь, как они не попались на глаза раньше.
в общем, если будет ещё альбом с отсылками на книги - буду только рад.
хотя лично я бы с удовольствием послушал ещё песни книжно-героической тематики
А я хочу новых приключений Гилтиаса))
и никто не написал про вчерашний взлом чарта новым синглом Эпи.
а ведь вынесли врата в Бездну с ноги сразу заняли ПЕРВОЕ место, чего за историю чарта было около десятка раз.