Вы не вошли.
Вот загадка же: обычно остро воспринимаю текстовые ляпы, и портят они мне впечатление только так. Этот анон редактор, профдеформация давно есть.
А у Эпидемии все несообразности до сих пор воспринимаются как милая фича: слушаю и тащусь, как будто мне все еще шешнадцать, а не сороковник. Это любовь, наверное.
Отредактировано (2023-06-22 22:05:30)
Огонь как ластик мир сотрет... за это Юрона пинали еще на форуме по драгонлансу
Например?
В конце тупика; что написано пером - не сжечь; станут твоей последней гаванью горы
Огонь как ластик мир сотрет...
А что не так с этой строчкой?
А что не так с этой строчкой?
Просто забавное сочетание слов)
И фентезийный ластик...
Вот загадка же: обычно остро воспринимаю текстовые ляпы, и портят они мне впечатление только так. Этот анон редактор, профдеформация давно есть.
А у Эпидемии все несообразности до сих пор воспринимаются как милая фича: слушаю и тащусь, как будто мне все еще шешнадцать, а не сороковник. Это любовь, наверное.
А я анон переводчик, и как слышу англоязычную песню Эпи, так фалломорфирую. А им норм.
И фентезийный ластик...
Мало ли что там за фентези, можно и ластик туда впихнуть
А я анон переводчик, и как слышу англоязычную песню Эпи, так фалломорфирую. А им норм.
О, подсуети кринжа из текстов
Уважаемые фаны, у меня дурацкий вопрос.
Как правильно светить телефоном на концерте?
Уважаемые фаны, у меня дурацкий вопрос.
Как правильно светить телефоном на концерте?
Фонариком.
Это программа в телефоне?
Обычно это не отдельное приложение, а функция в телефоне. Как "включить вай-фай", только "включить фонарь". Какой у тебя телефон?
Отредактировано (2023-07-27 20:09:33)
Анон пишет:Это программа в телефоне?
Обычно это не отдельное приложение, а функция в телефоне. Как "включить вай-фай", только "включить фонарь". Какой у тебя телефон?
Спасибо за ответ. У меня не телефон, а планшет, причем довольно старый, и такой иконки в нем точно нет. Попробую найти приложение в гугль плее.
Если у тебя старый планшет, то в нем может не быть вспышки, а это по сути и есть фонарик.
Некоторые приходят с карманным фонарем, чтобы батарею телефона экономить)
Имхо, да, лучше с фонариком, какой-нибудь мелкий светодиодный или типа купить, чем планшетом на концерте махать
Имхо, да, лучше с фонариком, какой-нибудь мелкий светодиодный или типа купить, чем планшетом на концерте махать
Я тоже так подумала и купила фонарик. Правда, теперь я осознала, зачем мне нужен новый телефон.
Аноны, а вы смотрели "Король-Лич"? Там прекрасно все: и голоса, и текст, и Женя, и дисклеймер в описании.
Сегодня не о фонариках стоит думать, а о дождевиках.
Погода говнище, а площадка открытая...
Аноны, а вы смотрели "Король-Лич"? Там прекрасно все: и голоса, и текст, и Женя, и дисклеймер в описании.
А что это и где это?
И правда
и дисклеймер в описании.
А в АТК все равно засрали