Вы не вошли.
По данным разведки, Максимкин влетел с деньгами группы туда, куда не надо было влетать. Его попросили...
Удивительно молчание всего коллектива насчет ухода менеджера
Удивительно молчание всего коллектива насчет ухода менеджера
Ну значит ничего криминального.
Какая разница слушателю, кто именно помогает музыку продвигать? Лишь бы она была доступна.
Но явно и не на хорошей ноте расстались, раз такое молчание после многих лет чуть ли не дружбы в десна.
Анон пишет:Удивительно молчание всего коллектива насчет ухода менеджера
Ну значит ничего криминального.
Какая разница слушателю, кто именно помогает музыку продвигать? Лишь бы она была доступна.
Опять, таки, по тем же данным, попадалово составило около 15млн рупий. Причём, проигранных... . Видимо, не хотели раздувать, вот и не афишируют. Если я правильно понял, то директором Эпи сейчас является директор Катарсиса - не уверен на 100 %, но это сказали люди, близкие к Катарсису. Не вдавался в тонкости, но дальневосточные графики передвижения групп, похожи.
Хрен знает. Я как-то рандомно решил посмотреть реакцию на шоу, которое организовывала подруга, и внезапно столько всего интересного о ней от "слышавшей инсайды" реакторши узнал х)
С другой стороны, может, и правда. Но как бы имеют право не выносить грязное белье кто сам с Максимкиным собирается работать, найдет возможность уточнить.
Что это было? Верните мой 2007? Гринскрин, 3D-графика из нулевых, стоящий на одном месте Женя и нечитаемые субтитры. Зачем я это посмотрел? Зачем это сняли?
Стыдно признать, но у Сокола было лучше, в его клипе с пиратами
Клип кринж, как и всегда у Эпидемии, за это и любим
С клипом все понятно, там можно смотреть только на Женю, который явно решил показать кто тут лучший Рейстлин
Давайте обсудим релиз перезаписи альбома "Загадка волшебной страны"
https://zvonko.link/Epidemia2023
Удивился, как долго я спал, а это сегодняшний. Давно пора, будем послушать.
Господь, у анона аж возврат в его 2003 от клипа случился
Давайте обсудим релиз перезаписи альбома "Загадка волшебной страны"
https://zvonko.link/Epidemia2023
Почему-то вокал звучит слишком гладко в половине треков. На концертах Женя выдает мощь, а тут как будто решили записать максимально похоже на старые версии песен. Видимо, в этом концепция, раз они даже вступления к Черному магу и Феанору повторили.
Этот анон тоже слышал, что Максимкин ушёл из Эпи потому что проиграл крупную сумму, принадлежавшую группе.
Если я правильно понял, то директором Эпи сейчас является директор Катарсиса - не уверен на 100 %, но это сказали люди, близкие к Катарсису. Не вдавался в тонкости, но дальневосточные графики передвижения групп, похожи.
Инфа про Джеффа интересная, но что-то сомневаюсь. Он со своей группой не очень справляется, большой друган Максимкина (кстати про их агенство я тоже давно не слышала – не по той же причине?), да и занят. Но вроде концерты на кораблике Джефф организовывал всей тусовке в прошлом году.
А графики похожи, потому что концертное агентство у них одно и то же.
Почему Эпидемия не хочет исправить колхоз в старых текстах?
Помимо строчек из Всадника бесит ужасно это:
«Для тебя мой меч
Не раз ещё послужит»
Права на текст принадлежат не им, а Самосвату / кому-то еще из бывших участников / соавторов?
Права на текст принадлежат не им, а Самосвату
Самосват не поэт. Мелисов там почти все написал.
Колхоз в текстах Эпи это уже фишка
У Юры много таких себе строчек, но всадник и про меч меня не смущают
и про меч меня не смущают
Я тоже сначала подзавис, не поняв, что не так, а потом как понял... "Служить" не "для кого?", а "кому?". Если я правильно понимаю, анон с ожидает такого:
"...И тебе мой меч
Не раз ещё послужит..."
это не баг, это фича (с)
"...И тебе мой меч
Не раз ещё послужит..."
Да, именно, спасибо
А что до Всадника, то претензия к следующим строкам:
Я устал, пора отдохнуть
Среди скал, покрытые льдом
Словно сердце моё
Юрон своими текстами полностью доволен и ничего менять не планирует)
Да, именно, спасибо
А что до Всадника, то претензия к следующим строкам:
а, так вы ошибки имеете в виду...
Видимо, сочетание звуков хорошо на музыку ложится, это ж сплошь и рядом в музыке. В письменном виде и правда лолшто, а пока слушал, не замечал.
Я устал, пора отдохнуть
Среди скал, покрытые льдом
Словно сердце моё
Я после "скал" всегда мысленно ставлю точку, а следующее предложение считаю художественно незаконченным, и мне норм
Так-то у Эпи много кривизны в текстах, замучаешься все переписывать.