Вы не вошли.
Так и выражай на месте комментариев, здесь это неуместно и выглядит как разговор с голосами в голове. Ни одного комментария про то, что Егоров спел плохо, не было конкретно здесь. А ты даже вк не упомянул, как источник для агрессии.
Вижу в вашем сообщении гораздо больше агрессии, чем в моих, так что не планирую извиняться.
И нет, это не был разговор с голосами в голове, просто не с вами.
Анон пишет:Да, возможно, это были не вы, дорогой анон, но честное слово, таких было полно.
Так и выражай на месте комментариев, здесь это неуместно и выглядит как разговор с голосами в голове. Ни одного комментария про то, что Егоров спел плохо, не было конкретно здесь. А ты даже вк не упомянул, как источник для агрессии.
Без тебя разберёмся, где выражать мнение.
Вижу в вашем сообщении гораздо больше агрессии, чем в моих, так что не планирую извиняться.
Я другой анон, но это был агрессивный ответ на агрессивные гонения. Чего стоит фраза про слушанье жопой.
Без тебя разберёмся, где выражать мнение.
Что и требовалось. Агрессивным пофиг где и на кого выливать свои нечистоты. Ну так и сами не ждите, что вас тут поймут и не пошлют.
Впервые встречаю агрессивных хомячков Эпидемии. С почином меня.
Отредактировано (2021-11-02 12:56:50)
Я лично останусь при своем. Мне понравились с натяжкой две песни. Из оставшегося половина просто уныла и ничто ее не спасет, вторую половину для меня топит вокал. Я нигде не говорил, что Егоров плохо поет, но мне всегда не особо заходил его голос, я считаю его слишком мягким для Эпидемии, мне не хватает жесткости и драйва. Но конечно же все, кто не в восторге, личные хейтеры Егорова, ну да.
Можно подумать в прокуренном хрипе Самосвата были жёсткость и драйв
Ну уж всяко получше, чем у Егорова
Вопрос. Нахуя слушать альбом, если вокалист никогда не заходил? Чтобы засрать потом? Или чтобы что?
Я послушал один раз Самосвата, не понял в чем прикол и крутость о которой так трубят, скипнул и не жру кактус. Но видимо некоторым это слишком сложно.
Корона и Штурвал
О! Кстатеда, мне тоже зашло) задорно))
Нахуя слушать альбом, если вокалист никогда не заходил?
А у нас теперь только ради Егорова Эпидемию слушают? Ну нравится мне про эльфов. Да и не шедевр, но задорно. Егоров всегда был терпим, но на новом альбоме мне совсем мимо.
Анон пишет:Нахуя слушать альбом, если вокалист никогда не заходил?
А у нас теперь только ради Егорова Эпидемию слушают? Ну нравится мне про эльфов. Да и не шедевр, но задорно. Егоров всегда был терпим, но на новом альбоме мне совсем мимо.
Ну значит не жалуйся, это твой выбор. Он везде так поёт, абсолютно ничего нового на этом альбоме не было.
Он везде так поёт
В других проектах он приятнее и интереснее звучит (другой анон)
Мне альбом понравился, местами даже очень. Имхо, группа заметно повзрослела и выросла в мастерстве.
Старую Эпидемию анон слушать не мог - воспринималась либо как невнятный неслушабельный трэшак, либо как что-то девачково-сопливое. Из всего творчества нравилась только ЭР - потому что там со своим мастерством впряглись арийцы. Ну и единичные песни вроде "Выбор есть" были норм.
А этот альбом сделан мастерски не хуже ЭР, зато он целиком заслуга Эпи. Молодцы
Пустошь Смауга - однозначно шедевр
в театре гораздо лучше раскрывается как вокалист
Я не только про театр. Я про разные рок- и метал- проекты, в которых он участвует, за исключением, наверное FU. Анон пытался в FU, но там голос Егорова не спасает от скучной музыки и унылых стихов. Анон не смог продраться.
Приведу как пример его коллаб с Пламеневым.
Анон пишет:в театре гораздо лучше раскрывается как вокалист
Я не только про театр. Я про разные рок- и метал- проекты, в которых он участвует, за исключением, наверное FU. Анон пытался в FU, но там голос Егорова не спасает от скучной музыки и унылых стихов. Анон не смог продраться.
Приведу как пример его коллаб с Пламеневым.▼Скрытый текст⬍
Согласен.
В FU единственный плюс – сложные партии. Там вокалисту реально есть, где разгуляться.
Песни пишут в том числе с учётом того, чтобы потом играть в туре. Если будет очень сложно, вокалист просто голос убьёт.
А мне очень-очень понравился альбом. Почти все песни зацепили, кроме флагманов)) но и они норм. Голос Егорова люблю, слушаю недавно. Не согласна, что в театре он как вокалист раскрывается больше, мне он особенно именно в Эпи заходит, особенно вживую.
Больше всего из нового на повторе Смауг, Ведьмак и Корвин.
Самосват в принципе тоже нравится, но Женя цепляет сильнее.
Негатива к альбому имхо немного, большинству нравится.
Егоров спел с Лефлером. Хуйня из-под коня Такие мальчики талантливые, как так-то?
Особенно разочаровало после этого охуенного кавера.
Так Лефлер хреновые песни пишет. Лучше пусть поет и аранжировкой занимается.
А Пентакилл - это Пентакилл и там, помимо Егорова, вся профи команда Эпи.
Такие мальчики талантливые, как так-то?
Так красивый голос, как и художественный музыкальный дар, ещё не признак интеллекта, бггг. В отношении текстов они все четверо бездари, в смысле мальчики с жёнами.
Лучше объясните, аноны, в тексте Пустоши вот этот кусок о чём?
Даже камнепад ваших мыслей тише
Слабость эту нелегко скрывать
Если ты ползешь - тебя я слышу
Дракон умеет ждать
Слишком давно читал, не могу соотнести этот набор слов с сюжетом.
Отредактировано (2021-11-12 09:49:54)
*зовёшь
медленнофикс)
Я так понял, речь идёт о мыслях о золоте и жадности людей.
Не, про зов золота - это понятно.
Неясна конкретика. Выше по тексту "мне люди даровали плоть" - надо полагать, это значит "воплотили свою алчность в облике дракона". Как это соотносится с текстом ниже? Скрывать слабость - чью и от кого? Самого дракона или людей?
Дракон умеет ждать - чего?
мне люди даровали плоть
А я думал, это они Мелькора так приласкали