Вы не вошли.
Считаю это лучшим альбомом группы, имхо. Во многом из-за того, что терпеть ненавижу вокал Самосвата, поэтому старые песни мне заходят только исполнении Егорова (и то уже поднадоели). И качество записи там как правило было не ахти. А тут всё сложилось - и качество, и новый не надоевший материал, и любимый вокал.
Честно разочарована новым альбомом. Все песни какие-то безликие
+1
Мне понравился новый альбом.
На мой взгляд, один из лучших альбомов Эпидемии.
Разнообразный, качественный, мелодичный. В плане вокала Егоров вырос очень за 10 лет, конечно.
Но я не фанат Самосвата и "Дороги домой", так что...
"Пустошь Смауга" – шедевр.
Мне всегда казалось, что мне норм Егоров, ну, в Рукописях он меня устраивал, на концертах тоже, старые песни списывал на синдром утенка, но тут мне в лучших традициях долбоебов хочется заорать "верните Самосвата". В большей части песен такой безликий и совершенно недрайвовый вокал, что с трудом заставил себя переслушать(((
Анону начинает казаться, что он как-то слегка глуховат.
Увидел кучу комментов про то, что Егоров не Самосват слабо спел на альбоме, но услышать это никак не может. Хорошо же спел
Просто интересно, какой жопой слушают люди, которым не зашло🤔
За упоминания Самосвата анонам готов отдельный котёл, ибо это уже не смешно.
А давай без этого? Иначе начнут спрашивать какой жопой слушают те, кому понравилось. Вкусы у всех разные и это не странно, что кому-то нравится, а кому-то нет. Без оскорблений пожалуйста.
Егоров не Самосват слабо спел на альбоме
Комментов таких реально мало, в разы меньше чем обычно.
Анон пишет:Просто интересно, какой жопой слушают люди, которым не зашло🤔
А давай без этого? Иначе начнут спрашивать какой жопой слушают те, кому понравилось. Вкусы у всех разные и это не странно, что кому-то нравится, а кому-то нет. Без оскорблений пожалуйста.
Да меня бы как раз устроило, если бы люди писали, что "им не зашло", но нет же, в куче комментов пишут "самый слабый альбом", "невыразительный вокал".
Глуховатый анон.
Ну как по мне, там не вокал, там сам альбом крайне невыразительный ((
Да меня бы как раз устроило, если бы люди писали, что "им не зашло", но нет же, в куче комментов пишут "самый слабый альбом", "невыразительный вокал".
Чаще всего это означает одно и то же. Не забываем про личных хейтеров Егорова, которым все, что бы он ни спел, недрайвовый лимонад.
Лично мне сложно назвать невыразительным вокал человека, который спел на альбоме Корума, Корвина и Пустошь Смауга.
Не может быть такого, чтобы из девяти песен не понравилась ни одна, если группа вам нравится. Она же за что-то вам нравилась, а тут классическая, самая типичная Эпидемия представлена. Не в музыке тут дело, просто вы к самой группе охладели уже, и какой бы легендарный альбом она не выпустила, вам всё будет не то.
Не может быть такого, чтобы из девяти песен не понравилась ни одна, если группа вам нравится. Она же за что-то вам нравилась, а тут классическая, самая типичная Эпидемия представлена. Не в музыке тут дело, просто вы к самой группе охладели уже, и какой бы легендарный альбом она не выпустила, вам всё будет не то.
Да большая часть таких комментирующих и не слушали альбом целиком, я уверена.
А так да, в 15 лет им заходили истории про эльфов и драконов, а в 30 у них уже семеро по лавкам, ипотека в Люберцах и Киа Рио в кредит, в сказку уже не верится, а обвиняют в этом почему-то группу.
Лично мне сложно назвать невыразительным вокал человека, который спел на альбоме Корума, Корвина и Пустошь Смауга.
Присоединяюсь.
Целиком альбом как раз довольно однообразный. Но наверное, вы правы, Эпидемия всегда такой была. Но я как раз недавно припал к ней, вцелом-то понятно, что детский наивняк, но как-то весело-задорно и всё же более разнообразно казалось, изначально. Но возможно, это потому что у меня сразу за много лет был материал, а каждый альбом отдельно также бы не заходил.
Для меня это первый "новый" альбом Эпидемии, я в детстве вообще фэнтези не любила, сейчас мне давно не 15, но вот альбом понравился и не кажется однообразным. Хотя у меня тоже было много материала сразу: тут тебе и метал-оперы, и Чёрный маг, и Всадник из льда, и что угодно.
Ну если сравнивать, к примеру, Корума, Смауга и Призраки и тени – разве они одинаковые?
У меня много было новых альбомов других групп и исполнителей, бывало, что только со 2-3 раза что-то запоминалось, тут опять же не так (даже если не считать Паладина и ТР). Но это всё уже вкусовщина, конечно.
Я анон, которому не зашел альбом. Он для меня однообразный. Нет, не являюсь хейтеркой Егорова. По мне голос у него приятный. Не сказать, что альбом вообще не затронул. Понравились Врата, но и все. Не понимаю чего все от Смауга тащаться. Но как бы понимают, что фломастеры на вкус разные. И нет, Эпидемия мне не разонравилась. Не надо за меня додумывать.
Отредактировано (2021-11-01 13:37:11)
Я анон, которому не зашел альбом. Он для меня однообразный. Нет, не являюсь хейтеркой Егорова. По мне голос у него приятный. Не сказать, что альбом вообще не затронул. Понравились Врата, но и все. Не понимаю чего все от Смауга тащаться. Но как бы понимают, что фломастеры на вкус разные. И нет, Эпидемия мне не разонравилась. Не надо за меня додумывать.
Плюсую этому анону. Я вот, например, Женю очень люблю, Эпи вроде бы тоже, но альбом разочаровал. Пару песен ничего так, в целом все неплохо, но лично для меня - послушать и забыть.
Обожаю Егорова, но я тот анон, который писал, что понравилась Пустошь Смауга и не зашло все остальное,так как стандартное-привычное. Вполне возможно, что, действительно, альбом мне кажется однообразным - не песни в одном альбоме одинаковые, а однообразие относительно работ Эпидемии в целом. Грубо говоря, если б не знал, то не отличил бы новых песен/композиций от старых. А поскольку старые люблю, то новые кажутся чем-то банальным. Наверное, так. Пустошь чем-то напомнила "Выбор есть" и зашла со свистом. Из чего делаю вывод, что не хватило мне драйва-активности.
Пустошь чем-то напомнила "Выбор есть" и зашла со свистом. Из чего делаю вывод, что не хватило мне драйва-активности.
Обе они кстати авторства Процко, и у меня тоже обе одни из любимых.
Увидел кучу комментов про то, что Егоров не Самосват слабо спел на альбоме, но услышать это никак не может. Хорошо же спел
Глуховатый анон.
Чаще всего это означает одно и то же. Не забываем про личных хейтеров Егорова, которым все, что бы он ни спел, недрайвовый лимонад.
Не в музыке тут дело, просто вы к самой группе охладели уже, и какой бы легендарный альбом она не выпустила, вам всё будет не то.
А так да, в 15 лет им заходили истории про эльфов и драконов, а в 30 у них уже семеро по лавкам, ипотека в Люберцах и Киа Рио в кредит, в сказку уже не верится, а обвиняют в этом почему-то группу.
Господи, это же какой фанючкой надо быть, чтобы вместо глаз читать всё мозгослизнем. Анон*, ты первый начал ванговать и расписывать биографии, все писали только ощущения от песен, даже не оценивали профессиональные качества исполнителей. Не надо так.
Я никогда не фанател по Эпидемии, люблю альбомы вплоть до Дороги Домой, первый (или до него, это была дискография с рутрекера) не любил, потому что там фальшивили. Новые зачастую просто тематикой неинтересны и голосом Егорова. Но я не считаю его плохим певцом, мне кажется тут больше дело в том, что его голос воспринимается одним из музыкальных инструментов в аранжировке и просто не выделяется. А музыканты как привыкли, так и играют, хотя вот на последних альбомах что-то меняют, но пока не в ту сторону как по мне. Может надо с громкости дорожек поработать, немного тональности изменить, не знаю, не разбираюсь. Но голос выделить очень трудно мне.
Этому анону из последних синглов и анонсированных песен понравилась в свое время только Корона и Штурвал, остальные пролетели мимо анона со свистом.
Господи, это же какой фанючкой надо быть, чтобы вместо глаз читать всё мозгослизнем. Анон*, ты первый начал ванговать и расписывать биографии, все писали только ощущения от песен, даже не оценивали профессиональные качества исполнителей. Не надо так.
Пассивная агрессия вошла в чат.
Это, как минимум, не один анон, ванговать у вас совсем не выходит.
Как одна из процитированных отмечу, что я и не отвечала на комментарии в топике, я лишь выражала своё возмущение комментами (в частности вк) о том, что Егоров снова плохо спел на альбоме. Да, возможно, это были не вы, дорогой анон, но честное слово, таких было полно.
Да, возможно, это были не вы, дорогой анон, но честное слово, таких было полно.
Так и выражай на месте комментариев, здесь это неуместно и выглядит как разговор с голосами в голове. Ни одного комментария про то, что Егоров спел плохо, не было конкретно здесь. А ты даже вк не упомянул, как источник для агрессии.