Вы не вошли.
У меня от мощного "Вечной Жизни Срак", сссука, чай носом пошел при первом просмотре клипа. Думала просто лулзов половлю, но не настолько же
Сокол, Аор и Какава.
Призовая тройка отечественной неформальной сцены.
Ху из Аор?
а не заниматься хуйней с "видеоблоггингом".
Никогдэ. Ух.
Я правильно понимаю, что Сокол сказал, что Маргарита Пушкина отвечала из БЕРЛОГИ? Хочется просить, а что Пушкина ему сделала, что он так ее хейтит? Рифмы лучше придумывает?
Сережа, Беркут смотрит на тебя с укоризной
Ху из Аор?
Aor (в миру Александр Михайлович Осипов, сам никнейм Аор расшифровывается как Александр Осипов Revelance, хотя некоторые недоброжелатели расшифровывают его как Анально-оральный раб или Александр Осипов — разводка) — на данный момент самый известный фрик от русской метал-сцены. Неустанно демонстрирует благодарной металлической общественности свой многогранный талант вокалиста, композитора, сам-себе-продюсера, организатора сомнительных концертов и ещё более сомнительных тренингов и семинаров на тему «как стать рок-звездой», духовного учителя, владеющего и щедро делящегося с холопами тайными знаниями о истории мира, веб-дизайнера и даже мастера восточных единоборств.
Охнихуяжсебепиздос
Анон пишет:Ху из Аор?
Aor (в миру Александр Михайлович Осипов, сам никнейм Аор расшифровывается как Александр Осипов Revelance, хотя некоторые недоброжелатели расшифровывают его как Анально-оральный раб или Александр Осипов — разводка) — на данный момент самый известный фрик от русской метал-сцены. Неустанно демонстрирует благодарной металлической общественности свой многогранный талант вокалиста, композитора, сам-себе-продюсера, организатора сомнительных концертов и ещё более сомнительных тренингов и семинаров на тему «как стать рок-звездой», духовного учителя, владеющего и щедро делящегося с холопами тайными знаниями о истории мира, веб-дизайнера и даже мастера восточных единоборств.
Спасибо. Это было увлекательно.
Ху из Аор?
Рекомендую ознакомиться с данным видеорядом:
https://www.youtube.com/watch?v=CSVuYdnEwRg
Это как раз тот эпик про говнаря в офисе, долбославов, ПРЕОДОЛЕНИЕ, ехал пафос через пафос.
И гы, судя последним промо-фоткам, они чо, взяли Диму Бельфа на постоянку?
(предвосхищая вопросы - гитарист-в-основном-сессионщик, много в каких группах играл, на него шликает каждая уважающая себя метал-леди, его фоткала пушба)
Я щас понал, что Сокол ебалом похож на Какаву.
Это какая-то мейл-версия Дрови - попрошайничество, мизогиния, ненависть к лгбт, низкий уровень контента, пиздец в своем блоге обо всем на свете, кроме музыки.
А кто такой этот Сокол и каким боком он к Эпидемии?
А кто такой этот Сокол и каким боком он к Эпидемии?
Анончик, в теме всего 10 страниц и 7 из них обсуждали Сокола, не поленись, почитай Это певец ртом, сердце правильного метала и блогер. К Эпидемии он имеет отношение, потому что сделал 6 фильмов про Лаптева (бывшего барабанщика группы, который стал мемом), спел кавер на Всадника "как Самосват", а так же высказал свое ценное мнение про концерты Эпидемии, альбомы Эпидемии, обложки Эпидемии и даже по поводу пива Эпидемии
Я щас понал, что Сокол ебалом похож на Какаву.
Это какая-то мейл-версия Дрови - попрошайничество, мизогиния, ненависть к лгбт, низкий уровень контента, пиздец в своем блоге обо всем на свете, кроме музыки.
Для полного сходства с Дравой ему не хватает объявить себя цисгендерной женщиной-лесбиянкой
https://ficbook.net/readfic/4364863
Сорян, но я не мог не поделиться.
Тут по вк-группе Эпидемии прокатился слушок, что, возможно, в рамках тура (либо московского По Заявкам) как бонус будет исполняться кавер на "Ведьмаку заплатите", а вчера был выложен сбсно кавер https://vk.com/wall-28910_47605 в исполнении Елфимова и Бугаева.
Странно, что Сокол не сказал, что идею спиздили у него, ведь он выпустил аналогичный ковёр 3 недели назад)
Тут по вк-группе Эпидемии прокатился слушок, что, возможно, в рамках тура (либо московского По Заявкам) как бонус будет исполняться кавер на "Ведьмаку заплатите"
Они ж в Инсте на это прозрачно так намекнули.
Тут по вк-группе Эпидемии прокатился слушок, что, возможно, в рамках тура (либо московского По Заявкам) как бонус будет исполняться кавер на "Ведьмаку заплатите"
Они бы еще месяц подождали, пока хайп окончательно стухнет
Судя по фотосессии, там клип делали на тему Монеты. Потому что недавно Егоров записал простой клип на кавер Дрэгонфорса в соавторстве с Радио Тапок. Подсмотрели формат и решили, наверное, что нахуй эти ваши постановочные клипы с тронами и японцами, если можно записать двух человек в одной студии за пару часов
Странно, что Сокол не сказал, что идею спиздили у него, ведь он выпустил аналогичный ковёр 3 недели назад)
Фу, сколько тюна.
После фанфика про то, как Герасименко избивает Баярунаса, страшно открывать
Так ты закаленный, анон, но учти, что по ссылке
Пэйринг и персонажи: Андрей Лобашёв/Евгений Егоров
▲Егоров-Ведьмак
Я непризнал бы в нём Ведьмака, если бы не подпись Первая мысль: это какой-то НЁХ. Но симпатичнный нёх, мне нравится!
Интересно, он сам понимает, что стыдно именно это, а не то, на что он высирается?
попрошайничество,
Когда это?
низкий уровень контента
Нормальный
пиздец в своем блоге обо всем на свете, кроме музыки.
И чо?
Интересно, он сам понимает, что стыдно именно это, а не то, на что он высирается?
Ой, у глэм рокера забыл спросить что ему и как делать должно быть не стыдно.
Когда это?
Чел живет в квартире своей девушки на зарплату своей девушки, не работает и бесконечно просит задонатить ему то на новую камеру, то на обзоры Лаптева.
Вот тебе, я стену полистал в его группе. На контент он свой собирает.
Чеканной монете и своему каверу он посвятил постов семь или восемь подряд, вот насколько много у него великого контента
И чо?
Через плечо. Занятия чем угодно, кроме музыки, сказываются на качестве его собственной музыки и пения, а ума в областях, в которых он все обсирает, не прибавляется.
Ой, у глэм рокера забыл спросить что ему и как делать должно быть не стыдно.
Кто это тут у нас такой дерзко-резкий?)
Анооон, я читаю и ору! За что?
- Ты ведёшь себя, как мальчишка с недотрахом.
Андрей говорил негромко, так, чтобы не услышали другие музыканты, только Жене легче от этого не становилось. Небрежно брошенные слова били прямо под дых, вышибали воздух из лёгких. Женя сглотнул, не в силах отвести глаз от лица Лобашёва, ощущая ватную дрожь в ногах.
- Я не понимаю…
- А что тут непонятного? Думаешь, мне приятно смотреть, как ты обо всех трёшься и ко всем прижимаешься?
- Это…мой сценический образ, - беспомощно прошептал Женя. – Я всегда так делаю.
Это какой-то очень альтернативный Егоров
Перед концертом они друг от друга не отходили. Женя часто присаживался на колено к Вортексу, немало смущая этим всех присутствующих, обнимал его за шею, нежно тыкаясь носом или лбом в висок. Андрей в ответ ласково лохматил пушистые Женькины кудряшки, иногда запуская руку под тонкую футболку и поглаживая спину довольно выгибавшегося и мурчавшего вокалиста.
Горячо!
Но в общем очевидно, что автор не знаком ни с одним из описываемых людей, не в курсе внутренней кухни, потому что, кроме любви Егорова к вниманию, вообще ни одного попадания в характеры, полностью противоположность реальности и дикое АУ. Даже обидно немного.
У автора есть всякое, даже такое. Открывать страшно.
Пэйринг и персонажи:
Максим Самосват/Андрей Лобашёв, Максим Самосват, Скай, Алатиэль, Евгений Егоров, Дмитрий Борисенков, ОМП, ОЖП, Андрей Лобашёв
Анооон, я читаю и ору! За что?
Я припал к фандому, блин, я конечно старый говноед и не знаю слов любви, но лучше бы я этого не делал. Там еще есть Кипелов/Егоров и Мелисов/Самосват (походу, второй пейринг чуть ли не классика )
Ну и перлы есть:
Вместо ответа Мелисов оскалился и высунул язык. Самосват зачем-то обхватил его руками и слегка поднял с воплем: - Дурак!
И чо?
Хуя, я аж умилился такой искренней защите Соколенка, а то его всё засирают и засирают
Кстати, а про него есть фички? Я порыл фикбук, но нашел примерно нихуя, только про каких-то видеоблогеров. Указан Сергей Сокол в пейринге, а в тексте какой-то левый жиробас и пиводрочер, а не седой астеничный маг Не верю, что нет фичков, просто не может быть нужно исправлять положение
Это какой-то очень альтернативный Егоров
Кстати, добавлю, что ау такого плана для данного фандома норма, Женька там вечно сучка в носочках, которую кутают и учат срать, "ребёнок", "дитё" и прочий блевантин. Ну и еще авторы любят описывать мир без гомофобии и горячие гейские открытые страсти за кулисами мира отечественного метала, не ставя предупреждение AU, да
По поводу страшных пейрингов, там многие фанонят вот что - Самосват первая любовь Лобашева (первые рукописи и крепкая мужская на сцене), потом он ушел, не попрощавшись, и рядом воссияла новая любовь - Женя. То же самое фанонят с Мелисычем вместо Энди. Это чтоб ты не путался, если вздумаешь читать а ты откроешь, я знаю
Ну и перлы есть:
- Врезать бы тебе сейчас, - глухо сказал Юра. – Да думаю, Женя с этим лучше меня справится.
Анон на этом моменте орал ЧТООООО. Не способен там никто из них на драки Не в характере.
Вот тут я ржал кониной:
Сварливый голос Мелисова разбил идиллию. Андрей недовольно глянул на Юрона, однако Женя сам, ойкнув, торопливо отскочил назад и залился краской.
Какой сварливый голос? У Юры одна интонация на любую эмоцию Я себе даже представить не могу, как его монотонный речетатив может звучать сварливо.
Кстати, а про него есть фички? Я порыл фикбук, но нашел примерно нихуя, только про каких-то видеоблогеров. Указан Сергей Сокол в пейринге, а в тексте какой-то левый жиробас и пиводрочер, а не седой астеничный маг Не верю, что нет фичков, просто не может быть нужно исправлять положение
Нужно писать про Сокола и исполнение его заветной мечты — танцы в мужском балете, где все суют друг другу в лицо свои причиндалы
Вот тебе, я стену полистал в его группе. На контент он свой собирает.
А что, так можно было???
Нужно писать про Сокола и исполнение его заветной мечты — танцы в мужском балете, где все суют друг другу в лицо свои причиндалы
Интересно, откуда у этого человека мысли об этом? Почему вообще у него столько гомофобии, что этого хватило на удаление его канала по причине разжигания им ненависти. Какой-то он странный. Я надеюсь он в порядке и его жизнь не похожа на постоянное дерьмо либо от отрицания себя, либо из-за какого-то негативного опыта.