Вы не вошли.
Особенно люблю теорию про то, что Питер был городом древней цивилизации, а Петр его тупо откопал, да и то не до конца, и все старинные дома чуть ли не в два раза выше.
Ух ты, вот это полет фантазии! Я такого не слышал, мне нравится.
Анон пишет:В нашу искусственно созданную солнечную систему когда-то очень давно прилетели крылатые земноводные вампиры и вместо того, чтобы пить и есть все, что видят, начинают заниматься генетическими
воу, а где это среди всех вкусных ссылок? хочу про вампиров почитать
https://digitall-angell.livejournal.com/
Тоже укурено.
И тоже монетизировано.
хотеть чтения. самостоятельно осилить весь текст нереально
ну, я могу попробовать запилить читения Горожанина. С комментами в жж)
Отредактировано (2018-03-08 15:51:47)
Пздц, аноны, а я понял, что мне такое нельзя читать, я вчера всю ночь протупил на их форумах и в жж горожанина, сегодня все утро, и мне начинает казаться, что он прав, что в этом всем есть логика, ни прилипчивое слово "затваривание" ебет мне мозг уже часа два, там все оч похоже на секту: мы избранные, мы боремся со злом, особая терминология, спасение мира, вот это все.
Я закрыл вкладки и читать буду только в чтениях, я оказался слаб, и уплываю в мир ебаного абсурда, когда читаю там посты и комменты, где все эти люди обсуждают всерьез эту ебань, и мне начинает казаться, что все не просто так, и мир ебаного абсурда - и есть норма.
Охуеть, просто охуеть, не ожидал от себя никогда такого конформизма.
всю ночь
В этом и дело, скорее всего.
Ночью рациональное мышление хуже работает, по себе знаю.
там все оч похоже на секту: мы избранные, мы боремся со злом, особая терминология, спасение мира, вот это все.
Как у саентологов, вобщем.
ну, я могу попробовать запилить читения Горожанина. С комментами в жж)
Про-сим! Про-сим!
Анон пишет:ну, я могу попробовать запилить читения Горожанина. С комментами в жж)
Про-сим! Про-сим!
Плюсую
Я закрыл вкладки и читать буду только в чтениях, я оказался слаб, и уплываю в мир ебаного абсурда, когда читаю там посты и комменты, где все эти люди обсуждают всерьез эту ебань, и мне начинает казаться, что все не просто так, и мир ебаного абсурда - и есть норма.
Охуеть, просто охуеть, не ожидал от себя никогда такого конформизма.
Обычная же шизофрения, ну. А где-нибудь в оффтопе обсуждают фенозепам, медсестричек и кто откуда выписался
Среди американских конспирологических кругов очень популярны рассказы про то, что массовых убийств вроде Лас Вегаса и Сэнди-Хук на самом деле не было, а все что рассказывают в новостях - это съёмки с актерами. Звонят потом родственникам убитых, обвиняя что они пиздят, и вот это все.
В нашу искусственно созданную солнечную систему когда-то очень давно прилетели крылатые земноводные вампиры
Какой-то вялый плагиат на саентологов и Ридли Скотта
Обычная же шизофрения, ну. А где-нибудь в оффтопе обсуждают фенозепам, медсестричек и кто откуда выписался
Обычно такие деятели необследованные и без диагноза, даже если и больны.
Среди американских конспирологических кругов очень популярны рассказы про то, что массовых убийств вроде Лас Вегаса и Сэнди-Хук на самом деле не было, а все что рассказывают в новостях - это съёмки с актерами
Про массовые убийства есть очень много теорий заговоров. Это всего лишь одна из них.
на мой вкус, у Ракитина идеальная конспирологическая версия
А вот плюсану, Анон! Я не нашла, к чему в ней подкопаться фактически (ну, кроме "чот слишком сложная схема операции, так вообще бывает?").
А вот плюсану, Анон! Я не нашла, к чему в ней подкопаться фактически (ну, кроме "чот слишком сложная схема операции, так вообще бывает?").
Многие верят, я лично знаю человека, который верит.
плюсую к чтениям
А где-нибудь в оффтопе обсуждают фенозепам, медсестричек и кто откуда выписался
анон, они пишут, что это специальные мозгомойки для тех, кто познал истину. Чтобы уничтожить знающих на корню. Вполне себе вписывается.
Особенно люблю теорию про то, что Питер был городом древней цивилизации, а Петр его тупо откопал, да и то не до конца, и все старинные дома чуть ли не в два раза выше.
Да, и что Александрийский столп не ставили, и что вся Сибирь была до земли сметена ядерными взрывами, и что горы - это корни деревьев, а равнины и излучины рек - это следы горнодобывающей промышленности!
Анон пишет:Особенно люблю теорию про то, что Питер был городом древней цивилизации, а Петр его тупо откопал, да и то не до конца, и все старинные дома чуть ли не в два раза выше.
Ух ты, вот это полет фантазии! Я такого не слышал, мне нравится.
Ингрия сюда или это другой укур?
Аноны, а где про то, что горы это деревья?
Оруэлловщина просто
Ладно, читения, так читения. Анон попробует, хотя это первая попытка.
https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/ … d=1#cutid1
Апокалипсиса не будет. Исчезнувший и восстановленный материал
Остальное позже, а то мозжечок спекается от концентрации бреда...
там все оч похоже на секту: мы избранные, мы боремся со злом, особая терминология, спасение мира, вот это все.
На этом они и выезжают: все люди простофили, а ты будешь одним из тех, кто знает истину. Все они двинут кони, а ты спасёшься. Мир зол не по отношению к тебе, он зол в принципе, потому что он под властью рептилоидов/масонов/антихриста. Тебя не любят близкие? Это потому, что ты знаешь истину, а они боятся признать. Жизнь складывается не так, как ты хотел? Это злыдни ставят палки в колёса хорошим людям. Не понимаешь, почему всё у тебя так хуёвенько? Мы дадим тебе врага, ненавидь его, вини его в своих бедах.
Имхо, это хуже секты, потому что секту, хоть и довольно редко, но можно задавить, запретить её деятельность, посадить её главу, как мошенника. Для бывших сектантов существуют реабилитационные программы. Секты чаще всего занимаются загребанием баблища, некоторые люди "теряют веру" из-за этого - главный был как боженька, а оказался вором, во что верить, как быть. Некоторых вытаскивают родственники, например. А тут ты никого не вытащишь, люди упарываются ради упороса и продолжат упарываться, даже если арестуют их главного. Перейдут на другой форум, если закрыть этот. У них нет ни общины, ни казны, ни хуя. Не понятно, с какой стороны браться вообще, как отрубить этой гидре её ебанутые бошки, если на месте отрубленой лезет десять новых =(
Анон, а ты ссылку на тот сайт не сохранил?
Я б тоже с удовольствием почитала и поржала.
Анон, поискала, вспомнила, что это было про инглингов ахиневича. Но все эти колонизации стопицот миллионов лет назад с многолунием, вроде общее у родноверов. Инглинги просто лютые радикалы среди них всех.
Сайт, боюсь, не найду именно тот, с которого читали.
Вот кстати про перевал Дятлова, на мой вкус, у Ракитина идеальная конспирологическая версия, которую интересно читать - целую книгу написал с разбор и доказательствами "контролируемой поставки" радиоактивных штанов.
Согласен, я когда читал, оторваться не мог.