Вы не вошли.
‼️Перед вами первые кадры сделанные спустя три дня после ЗАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ в 1903 году.
Меня зовут Аркадий Мясин и я посвятил всю свою жизнь изучению фейкового прошлого, и да, мне удалось доказать что теория эволюции СФАБРИКОВАНА. Все еще верите что мы произошли от обезьян? У меня для вас плохие новости:
— Нашу историю написал один человек. Его имя — Джон Вроцлав младший. Мне удалось найти уничтоженное в ходе второй мировой войны интервью в котором он описывает процесс заселения планеты.
— Весь наш человеческий вид всего лишь продукт техногенной расы которая взращивает наш вид и уничтожает его спустя 150 лет.
— Почему вы не помните имен своих прапрадедов? Потому что их никогда не существовало..
👁 Кто определил нас именно на нашу планету? Кто ее создатель? Кому это выгодно?
АРХИВ WAC — первый канал в телеграме, который пытается разобраться в этом вопросе и найти выход из нашей клетки.
(Ссылку не даю, потому что сам не проходил и не уверен, что там задорная шиза, а не скучный троян)
Отредактировано (2024-05-30 11:21:54)
Ух как нажористо
— Почему вы не помните имен своих прапрадедов? Потому что их никогда не существовало..
Сейчас все семьи с родословными резко вышли из чата
Сейчас все семьи с родословными резко вышли из чата
Сам ржу, потому что даже у меня дома есть две серебряных ложечки с пробой 1853 года и инициалами моей прапрабабки, и полушка времен Николашки Палкина (1-го), откопанная в огороде.
о, у меня и правда так. из крестьян мы, нет ни именем, ни кладбищ. ВЕРЮ.
— Весь наш человеческий вид всего лишь продукт техногенной расы которая взращивает наш вид и уничтожает его спустя 150 лет.
вот здесь не обосновано. нахуя, а главное зойчем.
Ох, как нажористо! Будет здорово, если это настоящий конспиролог, а не байт для распространения малвари
Сам ржу, потому что даже у меня дома есть две серебряных ложечки с пробой 1853 года и инициалами моей прапрабабки, и полушка времен Николашки Палкина (1-го), откопанная в огороде.
Не, слушай, там же написано:
Судя по настоящему времени, это явно цикличный процесс! Так что это просто с прошлых циклов осталось.
Вот и нахуя развитой техногенной расе эти тупые дурни с идиотской тягой к любой едва вообразимой мозгом хуйне и с программой самоуничтожения, каковыми являются люди? Зогадочно.
Вот и нахуя развитой техногенной расе эти тупые дурни с идиотской тягой к любой едва вообразимой мозгом хуйне и с программой самоуничтожения, каковыми являются люди? Зогадочно.
Тренируются. Мы для них типо Симс.
Джон Вроцлав
А чо не Атабек Псков
Эксперимент же. Они конструируют тела, создают человечество и смотрят, каких материальных и ментальных болячек эти тела нацепляют за 150 лет и сколько там надо поколений. Потом уничтожают и вносят полезные мутации в свои собственные тела. У них там тело можно купить в магазине, и переписать в него свою личность. Это дорого, но примерно как у нас автомобиль - ездить захочешь, так как-нибудь раскорячишься. А от нашего оно отличается только материалом - оно не из материи состоит, а из астрального ефиру, движком - мы на Жизни ездим, а они там кто на чем, кто на Свете, кто на Тьме, а кто-то и вовсе на Пустоте; а еще тем, что вместо нашей системы пищеварения у них там размещается эндокринка для сексу и энергичного обмена. Вот. А, да, директор КБ еще и просто садист, потому ему эти эксперименты в кайф, ну и пользу приносят.
Чо, как тебе? Идея, конечно, на 90% сплагиачена из сети, но по-моему, вполне пристойный обоснуй.
Эксперимент же
Чойта ты, мил человек, больно шибко осведомлен о деяниях сих неправедных, небось МНС в тамошней академии
Эксперимент же. Они конструируют тела, создают человечество и смотрят, каких материальных и ментальных болячек эти тела нацепляют за 150 лет и сколько там надо поколений.
А не маловато? Я бы поняла, если бы в древние времена, когда рано рожали, но сейчас это всего 5-6 поколений будет.
бы поняла, если бы в древние времена, когда рано рожали, но сейчас это всего 5-6 поколений будет.
Так в древности были другие партии, сейчас уже новые версии, баги надо реже фиксить
Эксперимент же.
Слушай, ну не рационально же. Одно дело создать мелкую искусственную среду на несколько тысяч особей, а другое дело на несколько миллиардов. Зачем столько-то? Для экспериментов такое количество не нужно. Я бы понял еще, если бы как в "Скайлайн" - для получения биокомпьютеров аля человеческие мозги, но как эксперимент... не вряд ли.
Да и потом, если у их тел принципиально иные движки, то что мы, на нашем движке Жизнь нацепляем на наши тела и разумы им должно быть бесполезно. Это даже не как сравнивать износ жигуля-копейки и боллида Формулы один, а как сравнивать любую земную машину, работающую в атмосфере и с двигателем внутреннего сгорания и какой-нибудь космический корабль, работающий на хренполучении и действующий строго в вакууме - разная среда, разные принципы работы.
Почему вы не помните имен своих прапрадедов?
А что делать тем, кто лично общался со своими прадедушками и прабабушками, и чьи родители так же лично общались со своими прадедушками и прабабушками?
Одно дело создать мелкую искусственную среду на несколько тысяч особей, а другое дело на несколько миллиардов.
все рационально. есть кучка студентов, которые сдают зачот. каждый разделил себе по странам или континентам своих особей (нас), и выполняют всякие задачи - стравливают нас между собой, не должны попасться (за подозрения в рептилоидах кому-то точно минус бал дали, за подозрение в матрице - вообще недопуск). а мы охуеваем от нелогичности решения властей, от катаклизмом, странных происшествий...
Да и потом, если у их тел принципиально иные движки, то что мы, на нашем движке Жизнь нацепляем на наши тела и разумы им должно быть бесполезно. Это даже не как сравнивать износ жигуля-копейки и боллида Формулы один, а как сравнивать любую земную машину, работающую в атмосфере и с двигателем внутреннего сгорания и какой-нибудь космический корабль, работающий на хренполучении и действующий строго в вакууме - разная среда, разные принципы работы.
Анон, самолеты делают из сложных композитных материалов, а их модели - не знаю, из стали, кажется. Из чего-то прочного и негнущегося. Самолеты летают в разреженной атмосфере 11 км высоты, а испытания проводятся в приземном слое. Причем отдельно на прямой ветер, отдельно на боковой, еще там на что-то. Наверное, и крыло могут исследовать отдельно в разных ввриантах, а потом еще провести парочку испытаний на совмещение этого крыла с корпусом. Со сдвигом вперед-назад. А, и еще сами композиты отдельно исследуют.
А насчет миллиардов - да пофиг, может, у них принтер хороший.
Самолеты летают в разреженной атмосфере 11 км высоты, а испытания проводятся в приземном слое.
Самолёты на высоту 11 км не телепортируются, а взлетают с земли и приземляются тоже на землю. Поэтому если самолёт прекрасно летает на высоте 11 км и разваливается от ветра на высоте 1 км, то это плохой самолёт.
Самолеты никуда не летят! это иллюзия. А Австралии не существует!
вы садитесь не в летающий объект, а в вагон, на колесах, вы же садитесь с земли. вот пока не встал "самолет" на рельсы вагон трясет, потом еще иногда трясет ради турбулентности эффекта. в окнах - просто тв.
ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ КОНСПИРОЛОГИЮ
1. Средний диванный конспиролог знает больше среднего диванного его оппонента, который опирается на СМИ, школу и Википедию. Средний конспиролог хоть как-то изучал вопрос (пусть даже если плохо), а средний обыватель-оппонент конспиролога просто потреблял контент, который ему преподносит масс-медиа.
2. И средний конспиролог и средний обыватель верят специалистам, это происходит потому, что объём информации большой, и самостоятельно изучить его не представляется возможным. Однако, под специалистом конспиролог и обыватель понимают разных людей. Обыватель называет специалистом человека, который пользуется доверием у крупных структур вроде государства и международных организаций, и получает за это деньги. Конспиролог называет специалистом человека, который хорошо разбирается в вопросе. В этом плане конспиролог имеет дебафф в виде того, что он может в силу своих слабых познаний перепутать специалиста и неспециалиста, но это куда лучше позиции обывателя, так как позиция конспиролога рациональна (он проверяет всё своим разумом), а позиция обывателя иррациональна (делает выводы на основе внешних признаков: доверия институтам).
3. В реальности конспиролог притивопостоит даже не специалистам, а масс-медиа и образованию, а это разные вещи. Вполне расхожее явление, когда масс-медиа, система образования и википедия говорит одно, а узкие специалисты (официальные) - противоположное. Вот несколько примеров:
1)Эксперимент Майкельсона-Морли зафиксировал эфирный ветер (это в первоисточнике сказано), хотя везде в официальных источниках говорят обратное.
2)Приливных горбов, создаваемых гравитацией Луны не существует. Там много разных циклов с разными периодами, в том числе не совпадающими с лунными циклами, а те циклы, которые совпадают с циклом Луны рассинхронизированы. Это знают океанологи, а для всех остальных правда другая.
3) Иисак Ньютон не открывал законы механики. Он объявил конкурс на решение трёх задач, которые решили три разных математика, но Ньютон и его последователи устранили ссылки на их авторство
4) Генетика не подтверждает теорию эволюции, а опровергает, так как там много филогенетических конфликтов (когда данные генетики противоречат данным палеонтологии и морфологии), но об этом в школах не рассказывают.
4. Но давайте сделаем вид, что второго и третьего пункта нет. Представим, что конспиролог противостоит не масс-медиа, а науке и институту специалистов. В таком случае мы имеем ввиду дихотомию дилетант-специалист, и казалось бы выбор очевиден. Но это только в первом приближении, так как на деле ситуация абсолютно зеркальная. Как справедливо заметил философ Пол Фейерабенд, учёные трепещут и много сомневаются только в том случае, когда им нужно показать свою работу коллегам. Когда же они критикуют астрологию, народную медицину, и прочих "врагов науки", они используют самые примитивные, глупые и поверхностные аргументы, и тут уже делитантами выступают учёные, а конспирологи - специалистами.
Жду конструктивных ответов
Анон, я чот её очень вижу лес в твоих трех соснах. Конспирология очень разная, кто-то верит в плоскую землю, кто-то в то, что американцы не были на Луне, кто-то в то, что поп-звёзд подменяют их копиями рептилоиды, кто-то, что можно питаться праной, а бигфарма скрывает. Нет какой-то единой сколько-то стройной системы, противостоящей хоть официальной позиции учёных, изложенной в СМИ, хоть учебникам. А то, что ты перечислил - ну да, в научной картине мира есть лакуны, есть данные, не укладывающиеся в современную парадигму, есть неправильно поставленные эксперименты, упрощения и просто вранье. Опять же, при чем тут конспирология? Что, из, не знаю, барионной ассимметрии мы делаем вывод, чо земля плоская, что ли?
А можно как-то не с пастой говорить?
Конспирологию по 9/11 можно сюда нести?