Вы не вошли.
У христиан месяц символизирует ковчег, он ещё сильно загнутый
а в самом конце там знаки ссср очень похожи на эти самые полумесяц со звездой османские. по силуэту. это действительно прикольно
А что там за раса-религия то была?
А что там за раса-религия то была?
конкретно этот топит за Византийскую (или шумерскую, не совсем понял), которая всему миру дала основу
другие соответственно топят за другие, русичи например (льстит же, ну)
председатель снт и исторический вольдонумец из той плеяды которые за то что Русь была языческой вплоть до 19 века и нас тоже захватили клятые немцы и все переделали на каталический манер
хотя еще есть тенденция в последнее время - на мусульматизацию. у того же председателя куча видосов последнее время про арабскую вязь на наших исторических шлемах, оружии и доспехах русских князей. типо, какого? и это правда.
теперь вот полумесяцы... мода пошла что ли?
некогда объяснять, есть твари! https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html
не думаю что тонны бреда кто-то осилит, но фотоподборочка тибета норм
Re: Конспирологи: спектакль "Жизнь на земле"
некогда объяснять, есть твари! https://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html
Ох, я к этой эпопее припал несколько лет назад. Такая забористая трава, меня впечатлило. Жаль, никто видео не сделал с обзором этой бредятины. Сам я не умею, к сожалению. Хотелось подругу с этим чудом ознакомить, она тоже любит над конспирологами поугарать, но эти простыни она не осилила.
Чистая упырятина, ничего человеческого. Идем дальше.
Взоржал
Ну очень нажористо. Жаль, автор пишет как быдлан, да ещё и постоянно теряет нить повествования. Шизофазичненький такой текст.
запомните, эзотерики: вселяются в живущих людей только твари. Душа - нет. Какими бы светлыми иерархиями бестелесные твари ни обставлялись. И если кто-то заговорил на каком-нибудь арамейском или среди младенцев нашли ламу по одному ламе ведомым фактам, то это тварное существо, обычная тварь-подсадка, "ментальное тело", "программа", о коих сказано еще здесь. Помощь подселению - роды с миомами, при которых растущий организм еще до рождения подпитывается чуждой программой "физического строительства" тела, прочие "достижения" медицины; о природе рака будет ниже.
И тут вахаебы, дашожтакое.
Хспд, какой концетрат, надо шапочку из фольги замутить.
Отредактировано (2021-09-28 22:23:21)
Шизофазичненький такой текст
это да, на любителя. я тоже не смог таки все простыни осилить, смотрел картинки и подписи, итак чуть не поехал
еще одна теория. началась в шутку, но не удивлюсь если кто-то поверит, особенно когда не первоисточника, а рабинович нашептал
https://tjournal.ru/internet/102291-pti … lstva-ssha
Тред дохлый, но все равно напишу. Што, конспирологи, готовы к СБРОСУ ВРЕМЕНИ в апреле? Аноны с х на форчане форсят, что из-за испытаний БАКа (в апреле?) нас всех отправят в наше личное прошлое, причем с возможностью сохранения воспоминаний. С датами возникли какие-то споры: то ли с 1 по 11 апреля начнется, то ли в ноябре. То ли в 2012 отправят, то ли в любую прожитую дату. За всем этим конечно же стоят Илиты, которые шатают временную ткань с неясными целями (возможно, пытаются подогнать наиболее благоприятный вариант развития событий). Шизоаноны готовятся накупить битков, начать встречаться с той-самой, не совершать своей самой важной ошибки и быть лучшей версией себя в целом. Кстати, мы и сейчас в петле, просто не помним, зато ловим остаточные глюки с дежавю, эффектом Манделы и вещими снами
Уже который тред без остановки читаю, как нф заходит
божечки... такой версии событий еще не было. Ну ок, подождем сброса времени. Чего мы еще не видели...
нас всех отправят в наше личное прошлое, причем с возможностью сохранения воспоминаний
я всецело за! если в 2012 то ваще идеально!
О, один из любимых сюжетов фантастических книг.
из-за испытаний БАКа (в апреле?) нас всех отправят в наше личное прошлое, причем с возможностью сохранения воспоминаний.
это было бы очень здорово, я "за"
Што, конспирологи, готовы к СБРОСУ ВРЕМЕНИ в апреле?
ВНЕЗАПНО
Сбрасывайте!
То ли в 2012 отправят
Бляха, у меня Главный Косяк Жизни в 2008-2009 был.
Наканецта!
я бы тоже подальше откатился, где-то до 97
с сохранением воспоминаний
вот наступил бы хаос в мире...
Отредактировано (2022-03-30 10:46:36)
от наступил бы хаос в мире...
Так по территории каждый в свою личную реальность вернется, а не все мы махом в единый 2012
То есть будет семь миллиардов новых временных линий?
Анон, вселенная, как и ее варианты бесконечны
Откатывайте, я согласен
То есть будет семь миллиардов новых временных линий?
Просторно, никто никому не мешает творить свою реальность... Очень удобно )))