Вы не вошли.
шибари-клубе отфемдомили, и в гейшу он обряжался
Ушёл смотреть
А неплохая из него вышла гейша, кстати!
Ох, супер! Спасибо, анон! Не знала что есть новые серии Дегустаторов.
Анончики, помогите найти шоу. Зарубежное, американское, что ли. По Animal Planet вроде крутили.
Мужик помогает хозяевам поладить со своими котами. Помню серию про тётку, которую новая кошка ревновала к умершей старой, да и вообще ко всем. Сама тётка пережила рак, и старая кошка её поддерживала, ткскзать, а потому фотка этой кошки стояла у неё на столе.
Отредактировано (2018-03-15 23:42:14)
Мужик помогает хозяевам поладить со своими котами.
Может, это My Сat from Hell? На русский переводили как "Адская кошка".
Может, это My Сat from Hell? На русский переводили как "Адская кошка".
Ага, оно! Спасибо, анон
Аноны, а рекните какое-нибудь шоу про переодевание, только не сильно ублюдское? Без вот этих заходов "Модный приговор"-стайл: "Тётя Срака из Пердищева сейчас нам расскажет, как она возмущена гардеробом своей троюродной племянницы! А потом вылезшая из нулевых полузабытая звезда выскажет свое ценное мнение!".
Ох, супер! Спасибо, анон! Не знала что есть новые серии Дегустаторов.
Сейчас смотрела этот "Мир наизнанку" про Японию и блиа. Этот чувак наверное самый душевный из всех кого я видела Напороться на охрану якудзы за то что случайно не там тронул жену якудзы, покраситься в гейшу, рассказать про хиросиму/нагасаки с жестью, нанять "жену на прокат + ребенок" чтобы рассказать чекак, поехать на фукусиму и прочее и прочее
После него Орел и решка я прост не могу смотреть, слишком приторно и наигранно. А тут блин риали переживаешь за эту команду камикадзе
Сейчас смотрела этот "Мир наизнанку" про Японию и блиа. Этот чувак наверное самый душевный из всех кого я видела Напороться на охрану якудзы за то что случайно не там тронул жену якудзы, покраситься в гейшу, рассказать про хиросиму/нагасаки с жестью, нанять "жену на прокат + ребенок" чтобы рассказать чекак, поехать на фукусиму и прочее и прочее
После него Орел и решка я прост не могу смотреть, слишком приторно и наигранно. А тут блин риали переживаешь за эту команду камикадзе
Анооон! Я, внесшая сюда Комарова, сама пересматривала и натурально орала. Бля, он вечно лезет ко всем обниматься, но жену главаря якудзы?! Дима, ты серьезно?! И ведь потом они еще поперлись извиняться, точно камикадзе
Рекомендую еще сезон про Непал: Комарова там лапали шерпы, а сам он ставил уколы в зад своему няшному оператору)
А неплохая из него вышла гейша, кстати!
Ага, и в таком виде он цеплял на улицах мужиков
если бы я помнил, то я бы пересмотрел в памяти осталось только, что папуасы помогали ведущим строить дом и шутили, что они чуть ли не пара семейная, вот ты человек мягкий и добрый, а значит жена, а ты сильный и смелый, на охоту с нами ходишь, а значит муж
Вспомнишь - принеси
А тут блин риали переживаешь за эту команду камикадзе
А в Индонезии он решил покататься на какой-то летающей хуйне И ОНА УПАЛА
Да, обожаю Комарова!! Сейчас смотрю с ним Вьетнам.
Вспомнишь - принеси
постараюсь! пытаюсь вспомнить, что это был за канал, но никак не могу( все что в памяти осталось, что племя было явно то же самое и что мужики были англоязычные, возможно англичане, но это не точно. и это была многосерийная байда, я ее по тв смотрел каждый вечер лет 5 назад
божеее, это было сложно, но я нашел шоу про дух мужиков и племя Mark & Olly: Living with the Tribes в оригинале, на русском вроде разные варианты перевода. там оказывается три сезона и все с разными племенами, а я видел первый
Медленнофикс: я погуглила, на самом деле шоу называется RuPaul's Drag Race.
Неистово обожаю драг рейс и слежу за ним почти два года У кого-нибудь есть любимые королевы?? А 10й сезон (вот на днях начал выходить) смотреть будете?
У кого-нибудь есть любимые королевы?
кимчи! она деревянная, конечно, но ее макияж и костюмы чистое искусство, а больше мне ничего и не надо
Какой треш мне подсовывает Новый канал.
https://www.youtube.com/watch?v=B5c8UYDGxqk
У кого-нибудь есть любимые королевы?
Смотрела только седьмой сезон, неистово болела за Макс и Катю.
А 10й сезон (вот на днях начал выходить) смотреть будете?
А где можно посмотреть? Я только Нетфликс знаю, а там всего пара сезонов.
кимчи! она деревянная, конечно, но ее макияж и костюмы чистое искусство, а больше мне ничего и не надо
Оо даа, в её деревянности конечно есть некое очарование, но каждый раз не понимаю как она дотянула до финала на одних только луках) Но Ким Чи мне тоже прям нравится, да))
Смотрела только седьмой сезон, неистово болела за Макс и Катю.
Анон пишет:
А 10й сезон (вот на днях начал выходить) смотреть будете?А где можно посмотреть? Я только Нетфликс знаю, а там всего пара сезонов.
За Катеньку и Макс тоже болела! (и еще немного за Пёрл, уж больно хорошо она выглядит вне драга, ну и снэтч гейм и некоторые юморные моменты ей удавались хорошо), вообще седьмой сезон больше всего пересмотрен, очень обидно как Макс по-дурацки слили
А Катя наверное вообще самая любимая королева, и как перформер и как человек, а когда она говорит на русском и вообще вписывает элементы русской/советской культуры в свои образы и выступления, я прям почти патриотом себя чувствую)))
Первая серия десятого сезона есть в группе драг рейс вк, собственно там все сезоны, почти все с субтитрами, ну а вне вк попадалась только пара серий 7го сезона на рутрекере(
Оо даа, в её деревянности конечно есть некое очарование, но каждый раз не понимаю как она дотянула до финала на одних только луках
почти не попадала на липсинки на выбывание но я тоже считаю, что в финале ей делать было нечего, хоть и люблю
бобба люблю еще из того сезона
https://www.youtube.com/watch?v=hohAGT4St2o
Отредактировано (2018-03-23 19:35:42)
почти не попадала на липсинки на выбывание но я тоже считаю, что в финале ей делать было нечего, хоть и люблю
Блин, это точно XDD В танцевальных и актерских челленджах еще можно было как-то в толпе затеряться, но липсинк бы её угробил((
Боб хорош, но иногда его было так мнооого)) Но срачи с Дерриком были конечно богичны, прям обожаю, ну и в липсинке он хорош конечно, песня прям для него, Деррика спасла бы только его Бритни))) А какой вообще любимый липсинк?
Иногда кажется будто песни спецом подбираются под определенных королев, чтобы другая выглядела нелепо и вылетела, почти все песни чернокожих див подходят таким же королевам, а квинки типа Деррика смотрятся ну так себе
А какой вообще любимый липсинк?
ты знаешь, сложно вспомнить, у меня плохая память на такое, я посмотрю и забываю. обычно потом матерюсь, потому что ничего на ютубе не могу найти. а твои?
надо будет обязательно припасть к новому сезону, спасибо, что сказал
А какой вообще любимый липсинк?
Я другой анон, но оч зашел вот этот
https://www.youtube.com/watch?v=Hs0MzhB-9FY
Из-за Кати, в основном. Катя клевая, и тут выложилась на все 146))
о да, как я мог забыть, оч круто было
Нравится липсинк Алиссы и Татьяны из All Stars 2, как у них всё слаженно збс, так прекрасно смотрелись и результат потом суперский приятный)
https://www.youtube.com/watch?v=hmUe0ud0XYs
А вообще блин много липсинков где клевые какие-то моменты, когда королевы там одновременно на шпагаты прыгают или когда Рокси из 5го сезона, сдернула парик, а там еще один, и всякое такое, прям живу во время таких моментов пипец)))
А!! Вспомнила еще один с Дитокс и Джинкс Монсун, он дико прикольный, ну и зная сюжет было приятно наблюдать как Джинкс нагибает Дитокс (хотя Дитокс люблю)
https://www.youtube.com/watch?v=UGCxrvFbqyQ
Анон пишет:А какой вообще любимый липсинк?
Я другой анон, но оч зашел вот этот
https://www.youtube.com/watch?v=Hs0MzhB-9FY
Оооо да, сначала его первым в сообщение и забацал))) Катенька влюбила в себя медленным шпагатом ну и вообще так прекрасно здесь выглядела, сразу было понятно что Саше Белль хана XDD Хотя мне нравится момент когда она Катину шляпку на себя меряет, ну и выпавшая грудь повеселила))