Вы не вошли.
Я ещё "Від пацанки до панянки" посматриваю. Сейчас новый сезон как раз начался.
Но в целом я бы не сказал, что они эти шоу делают на высоком уровне. Имхо, они выезжают за счет того, что показывают в них лютый деревенский пиздец, который тешит самолюбие более благополучных горожан.
Так мне и не с чем сравнивать. В России нет шоу типа "Дорогая" и "Папа попал", наверно, они пока последние, которые не перетащили. Детектор лжи есть, Пацанки тоже есть, Ревизорро стащили, Орел и решка стащили, Один за всех - это Малахов на минималках.
А на украинские шоу я начала смотреть на Ю, даже с переводом. И до сих пор, когда приезжаю к маме в гости, влипаю в Хата на тата, а раньше могла Дорогую целый день марафонить.
И Карпачев даст фору нашим ведущим. У нас такого ни одного нет.
Анон пишет:и тут я залип в супермамочег.
за чтоооооо?Брооооо!! А скоро там будет Пушба...
вот это меня вообще прям пугает. она настолько блэт вах, что ой!
я прям с первой части начал. и я хочу шмоток как у этих баб ыыыы
Аноны, что вы делаете, я почти весь день смотрел "Аферистов в сетях", хотя вообще не планировал
Блин, анон, у меня самой фик стынет, я пересматриваю, начиная от Валееееры и дальше Обожаю эту педерачу.
Папа попал в России есть и это полнейшая херь, простите.
У Аферистов реально потрясающая ведущая Валееееееееееера!
Анонасы, посоветуйте ещё их выпусков?
Я на ютюбе включила плейлистом и смотрю от последних вниз. Все офигенные.
Анон пишет:и тут я залип в супермамочег.
за чтоооооо?Брооооо!! А скоро там будет Пушба...
вот это меня вообще прям пугает. она настолько блэт вах, что ой!
я прям с первой части начал. и я хочу шмоток как у этих баб ыыыы
А за кого болеешь на первой неделе?)))
А что за супермамочки?
Зачем вы про "аферистов" сказали?
Второй день не могу оторваться.
Начинаю смотреть The Face Uk, вроде бы ничего так, да и серий не так много
https://vk.com/video-30453155_167083822
Недавно посмотрела жизнь в Эдвардианской усадьбе
https://www.youtube.com/watch?v=_ZDTU7viW28
Немного знакома с их историей быта, но местами знатно охуевала
У них, кажется, ещё какую-то эпоху реконструировали?
У них, кажется, ещё какую-то эпоху реконструировали?
В предложке ещё викторианскую ферму видела, пока не смотрела.
Немного знакома с их историей быта, но местами знатно охуевала
Меня больше всего поражает этот жесткий этикет. Все время интересно, как в те времена люди помнили все эти правила.
Меня больше всего поражает этот жесткий этикет. Все время интересно, как в те времена люди помнили все эти правила.
Я немного выпала на моменте, где хозяйке надо было правильно рассадить гостей к ужину - кого с кем и с какой стороны О_о
А что за супермамочки?
https://ctc.ru/projects/show/supermama/
Шоу идёт по неделям, на каждой неделе подбирают четырёх мамашек, которые ходят друг к другу в гости, оценивают по критериям хозяйственности, воспитания детей и материнства, а всё это дело комментирует психолог Лабковский. На первой неделе были мама-сыроедка, мама-стюардесса, мама-кавказская-неформалка и самовлюблённая мама-штандартенфюрер)
Отредактировано (2018-03-04 17:38:24)
А когда будет выпуск с Пушбой, маякните сюда, пожалуйста
Мне еще понравился реконструированный обед времен Генриха VIII, там всего где-то серии 3, тоже интересно.
Аноны, я вам покушать принес
https://www.youtube.com/watch?v=mNynyzz … 9Lh0NPjuQM
Аноны, а в "Аферистах в сетях" есть что-нибудь о сетевых лохотронах или благотворительности? Если есть, занесите, плиз.
Аноны, я вам покушать принес
Не, ну ржачно, только при чем тут аферисты?
Аноны, а в "Аферистах в сетях" есть что-нибудь о сетевых лохотронах или благотворительности? Если есть, занесите, плиз.
Было про девушку, продающую вещи в сети, надо?
Было про девушку, продающую вещи в сети, надо?
Да, еще как надо! Спасибо.
Нашла еще про мошенничество с айфонами.
Вообще, программа правда крутая, без шуток. Показывают сам процесс аферы без всякой воды и нравоучений, смотрится легко и быстро. А кто знает, это тоже купленный формат, или оригинал нового канала?