Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Ойбля, жена с любовником не просто сотрудники МВД, а занимаются делами семьи и брака
Дык они, значит, при исполнении служебных обязанностей были. Мужа еще и посадят за то, что помешал
Как они бурно обсуждают банальную ситуацию.
https://vk.com/wall-37184803_352527?offset=0
Срач в ВК.
Суть: мамаша анонимно возмущается, что в школах, в пост, дают мясное. Мол, ниправославно, поэтому сын ее отобрал завтрак у одноклассника, который в пост хотел съесть мясное
Думаю, все-таки фейк. Только один ребенок возмутился и не захотел выбросить завтрак? И ни одной жалобы от родителей?
Думаю, все-таки фейк. Только один ребенок возмутился и не захотел выбросить завтрак? И ни одной жалобы от родителей?
Неа, не фейк, реальная херня
Анон пишет:Думаю, все-таки фейк. Только один ребенок возмутился и не захотел выбросить завтрак? И ни одной жалобы от родителей?
Неа, не фейк, реальная херня
Откуда ты знаешь, анон?
Откуда ты знаешь, анон?
Ну вообще история по сми прошла, на неё даже был официальный ответ от церкви, что мол, нехер заставлять детей поститься силой, мать дура, сын дебил
Если бы у моего ребёнка в школе какой-то выродок отнял бы завтрак изо рта, я бы такое устроила, что мало никому бы не показалось. Почему вообще агрессивный пгмнутый неадекватыш учится с нормальными детьми?
Суть: мамаша анонимно возмущается, что в школах, в пост, дают мясное. Мол, ниправославно, поэтому сын ее отобрал завтрак у одноклассника, который в пост хотел съесть мясное
а чё анонимно-то? как херню пороть - смелая, а как личико прилюдно открыть - в кусты.
Ну вообще история по сми прошла, на неё даже был официальный ответ от церкви, что мол, нехер заставлять детей поститься силой, мать дура, сын дебил
Да ну, сми про что только не рассказывают. Последнее предложение этого поста отдает жутким троллингом.
Анон пишет:Суть: мамаша анонимно возмущается, что в школах, в пост, дают мясное. Мол, ниправославно, поэтому сын ее отобрал завтрак у одноклассника, который в пост хотел съесть мясное
а чё анонимно-то? как херню пороть - смелая, а как личико прилюдно открыть - в кусты.
Ну, так отпиздят же, вот и анонимно
Если это православные, а не какие-нибудь сектанты, то ле маман очень неправа, потому что растущий организм, равно как и беременная женщина или больной человек, строгий пост соблюдать не обязаны. Ребёнок во время поста может не налегать на сладости, например, или меньше играть в игоры, или меньше смотреть Хованского с Лариным. И если маман эта существует вообще, то у неё какие-то странные представления о посте, и ещё неизвестно, она своей башкой до этого дошла или каких поехавших наслушалась.
авторитет, емана... "На зоне знаешь что с такими делают? - грустно спросил у Гарри Сириус" (с)
"На зоне знаешь что с такими делают? - грустно спросил у Гарри Сириус" (с)
Анончик, спали, откуда цитата, очень прошу!
https://vk.com/wall-17783332_212405?offset=0
Разборки в ВК
Суть: некая Лора Нечаева, мать 4-х детей, ждущая 5-го, просит помочь деньгами/продуктами, пишет, что детям есть нечего, квартира съемная. У Лоры хаски и 2 породистых кота, для них тоже просит корм.
По фото видно, что семья ни в чем не нуждается, фотки из кафе, развлекаловок и прочего. Это вызывает тень сомнений у тех, кто готов помочь, но в ответ хочет понять, что, куда и как, ибо полно мошенников и никому не хочется, чтобы помощь ушла в никуда. На вопросы Лора не отвечает, личку закрыла.
В процессе выясняется, что дети ее ходят в платный садик, в других пабликах она искала аквааэрбику, теряла собаку (привязала хаски и ушла на тренировку) и потом кое-как забрала.
Одна дама отдавала ей какие-то вещи, но просила поздно не приходить, дети спят. Она пришла в 10 вечера со всеми своими детьми, которые орали и пытались прорваться в квартиру, потом ушла, вернулась и долбилась с просьбами дать печенье.
Единицы ее защищают, прибежала ПГМ-дама, толкала речи про бога
Отредактировано (2016-04-15 13:01:22)
Может быть, это даже в тему многодеток отнести надо?)
Мда, наглость второе счастье...
Да ну, сми про что только не рассказывают. Последнее предложение этого поста отдает жутким троллингом.
Чувак, мне землю что ли жрать, чтоб ты поверил? Я перед тобой выплясывать со всеми доказательствами не буду. Иди сам поищи через Яндекс.Новости.
http://bjdnews.diary.ru/p208936131.htm - "как вам может не нравится авторская кукла!" и "не восхищенные комментарии можно писать только анонимно на спец. площадках!". А вообще там весело, - один сияющий неадекват в белом плаще )))
http://cats-lovers.diary.ru/p208984507.htm
Не знаю, куда лучше отнести, но это очень смешно: просить оплатить долг перед выдачей диагноза = рисковать здоровьем животного!
Спасибо, оно шикарно XD Походу дева собиралась сьебать в закат вместе с долгом, а тут - о ужас - ей придется его выплачивать!
И чет мне кажется что эта "не я, а другая девушка" из разряда "я не Глиста, я ее друг".
Вместо "у моей подруги с ее парнем" — "у моей подруги с ее кошкой", ага.
Где здесь срач?