Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
http://kruzhok.diary.ru/p208651797.htm
Шизотерики и починка унитаза силой веры и золотых рыбок. На общем фоне адекватом внезапно выделяется Kordhard.
Интересно, почему в разное время два похожих комментария от Firesong?
Не хочется соглашаться с Корхардом, но он там действительно один из самых адекватных.
И показательно, как все шизотерики накинулись на _Inga_.
Ну вообще она там спрашивала не только шизотериков, но и вообще советы. Это потом в ходе дискуссии выяснилось, что она хотела именно советов в духе "повесьте над унитазом рыбку и УВЕРУЙТЕ", а изначальный запрос общий был. И ответы про трубы и сантехников там совершенно логичные.
"Товарищи эзотерики и не только!
Что значит, когда в быту одолевает проблема воды? Протекает, перемерзает, долго ремонтируют..."
Что значит, анон.
Толкования, анон.
Чсвшники с ценным желанием опустить окружающих мерзкие, а шизотерики просто верят в хуйню.
Анон на вопрос "что это значит" тоже бы ответил, что либо трубы хреновые, либо с сантехником что-то не так... Но до "толкований" вопроса о бытовой проблеме бы точно не додумался 0_о
Анон на вопрос "что это значит" тоже бы ответил, что либо трубы хреновые, либо с сантехником что-то не так... Но до "толкований" вопроса о бытовой проблеме бы точно не додумался 0_о
Так это и есть толкование: "у меня текут трубы, чтобы это могло значить?" "сантехник у вас халтурит или трубы плохие положили". А этот чувак просто приебчивый "ахахаха, шизотерики, ахахахаххаа!". Мне его аватарка запомнилась по паре холиваров, на которые уже приносили ссылки. Дело жизни, не иначе.
Оооо, эти воинствующие атеисты, которые не могут пройти мимо чьих-то суеверий и феншуев и вбегают писать простынищи и называть всех идиотами. Дохуя от них пользы, конечно.
Корхард ебанат. Знатный.
Оооо, эти воинствующие атеисты, которые не могут пройти мимо чьих-то суеверий и феншуев и вбегают писать простынищи и называть всех идиотами. Дохуя от них пользы, конечно.
Корхард ебанат. Знатный.
Ну я, например, нисколько не воинствующий. И не атеист. Но в посте по ссылке ебанатом мне видится отнюдь не Корхард, а те, кто предлагают ремонтировать протекающий кран рисунком золотой рыбки
О, уже внесли ссыль на срач за суеверия и сантахнику. Корхард там потрясающе сияет на табуретке! А Бледный ему подмахивает.
а те, кто предлагают ремонтировать протекающий кран рисунком золотой рыбки 67280105
жопочтец в треде. тс уже ремонтировала нормально, пусть хоть обвешается рыбками, тебе что за печаль?
иногда правда жаль ебанатов, которым и посиять-то негде, кроме комментариев, где им явно не место.
Ну я, например, нисколько не воинствующий. И не атеист. Но в посте по ссылке ебанатом мне видится отнюдь не Корхард, а те, кто предлагают ремонтировать протекающий кран рисунком золотой рыбки
анон, они сидят в своём тредике и нормально общаются. Нет, надо ворваться туда, обозвать всех дебилами и настрочить простынищ ниачём, когда тебя явно не спрашивали, что ты думаешь по поводу эзотерики. Не нравится тебе эзотерика и золотые рыбки над унитазами - ну иди себе мимо. Если в тебе такое вот борцунство за мировое просвещение - ну зайди, скажи, что эзотерика унитазы не чинит, всё. Хуле так плясать-то? Исключительно чтобы посраться и почесать чсв.
Не нравится тебе эзотерика и золотые рыбки над унитазами - ну иди себе мимо.
Я помню, как в 2008-2009 годах многие так про упоротых ПГМных говорили. Не трогайте их, они же никому не мешают, проходите мимо.
И вот сейчас оччень хорошо видно, как такие люди могут "не мешать", если вовремя не столкнутся с осуждением.
Я считаю, что если шизотеричка поперлась в сообщество широкого профиля и не соизволила оформить запрос так, чтобы мимокрокодилам было очевидно, что он про шизотерику - ее надо пинать. Потому что иначе шизотерика очень скоро заполнит все сообщество.
Отредактировано (2016-04-05 10:00:02)
Ооо, анон, щас тут бомбанет.
а схуяли вдруг необходимо обходить всех астральных путешественников, мочехлебов и мудроженщин в торсионных юбках по стеночке? не вижу ничего плохого в том, чтобы над ними поржать, мы как не на холиварке.
ну вы сравнили пгм-ников, на которых гундяевский бизснес стоит, и энергуев в интернетиках. Эдак можно на половину диарейки войной идти.
Я отношусь ко всему этому шизотеризму со скепсисом и фейспалмом, но когда кто-то вот так пляшет в их тредиках, мне это видится ещё бОльшим ебанизмом, потому что шизотерики хотя бы мирно сидят.
А Корхард ебанатствует не только здесь, он вообще такой.
но когда кто-то вот так пляшет в их тредиках,
Но ведь это не их тредик. Автор в запросе указала не только энергуев, а вообще всех, кто знает, из-за чего могут быть проблемы с сантехникой.
ну вы сравнили пгм-ников, на которых гундяевский бизснес стоит, и энергуев в интернетиках.
В данном случае речь о наглом энергуе, который навязывает нормальным людям свою точку зрения, пытаясь выставить ее точкой зрения "по умолчанию", которая не нуждается в дополнительных уточнениях.
Таких можно и нужно гонять.
ну вы сравнили пгм-ников, на которых гундяевский бизснес стоит, и энергуев в интернетиках.
Ага, а потом в реальном мире энергуи детей от дцп яйцом откатывают. А родители им в рот смотрят вместо того, чтобы к врачу ребенка тащить.
Ты как будто не знаешь, что энергуйство - вообще-то дохуя такой бизнес.
а схуяли вдруг необходимо обходить всех астральных путешественников, мочехлебов и мудроженщин в торсионных юбках по стеночке? не вижу ничего плохого в том, чтобы над ними поржать, мы как не на холиварке.
+1
Не люблю шизотериков но корхард какой-то конченый.
А это было?
Смысла нет тащить. Разборки все происходят в реале, кроме оповещения и почитать нечего.
- Осуждаю я, кстати, не человека. Точнее - не этого. А тех, которые крайние десятилетия руководят министерством образования.
крайние десятилетия
крайние
И он еще что-то говорит о вере в приметы.
Ничего, Вселенная его за неверие в Народную Мудрость накажет, все к нему вернется!
На кружке все заглохло. Кордхарда спихнули с табуретки. А жаль! Как я вчера ржал с этого треда...
И он еще что-то говорит о вере в приметы.
Да вряд ли верит, скорее просто неграмотный. Так стали многие говорить, даже не зная, откуда пошло.
Божэчки...
Муж застукал жену с любовником, жена и любовник - сотрудники МВД.
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=hGCKTi6T_5g
Обсуждение на архиваче - http://arhivach.org/thread/162119/
На джое - http://old.reactor.cc/post/2563099