Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
И как они отреагируют на девушек, которые хотят, ВНЕЗАПНО, чтобы в них видели игроков, а не ходячий объект вожделения? Ведь в рекламе-то сиськи обещали.
Адекватные персонажи на них нормально отреагируют, а неадекватные и без рекламы захотят неуставных эльфийских отношений.
Если модель не против, то почему вас ебет?
потому что любая реклама создает месседж. месседж "мужики, там у нас будут секси бабы" вызывает ощущение, что ты приедешь на игру, а там в лучшем случае придется отбиваться от мужиков, которые о писечках думают, а не об игре, а в худшем - эти самые сальные шуточки и домогательства.
И между прочим, вывеси они фотку модели в образе эльфийки, такого месседжа там бы не читалось.
Отредактировано (2016-02-15 13:23:30)
И между прочим, вывеси они фотку модели в образе эльфийки, такого месседжа там бы не читалось.
Я тоже не понял, нахер эта лишняя сексуализация, раз есть вариант с красивым косплеем эльфийки. Как раз на неадеквашек она и направлена, а кому нужны неадекватные "ябвдульщики" на игре-то?
Но ваще жаль, что не повесили рекламу с сексиэльфом мужского пола. Вот уж где дискриминация баб (
кстати да, сексуально объективизированный эльф заинтересовал бы даже тех, кто про Толкина слышал полтора раза.
Некоторые видят сексуальную объективацию (шо это за зверь такой новый) и всяческие оскорбления в любой фотографии красивой девушки)
Если модель не против, то почему вас ебет?Тоньше, сударь. Тоньше.
Окей. Для тебя лично: если девушка гордится своей красотой и ей нравится, когда ее фото выкладывают, почему это ебет тебя и ты спешишь оскорбиться?
Заодно заценили бы бамболейо мужиков, которые "ачотакова", когда показывают обнажённых женщин, а о голых мужчин сразу неистово травмируются Привет Биовар-фандому, бгг.
Заодно заценили бы бамболейо мужиков, которые "ачотакова", когда показывают обнажённых женщин, а о голых мужчин сразу неистово травмируются
Они будут переживать, что орги заманивают на игру геев, которые тут же покусятся на анальную девственность игроков.
А что было в Биовар-фандоме?
Не было, а есть. Биовар в своих играх додают фансервиса и женщинам сполна, поэтому есть романсабельные мужики, в т.ч. и геи. Кунов бомбит.
А у нас непреходящая боль альфасамцового населения из-за мужских жоп, мужиков в легкомысленных костюмчиках, геев и бисексуалов. Просто так сложилось исторически, что игроков мужчин и женщин одинаковое количество примерно, следовательно разрабы в плане фансервиса работают на два фронта, ещё и ЛГБТ захватывают. В последнее время поспокойнее, а вот раньше огнище было. Причём персонажи лесбиянки и женщины-би драмы не вызывают вообще ни у кого, кроме совсем упоротых, а вот мужики причиняют больку очень многим.
какой клевый фандом жалко, я не игровой человек совсем.
какой клевый фандом
жалко, я не игровой человек совсем.
То же самое хотел сейчас написать.
Это не только в биоварях. В каждой первой азиатской мморпг додают мужского фансервиса, а куны в руфандоме каждый раз умудряются об это бякаться. В последний раз видела это после выхода Теры Онлайн - праздник баттхерта имени кастаников.
А что творилось, когда фем-геймеры просили к выходу подарочного издания выпустить календарик с секси-Геральтом! ДАГЕРАЛЬТБЫНИКАДА1111111
А что творилось, когда фем-геймеры просили к выходу подарочного издания выпустить календарик с секси-Геральтом! ДАГЕРАЛЬТБЫНИКАДА1111111
О дааа
В последний раз видела это после выхода Теры Онлайн - праздник баттхерта имени кастаников.
Это там у эльфов были настолько обтягивающие и низко опущенные штанишки, будто в них и не было ничего?
Это там у эльфов были настолько обтягивающие и низко опущенные штанишки, будто в них и не было ничего?
Это вот такие товарищи
Эльфы-мужики там в одной из вариаций с топике с открытым пупком бегают. Кастаники практически всегда скорее раздеты чем одеты, а даже если и одеты, то на каком-нибудь стратегическом месте типа того же пупка или соска будет стратегическая дырка
Жаль, сама игра тухловата, персонажи там - отрада для глаз геймер-тян
Стоит ещё вспомнить редизайн героев Девил Мэй Край, когда Данте и Вергилий стали такими секси волоокими кунами. Обилие тян в одежде из нихуа ничо, никому не жало, а стоило Данте жопой в латексе блеснуть, радуя глаз женской половине геймерского общества, как истерика стояла до самого поднебесья
Хотя не то чтобы Данте и в старой версии был особо одетым, зато точно был более мачистым, бгг.
Отредактировано (2016-02-15 15:06:17)
Хотя не то чтобы Данте и в старой версии был особо одетым, зато точно был более мачистым, бгг.
Ну не знаю, не знаю, в 4 части так всем мачам мачо Но да, от "клоуна в красном плаще" у кунов очень смешно бомбит.
В перезапуске Данте как раз не особо секси, какой-то унылый стрёмный школьник, а раньше и волосы лохматые, и вырезы, и лицо красивое, и вообще. На нового вообще ничего не встаёт (
На нового вообще ничего не встаёт (
Ну это кому как. Я как раз люблю хамоватую жилистую школоту, а на качков, которых дохера в играх, у меня вообще не стоит.
В перезапуске Данте как раз не особо секси, какой-то унылый стрёмный школьник, а раньше и волосы лохматые, и вырезы, и лицо красивое, и вообще. На нового вообще ничего не встаёт (
+1
Еще и по характеру гопник какой-то.
Ну это кому как. Я как раз люблю хамоватую жилистую школоту, а на качков, которых дохера в играх, у меня вообще не стоит.
Ну да, кому что. Но вообще мне кажется, даже если по количеству соло и слешного фан-арта, старый Данте больше ударяет по хотелкам женской аудитории, чем новый.
Хотя у русских геймеров к обоим претензии, что они оба на геев похожи, так что, им вообще не угодить.
+1.
к тому же, мускулы там есть, и взгляд запутавшегося мальчика прям вызывает желание выебать его.