Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#2176 2016-02-15 11:22:53

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Анон пишет:

Как, ну вот как люди, претендуюшие на что-то большее, чем" лузгать семки на кортах" умудряются найти или привнести грязь куда угодно.

мужик не увидел в шутке другого мужика про сексуальность женщины сексизма - какая неожиданность -_-

Анон пишет:

Лично у меня чувство юмора чертовски паршивое, и если б комментаторы заботливо не разъяснили, где шутка, а где плоскость, хрен бы я догнал, ху из ху. Пойду что ли, розовые очки примерю.

ну то есть ты реально считаешь, что камент "давайте путешествовать по красотам Средиземья" к фото сексуальной девушке в платье с картой Средиземья означал просто "Средиземье красивое, а ещё у нас есть симпатиные косплееры", а не "было бы неплохо полапать красоты этой секси-эльфийки"?

Проблема этой шутки не в том, что там какая-то косплеерша своим секси-образом опошлила единорожного Толкина, а в том, что мужик - сюрприз сюрприз - шутит про женщин несколько сексистски.

#2177 2016-02-15 11:31:57

Анон

Лично у меня заманивание куда-либо при помощи красивых девушек вызывает стойкую мысль, будто эти девушки клюнувшим на рекламу и приехавшим на игру кунам будут что-то должны. Ну а чо, им же обещали красивых девушек, почему теперь эти красивые девушки не приходят в восторг от сальных шуточек, домогательств или вовсе не дают? И в целом как-то фе: на игру какбэ ради фана по миру едут, а не чтобы пялиться на игроков-девушек. Я как девушка не поехала бы: нахер надо быть разменным материалом.

#2178 2016-02-15 11:33:14

Анон

Самый цимес ситуации в том, что, как я понял, изначально мастер этой тусовки запостил фотку в уютненьком вк с полусотней френдов, чисто для своих, а блоггерша перетащила ту к себе, заявила - це недостойная реклама, объективация и всё такое прочее, и понеслось гуано по трубам.

#2179 2016-02-15 11:33:37

Анон

Анон пишет:

Проблема этой шутки не в том, что там какая-то косплеерша своим секси-образом опошлила единорожного Толкина, а в том, что мужик - сюрприз сюрприз - шутит про женщин несколько сексистски.

Проблема в неправильной ЦА, запилил бы мужика с картой - схавали бы за милую душу.

#2180 2016-02-15 11:51:23

Анон

Анон пишет:

Ну ты сам все сказал. Я не хватаюсь за сердце и не воплю, но могу понять, почему людям не понравилось. Это как в стиле бездарных рекламщиков - не можешь придумать, как продвинуть продукт, запили голую бабу. Фотка выше в образе, которую я принес, была бы гораздо более удачной и уместной в этом случае.

Так если бы это была официальная реклама игры - я бы поняла "фу". Но это личный твит человека, пусть и мастера.
И уж точно я не понимаю этой массовой истерии. Кликуши, ей-Эру.

Анон пишет:

Ужос-кошмар.
Это повод вытащить шутку из уйутненькой, где ее видело полтора инвалида, и показать на тыщу человек, чтобы все увидели.
Нуок.

#2181 2016-02-15 11:52:18

Анон

Похоже, бомбануло там у баб, которые на эту эльфийку ну никак не похожи, а лезут без мыла в Галадриэли :trollface:

#2182 2016-02-15 11:53:11

Анон

Анон пишет:

Ужос-кошмар.
Это повод вытащить шутку из уйутненькой, где ее видело полтора инвалида, и показать на тыщу человек, чтобы все увидели.
Нуок.

человека это зацепило, человек этим поделился.
Так можно про всё сказать - ой ой зачем было вытаскивать

#2183 2016-02-15 11:57:54

Анон

Анон пишет:

Нннну, это интернет  :dontknow:

#2184 2016-02-15 12:13:07

Анон

Анон пишет:

Похоже, бомбануло там у баб, которые на эту эльфийку ну никак не похожи, а лезут без мыла в Галадриэли

Соглашусь.

#2185 2016-02-15 12:23:57

Анон

Чет Йуля с ее "В Арде внебрачного секса нет!!!!!" вспомнилась...

#2186 2016-02-15 12:30:29

Анон

Анон пишет:

Чет Йуля с ее "В Арде внебрачного секса нет!!!!!" вспомнилась...

Да их там много таких, просто Йуля чаще всего выползает.

#2187 2016-02-15 12:35:13

Анон

Анон пишет:

Я не хватаюсь за сердце и не воплю, но могу понять, почему людям не понравилось. Это как в стиле бездарных рекламщиков

ППКС

#2188 2016-02-15 12:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже, бомбануло там у баб, которые на эту эльфийку ну никак не похожи, а лезут без мыла в Галадриэли

Соглашусь.

Точнее даже так: их бомбит от того, что кто-то моложе и красивее, чем они. Не имею ничего против некрасивых эльфиек на играх, но эти так явно собственные комплексы выставили... Пздц.

#2189 2016-02-15 12:42:37

Анон

Боже, ну и чушь.

Анон пишет:

Лично у меня заманивание куда-либо при помощи красивых девушек вызывает стойкую мысль, будто эти девушки клюнувшим на рекламу и приехавшим на игру кунам будут что-то должны. Ну а чо, им же обещали красивых девушек, почему теперь эти красивые девушки не приходят в восторг от сальных шуточек, домогательств или вовсе не дают? И в целом как-то фе: на игру какбэ ради фана по миру едут, а не чтобы пялиться на игроков-девушек. Я как девушка не поехала бы: нахер надо быть разменным материалом.

Езжу на игры регулярно. В прошлом году для игры по ПЛиО запилили календарь с девушками в цветах Домов и в сексуальных позах. Календарь расхватали на ура, деньги пошли в фонд игры, что там с этими календарями было, кто и как на них дрочил - всем похуй. Через несколько месяцев была игра, съехались и позировавшие девушки и покупавшие парни, и чота никто ни до кого не домогадся и шлюхами не считал.
Вытряхни дерьмо из головы, одним словом.

#2190 2016-02-15 12:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соглашусь.

Точнее даже так: их бомбит от того, что кто-то моложе и красивее, чем они. Не имею ничего против некрасивых эльфиек на играх, но эти так явно собственные комплексы выставили... Пздц.

Некоторых тошнит от сексуальной объективации, потому что она сексуальная объективация, а не потому, что их в качестве объекта не рассматривают :trollface:

#2191 2016-02-15 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Вытряхни дерьмо из головы, одним словом.

Езжу на игры регулярно [2], плюс ко всему активно участвую в нарративках и карточных играх типа МтГ, опыт уже овер 5+ лет. Девушке, чтобы её начали воспринимать как равного игрока, нужно это доказывать на постоянной основе. Обхамишь в ответ на сальные шуточки и липкие взгляды - получишь клеймо стервы, будешь молчать - сядут на шею и будут стебаться. Парня за косяки никто троллить не будет, девушка получит снисходительное "ну а что с неё взять, она же баба". Не говоря уже о том, что в играх, где подавляющее большинство интересных персонажей мужского пола, частенько запрещён кросспол. Играли по Артуриане - попытка девушек отыграть рыцарей (которых было гораздо больше, чем интересных женских героинь, ибо Моргану, Нимуэ и Гвиневру отхватили сразу же) вызвала такой ядрёный бугурт, что я в итоге вообще не поехала (предложили роль придворной девы, данунахуй, я хочу играть ключевую роль, а не сидеть ровно на жопе всю игру).

Да, постоянная компания воспринимает как "своего парня", но это идёт параллельно с рядовым: "вот %юзернейм% шлюха и дура, как и все бабы, ну кроме %имяанона%, она как сеструха".

Ещё хуже, когда приходишь в относительно новую компанию и парни сейчас же начинают виться вокруг с предложениями помощи и прочей ненужной хуйни. Некоторые искренне всё делают, им большое спасибо, а некоторые потом начинают звать на свидания и смертельно обижаются, когда ты отказываешься.

Предупреждая вопросы: компания для игр у меня сейчас нормальная, но нет-нет да и всплывает какая-нибудь хуйня. Большинство реагирует "ачотакова", но лично мне дискомфортно, когда во мне в первую очередь видят девушку, а потом уже партнёра по играм.

#2192 2016-02-15 13:01:25

Анон

Анон пишет:

Некоторых тошнит от сексуальной объективации, потому что она сексуальная объективация, а не потому, что их в качестве объекта не рассматривают 67842389

Ага, расскажи мне сейчас, что каждой симпатичной девушке приятно, что её воспринимают как сексуальный объект и "ябвдул".

#2193 2016-02-15 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Некоторых тошнит от сексуальной объективации, потому что она сексуальная объективация, а не потому, что их в качестве объекта не рассматривают 67842389

Ага, расскажи мне сейчас, что каждой симпатичной девушке приятно, что её воспринимают как сексуальный объект и "ябвдул".

Тащемта я о том же, если не заметил

#2194 2016-02-15 13:03:19

Анон

Анон пишет:

Тащемта я о том же, если не заметил

Соррян, в глаза ебусь, одну "не" не заметил.

#2195 2016-02-15 13:08:11

Анон

Анон пишет:

Некоторых тошнит от сексуальной объективации, потому что она сексуальная объективация, а не потому, что их в качестве объекта не рассматривают

Некоторые видят сексуальную объективацию (шо это за зверь такой новый) и всяческие оскорбления в любой фотографии красивой девушки)
Если модель не против, то почему вас ебет?

#2196 2016-02-15 13:08:45

Анон

Анон пишет:

ну то есть ты реально считаешь, что камент "давайте путешествовать по красотам Средиземья" к фото сексуальной девушке в платье с картой Средиземья означал просто "Средиземье красивое, а ещё у нас есть симпатиные косплееры", а не "было бы неплохо полапать красоты этой секси-эльфийки"?

Ты не поверишь, но я именно так и воспринял эти слова. И до сих пор не понимал, в чем дело, пока твое объяснение не прочел.

#2197 2016-02-15 13:10:44

Анон

Анон пишет:

Некоторых тошнит от сексуальной объективации, потому что она сексуальная объективация, а не потому, что их в качестве объекта не рассматривают

Некоторые видят сексуальную объективацию (шо это за зверь такой новый) и всяческие оскорбления в любой фотографии красивой девушки)
Если модель не против, то почему вас ебет?

Тоньше, сударь. Тоньше.

#2198 2016-02-15 13:15:37

Анон

Анон пишет:

Если девушка вывешивает фотки с фокусом на сиськах, то как ее воспринимать в первую очередь? Как профессора лингвистики?

Отредактировано (2016-02-15 13:16:02)

#2199 2016-02-15 13:19:53

Анон

Внесите исходное фото? Некоторые с тапков :pink:

#2200 2016-02-15 13:20:43

Анон

Анон пишет:

Если девушка вывешивает фотки с фокусом на сиськах, то как ее воспринимать в первую очередь? Как профессора лингвистики?

Если в рекламе показаны сиськи, и люди клюют именно на эту рекламу (а не на рекламу "приходите на нашу игру, будем любить мир Толкина вместе"), то и едут они туда за обещанием красивых женщин и доступных сисек. И как они отреагируют на девушек, которые хотят, ВНЕЗАПНО, чтобы в них видели игроков, а не ходячий объект вожделения? Ведь в рекламе-то сиськи обещали.

Рекламщики хуевы.

Отредактировано (2016-02-15 13:21:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума