Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
на того мужика, чей стол поставят на это место?
я б в белой рубашке хер полезла в грязь, манжеты фиг отстираешь потом.
А ты можешь читать не жопой? Там надо было подмести буквально 30 см пространства, и всё необходимое для этого имелось рядом и чистое.
К тому же потом все бухгалтерш, кроме той, которая подметала, уволили по статье за халатное исполнение обязанностей. Не в том смысле, что подметать отказались, а в том, что они ко всему в работе так подходили и нихера не делали.
я вообще всеми руками за то, чтобы всякая уборка переставала автоматически записываться на счет баб, но в данном случае не вижу, какие претензии к мастеру. он к этой конторе вообще левый человек, а мусор под столом образовался не в результате его работы, а от сидящих за столами. да, лучше было бы, если бы сразу запланировали уборщицу, но вызванному мастеру-то вообще пох, на чистом они будут сидеть или на грязном.
но вызванному мастеру-то вообще пох, на чистом они будут сидеть или на грязном.
Ему вообще-то не пох, учитывая, что именно он заикается об уборке. "Намекает". Меня именно этот вопрос смущает.
Если бы мне посторонний человек указал бы сделать что-то, что к моим рабочим обязанностям не относится - у меня бы включилось дикое упрямство этого не делать, потому что с хера ли он тут ходит и "намекает"?!
Если бы мне посторонний человек указал бы сделать что-то, что к моим рабочим обязанностям не относится - у меня бы включилось дикое упрямство этого не делать, потому что с хера ли он тут ходит и "намекает"?!
ну если все так сложно, то сиди на грязном. никто же не заставит? скажи постороннему человеку "ставьте так" и все.
ну если все так сложно, то сиди на грязном. никто же не заставит? скажи постороннему человеку "ставьте так" и все.
я бы так и сделала
но в обсуждении к посту девушек уже обвинили во всех смертных грехах тупо за то, что им, может, как и мне указки от посторонних дядей неприятны
Анон пишет:но вызванному мастеру-то вообще пох, на чистом они будут сидеть или на грязном.
Ему вообще-то не пох, учитывая, что именно он заикается об уборке. "Намекает". Меня именно этот вопрос смущает.
имхо, спросить про не хотят ли убрать грязь прежде чем ставить новую мебель можно без всякой задней мысли. если человек не замкнутый интровертный социофоб, то это часть коммуникации с окружающими, а не гениальная мысль "о, три бабы и без швабр, надо нагрузить".
имхо, спросить про не хотят ли убрать грязь прежде чем ставить новую мебель можно без всякой задней мысли.
во, +1. имхо, парень просто уточнил, не нужно ли ему подождать, чтобы успели убрать, а то потом будет поздно. к тому же грязь другие могли и просто не заметить, а потом им же будет неприятно. но если кому-то дороже из принципа сидеть в грязи, то конечно, во всем углядят ущемления, приказания и проч )) справедливости ради, замечание могло быть и не слишком корректным, но этого мы не узнаем.
ну, по моей имхе, это абсолютно с одинаковой вероятностью могло быть и не слишком вежливое замечание, и нейтральный просто вопрос. я уже написала, что в случае первого не стала бы убираться из принципа, и по моей имхе, опять же, вероятность первого как-то всё-таки повышается в большинстве случаев, если коллектив женский
в любом случае, мне больше всего не нравится как это описывает ТС. может быть, поэтому и отношение такое.
Ему вообще-то не пох, учитывая, что именно он заикается об уборке.
Он просто предложил.
если кому-то дороже из принципа сидеть в грязи, то конечно, во всем углядят ущемления, приказания и проч ))
+1
Вы уж определитесь, там две пылинки в труднодоступном месте, прикрытом столом или она прямо будет "сидеть в грязи". А то как-то объем работ сильно меняется от поста к посту.
я там не был, но факт в том, что сказать "да хуй с ним, ставь как есть" девушкам в голову не пришло. значит, не хотелось так оставлять.
Не знаю, бомбанет все-таки или нет, но на всякий
http://somethingif.diary.ru/p207893751.htm
мелкий срачик про мерзкую гетероеблю. варнинг: порнуха и volgast
Отредактировано (2016-02-07 14:47:44)
Вконтакте в сообществе "ЗХМ" задели неоднозначную с точки зрения этики тему: https://vk.com/wall-60861648_260040
Обсуждают вот эту даму: https://vk.com/id242862227
Админ ЗХМ приходит с утра, заглядывает в пост, хренеет и закрывает паблик. Полностью. С припиской "подумайте о своём поведении, ай-ай-ай". https://vk.com/evil_hand_made?w=wall-60861648_260339
Ииии... я даже не знаю, кто тут дурнее.
Ииии... я даже не знаю, кто тут дурнее.
Разумеется, женщина с вазами, ты что.
Разумеется, женщина с вазами, ты что.
Я когда вечером этот пост увидел тоже подумал, что мать там глуповата и неслабо так побирушничает. Ну подумал и подумал. Хмыкнул, прошел мимо. А сегодня комменты по диагонали пробежал и че-то как-то комментаторы пиздец. Но приписка админа тоже пиздец. Кругом пиздец
Отредактировано (2016-02-09 12:41:06)
Я когда вечером этот пост увидел тоже подумал, что мать там глуповата и неслабо так побирушничает.
Вот сволочь. Хотя нет, то что она делает ужасные вазы, это просто пиздец, расстреливать за такое надо.
Вот сволочь. Хотя нет, то что она делает ужасные вазы, это просто пиздец, расстреливать за такое надо.
Ты так реагируешь, будто сам всю жизнь христаради живешь. Просто в 23 года считать, что и тебя и твоих троих (!!!) детей прокормят несколько обмотанных верёвкой баночек... Пусть даже самых наипрекраснейших. Да, это я называю глупостью. Всё остальное - пустые эмоции и наезд на пустом месте.
Отредактировано (2016-02-09 12:52:50)
Ты так реагируешь, будто сам всю жизнь христаради живешь.
Естественно, анон, у соседа вайфай ворую и пишу тебе с отжатой мобилы. Потому что больше никто не может охуеть с того, как у вконтактодетей пердаки полопались на ровном месте.
Анон пишет:Я когда вечером этот пост увидел тоже подумал, что мать там глуповата и неслабо так побирушничает.
Не передёргивай. То, что она создала группу для поборов, тоже нормально? https://vk.com/club91360610 А то, с какими ошибками она пишет, по-твоему, ок? В комментариях всё правильно сказали.
Невинная женщина, говорили они. Просто делает вазы и выживает в трудное время, говорили они.
Вообще нехило ей там помогают: https://vk.com/topic-76314091_30599944
И действительно, зачем работать, если за так всё дают?
Вау, какой размах. Сразу отец-героин вспомнился. А я-то думал, это он хорошо устроился.