Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
я как тот медведь, который вышел из кустов и не знает, что кричать.
Они там все какие-то странные.
Ага. То есть, я понимаю чисто возмущение по поводу заманивания сомцов сиськами, но когда там снобизм начался, что пошлость, фу, Толкинбыникогда, то уже как-то ew.
Ага. То есть, я понимаю чисто возмущение по поводу заманивания сомцов сиськами, но когда там снобизм начался, что пошлость, фу, Толкинбыникогда, то уже как-то ew.
и тс тоже тот еще кадр - вывесила пост с явным неодобрением, но стоит не одобрить, как на тебя катит бочку ТС.
Толкинникогда - это адок, но я их понимаю: я бы охуел и бежал как можно дальше от своей компании, если бы они начали рекламировать нас сиськами. но я не толкинист, я в походы хожу.
Все такие нравственные. ужас прям.
Допуск к фанфику по ГП за деньги. Дамочка слышала когда-нибудь об авторских правах и о дисклеймере?
http://limbochikatilo.diary.ru/p207871220.htm
Мне показалось, или ЛимбоЧикатило неугодные комменты трет? Дама ебанулась.
http://LimboChikatilo.diary.ru/p207599118.htm
▼Скрытый текст⬍
Последний комментарий, про 20-50 тысяч в месяц, вызвал недоверие. Это тролль или действительно существует такой преданный хомяк?
http://LimboChikatilo.diary.ru/p207871220.htm
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-02-05 14:40:00)
Мне показалось, или ЛимбоЧикатило неугодные комменты трет?
Конечно, трет. Я думаю, что очень многие охуели от такой незамутненности, но в комментах тишь да гладь.
Последний комментарий, про 20-50 тысяч в месяц, вызвал недоверие. Это тролль или действительно существует такой преданный хомяк?
Это в зайчиках, не тупи:)
Это она решила забацать себе вроде патреона, но на дайри?
А можно ли образцы сочинений автора?
А можно ли образцы сочинений автора?
У неё в дайри кусок был выложен в открытом доступе.
Допуск к фанфику по ГП за деньги. Дамочка слышала когда-нибудь об авторских правах и о дисклеймере?
Думаешь, это играет какую-то роль, если фантворчество не издавать. а просто зарабатывать на нем в интернетах?
Особо весело наблюдать весь процесс в прямом эфире.
Читаешь такой сначала выкладку средненького фичка, разбавленную ЧСВшными высерами автора. Потом - оп! - кто-то в этот же тред подбрасывает ему идейку о монетаризации фикотворчества. Автор думает-думает, и в итоге объявляет, что вводит платную подписку за 100 рублей в год. Но поняв, что верные хомячки и больше готовы дать, своевременно назначает новую цену в 1 доллар в месяц.
И мне кажется, в случае с этим конкретным автором (у которого все зависит от вдохновения, проды крошечные и постоянные проблемы и дела в реале) больше бабла бы он сделал, введя годовую подписку за те же пять баксов - получил бы сразу неплохую сумму, пока хомяки не остыли. Потому что на постоянной основе оплачивать каждый месяц крохи текста мало кто будет, большинство сольются, скопипастив себе в заначку все уже опубликованное.
Нахрена платить пусть даже доллар в месяц, если вот таким вот завалены архивы? Читай не хочу.
Нахрена платить пусть даже доллар в месяц, если вот таким вот завалены архивы? Читай не хочу.
На ФБ пишут гораздо лучше, и притом бесплатно. У меня ощущение, что у ЛимбоЧикатило не все дома.
Сам Кинг выкладывал книгу по главам и давал доступ за деньги. Читатели уменьшались от главы к главе, проект скис, книга осталась недописанной.
Сам Кинг выкладывал книгу по главам и давал доступ за деньги. Читатели уменьшались от главы к главе, проект скис, книга осталась недописанной.
Куда там этому вашему Кингу до гения ЛимбыЧикатилы
Можно заплатить этот сраный доллар, а потом давать пароль от проплаченного аккаунта всем желающим
Сам Кинг своё продавал, а не чужое
Фики можно читать тут и совершенно бесплатно.
https://yadi.sk/d/CRBdqoSyoNBU3
что-то у меня от большинства юзеров в треде пригорело. спасибо за бурный вечер, анон.
Фики можно читать тут и совершенно бесплатно.
Да кому нужна эта фикбучатина даже бесплатно.
Да кому нужна эта фикбучатина даже бесплатно.
Не нужна, конечно. Но вдруг кто-то проникнется.