Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#1701 2015-05-06 17:24:33

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Итиль совсем как в облаках где-то витающая

#1702 2015-05-06 18:45:31

Анон

Анон пишет:

Сантьяго - мерзкий озабоченный еблан

Бля и правда. Это хуйло шизофазию какую-то пишет с ошибками дикими... каноничный «идеалог», бля.  :facepalm:

#1703 2015-05-07 09:40:21

Анон

Итиль:

Давай проясним. Я не против самого дня Победы как такового. Но мне из года всё меньше нравится, какие настроения в обществе складываются при праздновании этого праздника (и многое, многое другое). Я не хочу отменить сам праздник, но хочу иначе расставлять акценты. Мне абсолютно несимпатично, что день Победы воспринимается не как день общей победы, а как ещё один повод для нездоровой агрессии (начиная с презрения) в отношении представителей любых других наций.

#1704 2015-05-07 09:45:33

Анон

Анон пишет:

Итиль:

Давай проясним. Я не против самого дня Победы как такового. Но мне из года всё меньше нравится, какие настроения в обществе складываются при праздновании этого праздника (и многое, многое другое). Я не хочу отменить сам праздник, но хочу иначе расставлять акценты. Мне абсолютно несимпатично, что день Победы воспринимается не как день общей победы, а как ещё один повод для нездоровой агрессии (начиная с презрения) в отношении представителей любых других наций.

Так она права. Этот праздник у нас правда превращается уже в какой-то бред. Реальных, живых ветеранов без приглашения не пускают на парад, реальным, живым ветеранам собирают деньги на операции по телевизору, а не выделяет гос-во, но миллиарды на кучу репетиций парада и сам парад есть, и гордимся мы парадом, а не подвигом тех, кто еще пока жив.

#1705 2015-05-07 09:46:38

Анон

Гриффис:

Не ну нахер.
Никаких больше игр в этом году.
С Берсерком я сейчас ещё порыпаюсь, хотя чувствую что дело кончится поездкой крайне скромным составом в лучшем случае ко мне на дачу, но ладно. И больше - ничего в этом году не ставлю точно. Никаких Мортэнер и прочего.
Жутко обидно когда рвёшь жопу, чтобы сделать хорошо, а твоё-выстраданное никому не надо, а надо какую-то херню которая для тебя была разово и вообще шла б да ехала.
Раз ни у кого нет денег и желания играть, то и игр не будет. Всё. Это логично.

#1706 2015-05-07 09:51:50

Анон

Да хватит какой-то тупой лытдыбр Гриффис тащить в общую тему. Создайте в закусках именную и там пляшите.

#1707 2015-05-07 10:01:15

Анон

Анон пишет:

Раз ни у кого нет денег и желания играть, то и игр не будет. Всё. Это логично.

Ну ежели Грифиссоманда срется с теми, у кого есть деньги, то она вполне предсказуемо остается с теми, у кого денег нет.
Нет денег - нет игрушек. Зато есть упертость.

#1708 2015-05-07 10:13:27

Анон

Хм.. Я привыкла, что сюда пациентов тащат, когда они херню сморозят, но в этом посте Гриффис я ничего такого не вижу... (Или она когда-то на богатых игроков как класс гнала? В чем смысл вытаскивания?)

#1709 2015-05-07 11:32:24

Анон

Жалуется она, что денег нет на игры. Тридцать лет бабе, а до сих пор не усвоила, что, чтобы были деньги, надо или сосать тем, у кого есть, или зарабатывать своим горбом.

#1710 2015-05-07 11:35:29

Анон

А что, пожаловаться, что денег мало, это уже криминал? О_о

#1711 2015-05-07 14:25:47

Анон

Не криминал, если человек не строит из себя нацистского Аристократа. Гриффис из древнего дворянского рода, а ещё она берсерк, нацист и католический архиепископ. Набожный нацист, плюющий с высоты своего величия на нас простых унтерменшей - что может быть прекрасней?  :trollface: 

На старой холиварне про неё была тема "посмотрите как он летает", в которой обсуждали как она дрочит на нацистских лётчиков и каким говном считает всех ватников-дедываевателей, не понимающих величия нацистской идеи

#1712 2015-05-07 21:38:27

Анон

#1713 2015-05-08 08:16:11

Анон

Ты бы хоть пояснял, я аж до самого конца дочитал, но холивара там не увидел. Куда смотреть-то?

#1714 2015-05-08 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Так она права. Этот праздник у нас правда превращается уже в какой-то бред. Реальных, живых ветеранов без приглашения не пускают на парад, реальным, живым ветеранам собирают деньги на операции по телевизору, а не выделяет гос-во, но миллиарды на кучу репетиций парада и сам парад есть, и гордимся мы парадом, а не подвигом тех, кто еще пока жив.

+1

#1715 2015-05-08 14:09:20

Анон

Анон пишет:

Не криминал, если человек не строит из себя нацистского Аристократа. Гриффис из древнего дворянского рода, а ещё она берсерк, нацист и католический архиепископ. Набожный нацист, плюющий с высоты своего величия на нас простых унтерменшей - что может быть прекрасней?  :trollface: 

На старой холиварне про неё была тема "посмотрите как он летает", в которой обсуждали как она дрочит на нацистских лётчиков и каким говном считает всех ватников-дедываевателей, не понимающих величия нацистской идеи

Заведите именную тему, сюда тащат холивары, холивара в посте нет.

#1716 2015-05-08 14:10:32

Анон

Анон пишет:

Реальных, живых ветеранов без приглашения не пускают на парад

Зато фэйковых овердохуя развелось. Читаешь такой: "80-летний ветеран написал жалобу в прокуратуру", потом посчитал - охуенный ветеран, ему 10 лет было, когда Берлин брали!

#1717 2015-05-08 14:42:07

Анон

Анон пишет:

Читаешь такой: "80-летний ветеран написал жалобу в прокуратуру", потом посчитал - охуенный ветеран, ему 10 лет было, когда Берлин брали!

Анон, ты такой умный, что аж страшно.

В соответствии с законодательством Российской Федерации таковыми являются лица, принимавшие участие в боевых действиях по защите Отечества или обеспечении воинских частей действующей армии в районах боевых действий; лица, проходившие военную службу или проработавшие в тылу в период Великой Отечественной войны 1941—1945 годов (далее — период Великой Отечественной войны) не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награждённые орденами или медалями СССР за службу и самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.

Исключение сделано для сотрудников НКВД и НКГБ: ветеранами ВОВ считаются «военнослужащие, в том числе уволенные в запас (отставку), лица рядового и начальствующего состава органов внутренних дел и органов государственной безопасности, бойцы и командный состав истребительных батальонов, взводов и отрядов защиты народа, принимавшие участие в боевых операциях по борьбе с десантами противника и боевых действиях совместно с воинскими частями, входившими в состав действующей армии, в период Великой Отечественной войны, а также принимавшие участие в боевых операциях по ликвидации националистического подполья на территориях Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии» в период с 1 января 1944 года по 31 декабря 1951 года.

И это только если в той заметке по ветеранна ВОВ было. СССР еще дохуя в каких конфликтах участвовал, плюс есть статус "ветеран труда".

#1718 2015-05-08 15:15:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реальных, живых ветеранов без приглашения не пускают на парад

Зато фэйковых овердохуя развелось. Читаешь такой: "80-летний ветеран написал жалобу в прокуратуру", потом посчитал - охуенный ветеран, ему 10 лет было, когда Берлин брали!

А ты подтвердил мой комментарий: реальных не пускают, но ходят поддельные, зато помоложе, не парализованные и в красивой форме, такой фон для дорогостоящего парада. А настоящие... а кому они нужны, только открытку портят.
Мы никак от некрокульта не избавимся, мертвые дороже живых.

#1719 2015-05-08 15:25:39

Анон

Закон "О ветеранах" бы почитали.

#1720 2015-05-08 20:37:20

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=A2wwpsa_vvw   Я вот не знаю, куда это тащить, вроде и не холивар, а флудильной темы подходящей нет.

Вкратце - девушка на прогулке напоролась на онаниста в машине, убежала, вызвала полицию, не смогла дать внятных показаний, потом пришла домой, записала этот "подкаст" и выложила, потому что "этот ужас не заставит меня молчать и чувствовать стыд!!!". В комментах в основном сочувствие и "какой кошмар", изредка перебивающиеся "Так по закону он ничего не нарушил, в машине же был", или "А если б это Беня Камбербетч на тебя дрочил, ты б так не переживала". А мне интересно другое - нафига это выкладывать на канале с летсплеями? :think:

#1721 2015-05-08 20:40:31

Анон

Анон пишет:

А мне интересно другое - нафига это выкладывать на канале с летсплеями?

Если это ее подкаст, пусть хоть стриптиз выкладывает, имеет право.

#1722 2015-05-08 20:42:27

Анон

Анон пишет:

Если это ее подкаст, пусть хоть стриптиз выкладывает, имеет право.

На Ютубе не получится. =D

#1723 2015-05-16 17:15:40

Анон

http://schakty.livejournal.com/239967.html Может ещё разгорится. Дядя Дима ругает Коммисию, попутно поплёвывая в Экзюпери.
И всё вроде ничего, но в комментариях он перечисляет людей, на которых можно посмотреть.

Естественно там были и Кузьмичев, и Ящин, и Яковлев, и Скользский, и Данилова и другие, но речь не о них.

#1724 2015-05-16 23:54:54

Анон

Скандал с рисуночным сайтом VIRINK (кто не знает - русский аналог Девиантарта): один из создателей выпнул второго и анально огородился:
https://vk.com/feed?w=wall-70758855_4995

#1725 2015-05-22 19:49:47

Анон

Аноны, сорри, я со своим. Где была темка про Евровидение? Я даже прочитать не успел, сейчас не могу найти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума