Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Закрыто.
О, Гриффис. Могу поспорить, там был охуенчик. Сверху заглушка "личное". Что было-то, крыса-тян?
Вспомним, насколько продуманной должна быть женская одежда для того, чтобы быть ее носительницы считалась обществом приемлемой, и не дай бог надеть женщине что-то не то.
шта.
*одевается в чопопало и всем похуй*
...сначала добавиться ко мне с основного аккаунта, посидеть пару месяцев в тишине, после чего вынести мой пост без спросу к себе в дневник с целью пообсирать с друзьяшами.
Логично оказаться в бане.
Подождать пару лет.
Завести виртуала, добавиться опять ко мне, заявиться на мою игру)
К счастью, догадаться поставить ту же самую аватару со своим собственным лицом.
Нет уж) Я не настолько экстремал. Отправил человека в глухой бан - надеюсь третий раз не придёт) Может конечно человек там одумался, ошибки осознал, мнение изменил - я не знаю, но с учетом вранья (что мол нет-нет мы не знакомы) - я это проверять не стану.
Джерри, Charlie Sherman - нет уж) Не надо мне)
И где жир? Запалили крысокуна, а он обиделся и вбросил на холиварку?
Вспомним, насколько продуманной должна быть женская одежда для того, чтобы быть ее носительницы считалась обществом приемлемой, и не дай бог надеть женщине что-то не то.
шта.
*одевается в чопопало и всем похуй*
Значит, тебе повезло с окружением + ты не тусишь в сети там, где любят устраивать модный приговор. Однако людей, которые предъявляют к вешнему виду женщин кучу противоречивых требований, дохуя.
Менее ебанутым это сабжа не делает)
Аноны, я запилил тему для Томас в закусках. Айда туда обсуждать?
...сначала добавиться ко мне с основного аккаунта, посидеть пару месяцев в тишине, после чего вынести мой пост без спросу к себе в дневник с целью пообсирать с друзьяшами.
Логично оказаться в бане.
Подождать пару лет.
Завести виртуала, добавиться опять ко мне, заявиться на мою игру)
К счастью, догадаться поставить ту же самую аватару со своим собственным лицом.
Нет уж) Я не настолько экстремал. Отправил человека в глухой бан - надеюсь третий раз не придёт) Может конечно человек там одумался, ошибки осознал, мнение изменил - я не знаю, но с учетом вранья (что мол нет-нет мы не знакомы) - я это проверять не стану.
Джерри, Charlie Sherman - нет уж) Не надо мне)
Обидели мышку - написали в норку. Гриффис еще не доросла до отдельной темы с ее пританцовываниями на тему "не тех игроков", отсутствием денег на игры (бабе тридцать лет, она ноет по поводу отсутствия финансов) и своей горячей любовью к национал-социалистам?
Если нет - то какая жаль.
Про Гриффиса была отдельная тема на старом холиварофоруме. Странно что её сюда не перенесли.
Джерри, Джерри... Что-то знакомое.
Джерри, Джерри... Что-то знакомое.
Как минимум одна ебанашка с таким ником была, ее сюда не раз притаскивали по мелочам, но не факт, что это про нее речь, ник-то не самый редкий.
Да, Джерри - страшная ебанашка. Давайте запилим про нее отдельный трэд. Она еще обидела эльфийского лорда в лице Катяфинве.
Да, Джерри - страшная ебанашка. Давайте запилим про нее отдельный трэд. Она еще обидела эльфийского лорда в лице Катяфинве.
Это сейчас сарказм был или мне показалось? Если что, я говорил про Джерри, у которой ник пишется так: Д ж е р р и, и она без сарказмов срачливая ебанашка, но еды с нее не натащишь. А про какую Джерри говорил Гриффис, пока доподлинно неизвестно.
Так и я про нее. Как так: срачливая ебанашка и нет ни пищи, ни пруфов? Непорядок, слушай.
Была у нее своя тема, как раз совпала с набегом странных личностей, которые открывали тучу безымянных тем в разделе Люди, после этого еще ввели премодерацию.
А сейчас что же нет? Пациент не пляшет? Непорядок одним словом. Но лиха беда начало. Еще можно набрать подходящих скандальчиков. Вот с Гриффис уже есть. С Катяфинве есть. Нужно пилить тему, анон.
Чую очередную Савочку...
Чую очередную Савочку...
Чую у анона выше подъебку, релакс.
Так и я про нее. Как так: срачливая ебанашка и нет ни пищи, ни пруфов? Непорядок, слушай.
Анон, я уже сказал, что не смогу набрать пищи или пруфов, поэтому и не завожу тему, не хочу быть савочкой или тащить просроченные недостаточно нажористые холивары. Не все ебанашки достаточно ебанашки, чтобы удостоиться именной теме на холиварке, понимаешь? Это гнилой подход - если кто-то хоть чуть-чуть ебанут, тащить его в отдельный тред, это размывает границы. У нас здесь только самые пепелящие. А она просто склочная и ебанутая, просто иногда срется у себя на дневнике с другими ебанутыми, просто обладает мерзким характером и просто изредка пепелит и вбрасывает в своих фандомах, без огонька. За это не тащат на холиварку, потому что таких "пациентов" в каждом фандоме найти можно.
Я ее упомянул только в связи с постом Гриффиса, когда спросили, знает ли кто-нибудь, о какой Джерри идет речь. Уже жалею, что упомянул, нужно было притвориться, что не знаю.
Гриффис продолжает:
кто-то успешен, талантлив и делает классные вещи.
Кто-то охрененно фотогеничен и его косплей вызывает восторги у толп поклонников.
Кто-то делает охуенные игры и игроки дерутся за право у него участвовать.
Кто-то валяет игрушки так, что их не отличишь от оригинального живого зверья, у него куча клиентов и покупателей.
Кто-то шикарно поёт и играет на музыкальных инструментах.
У кого-то вес 45 кг при росте 180 см.... и так далее.
Много очень крутых людей, умеющих делать крутые вещи, востребованных и признанных.Ок. Я ничего не умею делать, кроме бездарного дерьма для собственного удовольствия. Хорошо, ладно, так и запишем. А для рвать жопу я себя чувствую уже слишком старым.
Только не надо мне лишний раз об этом напоминать. Вот как бы и всё. Я за вас рад, правда. Но не трогайте меня. Я переживу отсутствие спроса. К 30ти годам я вполне к этому привык.
А вообще наверное у меня нахер херовое настроение из-за грядущего завтра визита к стоматологу.
У кого-то вес 45 кг при росте 180 см....
Нашла, к чему стремиться
http://www.diary.ru/~trotzallem/p203950 … #688487182
Итиль Тёмная и Сантьяго соревнуются в ебанатстве
Сантьяго - мерзкий озабоченный еблан, клон фаер -дракона
По мне так Итиль намного противнее. Мерзкая зануда