Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
"ой я -то нитакая, как эти небритые бабы, хихи"
Феминизм, Кружок, Томас. Вечное колесо Сансары.
закрыто под членов соо.
ТС с такими заявами на два валить бы, там ей жопу полижут мужики и другие «нитакие».
Топикстартерша ебанута слегонца, так что тут скорее она, а не томас.
+1, Томас тут нормальный дайриюзер, а ТС, - стандартная "нитакая как все".
а почему славяне не белые?
Действительно, это скорее социальная конструкция, больше имеющая отношение к месту жительства и культуре, чем непосредственно к цвету кожи. Хотя персонажи из прошлого века и их расовая теория внесли определенную лепту в данный вопрос.
Немного специфично, но: http://vk.com/wall-68768209_33377
Срач между зоозащитниками, которые подбирают и лечат подобранцев, и ветеринаров, которые обсуждают финансовый вопрос, когда и сколько за это брать деньги.
Ночь, а полыхнуло... ух!
Вобщем товарищи правильные и беспафосные, я поддерживаю автора поста. Полность, ибо нех , запарили животных на пороге кидать, говорить, что подобрали и в кармане 100 рублей. мне зп за добродетель не увеличивают. Как и многим врачам. Это не пафос, это, как вы говорите, я в теме, и наглости клиентов наелась, достаточно.
Мда.. Вспоминаю прекрасный текст про волонтеров и приюты зоозащитнические, - тоже что-то в духе ТС писали, ибо и их задолбали такие.
Там же тролль пляшет, ну.
Хотя зоошиза есть зоошиза, от них и ветки и приюты одинаково стонут...
Ну это просто "мневседолжны". Я спас дворовую собачку и пусть ветеринар осматривает её просто так, по доброте душевной. А то, что ветеринару нужно кушать, это не проблемы спасюка в белом пальто.
Помню, не так давно анон читал срач с взаимными оскорблениями в исполнении kate-kapella и удивлялся, вроде вменяемая барышня была. Так вот, убедился окончательно, что таки нет, с тараканами. Про аборты и "я не хочу отдавать свои налоги малолетним дурам", а также "пусть лучше рожают и сдают в детдом". OMG, http://kate-kapella.diary.ru/p203021117.htm
не так давно анон читал срач с взаимными оскорблениями в исполнении kate-kapella и удивлялся, вроде вменяемая барышня была
В последнем сраче с ней, что я помню, она точно была не вменяема
Так вот, убедился окончательно, что таки нет, с тараканами.
Ой, даладна, Никталус тут защищала бедных нищасных мужчин, которые так страдают, когда избавляются от их ребенка, так что точно надо бы как-то запретить женщине одной принимать решение.
Анон пишет:не так давно анон читал срач с взаимными оскорблениями в исполнении kate-kapella и удивлялся, вроде вменяемая барышня была
В последнем сраче с ней, что я помню, она точно была не вменяема
Это ты про сказку о сироте или про что?
Аноны, пост Кейт-Капеллы про аборты - это кошмар какой-то. Я давно знала, что она ебанутая и неадекватная, но сейчас она такой мразью выглядит. Да ещё недотрах так и сияет из каждого слова.
8 марта прошло, а гендеросрачей все нет...
Это ты про сказку о сироте или про что?
Я про "обвинения в воровстве", уже не помню, из-за чего там понеслось.
Анон всегда догадывался, что от ярых зоозащитников добра не жди((
8 марта прошло, а гендеросрачей все нет...
А как же ежегодное ебанутое поздравление с 8 марта от админов дайри и срач в комментариях?)))
Оказывается, все мои дети уже говорят по-английски. Правда, всего одно лишь слово - wow! Зато произносят все, даже Дашка, почти без акцента. А дети постарше орут "one, two, three... GO!!!" сидя за компьютерными играми. А также знают слова play, set, stop, continue, exit. Ещё немного и ничем не будут отличаться от английских леди и джентльменов.
Анон в детстве упарывался по иностранным игрулькам, вроде фолла и БГ, но почему-то у анона все диски были на ангельском. Спустя какое-то время анон вполне сносно понимал, чего от него хотят в игре, об чем сюжет и с удовольствием цитировал какие-то крутые фразочки. Но анону нихуя это не помогло с ангельским в школе.
Анон в детстве упарывался по иностранным игрулькам, вроде фолла и БГ, но почему-то у анона все диски были на ангельском. Спустя какое-то время анон вполне сносно понимал, чего от него хотят в игре, об чем сюжет и с удовольствием цитировал какие-то крутые фразочки. Но анону нихуя это не помогло с ангельским в школе.
Ну да. Потому что сначала по-любому надо ботать грамматику, фонетику (на слух не все нюансы "снимаются" всё же) и прочую скучноту, а потом уже - наращивать словарный запас и навык понимания языка на слух при помощи игр и фильмов.
Это не тебе в укор, анончик. Это к тому, что мать-героиня явно была уверена, что всё как-нибудь само сделается и выучится.
А как же ежегодное ебанутое поздравление с 8 марта от админов дайри и срач в комментариях?
Ты хотел сказать:
А как же ежегодное поздравление и ебанашки-фимениздки в комментариях, да?
Ты хотел сказать:
А как же ежегодное поздравление и ебанашки-фимениздки в комментариях, да?
Я другой анон, но согласна с тем. На мой взгляд, ебанашка тут ты, а не феминистки.
Я еще один анон, но тоже не понимаю, что ужасного было в том поздравлении, кроме разве что излишней слащавости? Да, кстати, я скорее феминистка, чем нет, но радфемки из комментариев ввергли меня в пучину фейспалмов.
Да ничего ужасного, конечно. Вполне себе гендерно-нейтральное поздравление, ни в коем случае не основанное на стереотипах.
О, господи, ну если вы в таких стереотипах видите вселенский ужас, то как вы реагируете на действительно серьезные проблемы? Сразу умираете на месте? Я прекрасно вижу гендерную окраску и стереотипность поздравления, я прекрасно осознаю, откуда и почему это взялось и будет браться еще очень долго, и я не вижу в конкретно этом посте ужасной драмы и причин батхерта такого масштаба.
Вы не с того конца к проблеме подходите и не с теми врагами воюете, серьезно.