Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
нуда, нуда. с публичного вайфая еще лучше вычисляется, потому что принадлежит организации, это раз. а когда знаешь реквизиты яндекс-кошелька или какие там были указаны - еще проще.
В техподдержке им писали, что взломщик использовал Tor.
а скрины переговоров с техподдержкой она показывала?
в общем, все реально вычислить, если серьезно взяться и написать заявление.
мы лично вычислили кто пытался взломать главную почту фирмы на которую были привязано управление сайтом и счетами. за три дня. нашли и завели дело. правда суд длиться уже год, но главное - не дать спуску мошенникам.
Это все в открытой всем теме на форуме техподдержки.
http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=35178
а если сравнить айпи админа с этим айпи
Там же сказано, что айпишник Torовский.
Судя по логам, с IP 106.187.98.152 из-под аккаунта Linnea были изменены настройки форума, сняты с должностей несколько аккаунтов и произведены прочие действия в админке. Этот IP числится в сети Tor (Википедия). При использовании Tor сложно узнать настоящий IP злоумышленника.
пидора ответ. все можно узнать, просто они либо не хотят, либо не умеют.
а что насчет счета на который надо было сбросить деньги?
использовании Tor сложно узнать настоящий IP злоумышленника
Ищо раз, 2015 год, любой нормальный хацкер сидит с ноута в публичном месте.
еще раз: мегакрутой хакер не стал бы связываться с копейками на форуме, а простых юзеров через Тор и с общественных вай-фаев вычислить может почти каждый хороший айтишник.
еще раз: мегакрутой хакер не стал бы связываться с копейками на форуме, а простых юзеров через Тор и с общественных вай-фаев вычислить может почти каждый хороший айтишник.
Ну иди, подавай заявление, предъяви нотариально заверенный скриншот емейла и требуй вычислить мудака. Или иди на форум и предлагай им идти в ментовку. Чего тут-то плясать?
а чо ты тут разкомандывался, я-то знаю что мне делать, а именно в ЧС админшу этого форума, потому что пока я убеждена что это она и была.
а чо ты тут разкомандывался, я-то знаю что мне делать, а именно в ЧС админшу этого форума, потому что пока я убеждена что это она и была.
Большая потеря для админши, что попала в ЧС к безграмотной. Запятые научись сперва ставить.
а простых юзеров через Тор и с общественных вай-фаев вычислить может почти каждый хороший айтишник
Объясни поподробнее. Ну нашел ты ту самую кафешку с вайфаем, ок, допустим. Дальше что, как узнать личность посетителя-злоумышленника?
Давайте даже опустим тот факт, что мошенника за пару дней найдет милиция, он же, долбоеб, указал номер карты сб
Или иди на форум и предлагай им идти в ментовку.
Ты сабж по ссылке почитай) Боятся они в милицию, боятся что загребут за пропаганду))
Ты сабж по ссылке почитай) Боятся они в милицию, боятся что загребут за пропаганду))
От долбоебы
Дальше что, как узнать личность посетителя-злоумышленника?
камеры слежения на что?!
Боятся они в милицию, боятся что загребут за пропаганду))
ну и дибилы
точнее со-админы и модеры - дебилы и те, кто верит админше. админша молодца. в белом и с прибылью.
Тут либо хейтер админши пляшет, либо взломщик)))
Боятся они в милицию, боятся что загребут за пропаганду))
загребут не загребут, а лишний раз привлекать внимание слэшерам незачем, так что понимаю.
Тут либо хейтер админши пляшет, либо взломщик)))
Да просто Шерлок Холмс доморощенный.
конечно, ради спокойствия, те, кто отправил деньги сидят сейчас и думают о вас, блять, как бы вас слеша не лишили. суки!
те, кто отправил деньги
Ну вот по идее, кто деньги отправил, тот и должен в милицию бежать, жертвами мошенничества они стали, а не адимины и не техподдержка, эти-то свои проблемы решили. Но ясен пень, никто никуда не побежит, каждый подумает "нафиг из-за пятисот рублей заморачиваться". Сколько раз натыкался в сети и каждый раз обманутые плачут, что их наебали, но при этом сидят на жопе ровно и ждут, когда за них кто-нибудь все сделает, а если никто не приходит и не делают, продолжают возмущаться, как жысток этот мир и никому нельзя верить
конечно, ради спокойствия, те, кто отправил деньги сидят сейчас и думают о вас, блять, как бы вас слеша не лишили. суки!
Ваще-т те, кто отправил деньги, сами юзеры форума со слэшиком.
и что? это означает что они теперь должны отдать деньги неизвестному мошеннику?
и что? это означает что они теперь должны отдать деньги неизвестному мошеннику?
а это им решать. а вот чего ты так полыхаешь, непонятно. без тебя разберутся. или ты и есть пострадавший? ну тогда пиши посты в дайри, обвиняй, призывай, заявляй в полицию, а не истери тут, от этого точно толку не будет.
а я к тому, что пострадавшие уже вряд ли потом на настоящие нужды кому-то отправят, а значит в минусе останутся несчастные люди. а админша, если не инициирует расследование, то такая же машенница, как и тот, кто украл. потому что это умалчивание о преступление, а там и до "содействия" недалеко.
Боже, ты такое жирное, что мне тут весь стол залило.