Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#1451 2015-02-19 16:57:23

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Большая уже, анон, большая.

а такая тупая. Какая жаль.

И я не вижу проблемы в том, чтобы подсмотреть расположение фигуры и складки на одежде. Другое дело, если б она все это дело обводила.

"Подсмотреть" и "сдирать все до последней черточки" это разные вещи все же.

#1452 2015-02-19 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Один раз - не пидорас, остальное-то у нее не срисовано ваще никак.

Даладно. Я пытался это читать, там можно играть в игру "угадай, из какой манги срисована очередная кавайная моська".
Единственный плюс что аккуратно девка рисует. Ну и не парится она, не тратит время на какое-то там обучение, поиск стиля, бла-бла: ворует, когда ловят за руку ноет и несомненно придет к успеху.

Пруфы, анон, пруфы  :dontknow: Да и с обложкой она не скрывала и сама выложила исходники, не вижу нытья.

#1453 2015-02-19 17:01:43

Анон

Анон пишет:

Большая уже, анон, большая.

а такая тупая. Какая жаль.

Как остроумно, продолжай!  :chearleader:

Анон пишет:

И я не вижу проблемы в том, чтобы подсмотреть расположение фигуры и складки на одежде. Другое дело, если б она все это дело обводила.

"Подсмотреть" и "сдирать все до последней черточки" это разные вещи все же.

Чел, тебе скинуть файл со сведением кадров в фш? Потому что у нее там в процессе рисовки меняется анатомия, поворот частей тела и т.п. Когда смотришь на сводку, реально видно, что рисунок видоизменился, хотя так глазами кажется, что все линия в линию.

#1454 2015-02-19 17:04:40

Анон

Чел, тебе скинуть файл со сведением кадров в фш? Потому что у нее там в процессе рисовки меняется анатомия, поворот частей тела и т.п. Когда смотришь на сводку, реально видно, что рисунок видоизменился, хотя так глазами кажется, что все линия в линию.

Зачем нужна эта игра в "найди 10 отличий", когда с первого взгляда видно, что картинка передрана?

#1455 2015-02-19 17:06:57

Анон

У нас афтырь в тредике?

#1456 2015-02-19 17:07:05

Анон

Только не надо скатываться во "все русские - воры, в россии нет культуры", а то опять политота попрет.

Та я намекал на название паблика срисовщицы:

ВиР/Unity [russian manga], не хухры-мухры.

#1457 2015-02-19 17:07:49

Анон

Анон пишет:

У нас афтырь в тредике?

Да, только два анона в интернете: ты и автор.

#1458 2015-02-19 17:08:14

Анон

Я ослеп!!!!ОСЛЕП ОТ СЕРЕБРИСТОГО СИЯНИЯ ОДОЛЕЯ!!!!!  :chearleader:
У нас еще остались чтецы постов? Я не могу в полной мере осилить это прИкрассное самостоятельно:

Какой-то наивный человечишко у меня спросил в аске, мол, а почему ты не пишешь про Ника.
Чувак, вот сейчас ты прочитаешь и, наверное, подумаешь - о, господи, да зачем я вообще спрашивал, жил и не тужил, и нате.
Но раз уж спросили, расскажу один эпизод нашей семейной жизни.

Кратчайшая предыстория.
Натура, я, сука, тонкая и, блядь, чрезмерно чувствительная.
Выражается это не только филологическим дипломом и словарным запасом, размером с асанкхейю, но и тем, что я метеозависимый человек.
Может, и про меня когда-нибудь доктора в своих блогах будут писать "пришла пожилая тетя лет сорока и прямо в кабинете повесилась".
Но надеюсь, что нет. А то стремно как-то. И стыдно потом будет.

На неделе тут сильно поменялась погода - из серого мокрого ноября внезапно в середину марта: солнечно, синее небо, такой себе мороз, ощущение предстоящего пиздеца счастья.
А я на такое реагирую всегда болезненно, и чаще всего, не без умственного помешательства.
Не знаю, как описать это так, чтобы не было похоже на магуство и ебанутость. Потому что оно как раз очень даже похоже.
Например, у меня возникает ощущение предстоящего события. Ну, что вот-вот что-то произойдет, что-то хорошее, вот-вот, вот уже, вот пол-шишечки, ну давааааай уже!
Обычно хорошее и правда происходит - меня отпускает.

Но иногда и правда что-нибудь заебись происходит, например, мой тренер Оля говорит мне, мол, что это ты прохлаждаешься, тряпка?! Твоя форма позволяет тебе усложнить сальто, нука вперед! Вприсядку и углом! И я, ажно трескаясь от гордости за себя и свои формы, беру очередную высоту (потом вечером Ник держит меня в горячей ванне и смазывает шею настойкой гадюки, но это не суть важно).
Или... или например, Янка говорит - пошла в сад! пошли в ботанический сад, там цветет поебень Тюльпанова и хренотелла академика Розочкина. Мы, правда, еще не ходили, но пойдем. Сам факт - я перестала ощущать себя всеми забытой и заброшенной старой полковой лошадью, которая только туда-сюда воду возит по кругу и света белого не видит.

... так, меня куда-то вообще понесло.
Скукожим и вернемся на место.
А! Поняла, откуда меня унесло.

Так вот.
Я недавно писала о пользе деревянных линеек для подрастающего поколения и упомянула там мой личный, персональнейший рост над собой.
Все растут. Некоторые, правда, вниз и к дну, но пока меня не унесло опять не туда, свернем в нужную колею.

Несколько дней я ходила с чувством мучительного эм... пиздоебства ощущения того, что мне тесно внутри себя.
Было чудовищное желание раздирать себе грудь ногтями, потому что внутри было тесно и душно. Это не связано с творчестким ростом и саморазвитием, а скорее с личностными проблемами "кто я, зачем я и нужны ли мы нам".
Бывает, когда тебя вдруг стукает - я должен начать учить испанский! И ты его год учишь, приятно, интересно и безболезненно.
Или... я должен пойти на фитнес. На батут. Я должен прочитать 100 книг за 3 месяца. Я должен залезть на стенку и повыть на люстру.
В общем, какой-то выход кинетической энергии. Это очень здорово и полезно. Саморазвитие - это всегда здорово и всегда полезно.
А бывает, что ты хочешь перемен, но не хочешь действий. Не знаешь, какого хера тебе надо, и ломает, и от самого себя тошнит, и максимум - расцарапать себе грудь, потому что невозможноааааа ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДАААА!!!!

Так вот, теперь точно-точно возвращаюсь к тому, о чем я хотела рассказать.
Я редко пишу, за что люблю Ника, почему мы вместе и насколько у нас все хорошо.
Сейчас тоже писать не буду, просто опишу эпизод из нашей жизни.

Стоим мы перед большим зеркалом в полный рост.
Я стою голая и любуюсь своей потянутой жопцой и плоским животом, потому что вот так.
Он позади меня стоит в спортивных штанах и меня рассматривает.
Учитывая, какие сейчас бурления ходят по ленте, меня так и подмывает написать, что "а между нами кое-как втиснулась моя внутренняя богиня, в носках, шапочке и кальсонах, и пляшет калинку-малинку, дико вращая глазами ". Ну да ладно, френдлента все и так за меня делает.

И тут меня прорывает просто. Я начинаю взахлеб вываливать ему, что меня мучает, вот просто заткнуться не могу.
Под конец даже захлебываться начала.
Ник слушает, поправляя очочки, слушает.
Потом, когда я выговорилась, он с таким изумленным восхищением говорит:
- Как же у вас все сложно, у нервных натур.
И головой так покивал, мол, нифига себе, вон как бывает у людей, которые в эмоциональном диапазоне чуть сложнее табуретки.

Если весь мой спич резюмировать, то иногда мне кажется, что я средней хорошести человек.
Не хуже остальных, но и не хороший. А я хочу быть хорошим.
Иначе получается, что я незаслуженно счастливый человек. Счастливым должен быть хороший, так честно.
В основном, я знаю, что я ничего так. Я стараюсь быть ничего так.
Но стоит смениться погоде и давлению, то начинаются душевные терзания - магнолия ли я или колокольчик душистый.

- Ты лучше меня, - подумав, сказал Ник. - Ты хороший человек.
Он так твердо и уверенно это сказал, что мне сразу стало легко и хорошо.
Выцарапалась.

Так вот, я к чему веду.
*подумала*

Тот, кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит все, что было до него, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким. (c)

Такие дела.

#1459 2015-02-19 17:08:46

Анон

Ой. сорри. Вкладкой ошибся

#1460 2015-02-19 17:09:12

Анон

У нас афтырь в тредике?

Скорее другой любитель срисовать, у которого бомбит.

#1461 2015-02-19 17:12:16

Анон

Анон пишет:

У нас афтырь в тредике?

Бомбит тут у другой стороны, капс и оскорбления так и сыплются.

#1462 2015-02-19 17:16:49

Анон

Анон пишет:

У нас афтырь в тредике?

Я ваще рисовать не умею, расслабься)  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас афтырь в тредике?

Бомбит тут у другой стороны, капс и оскорбления так и сыплются.

Вот-вот)

#1463 2015-02-19 17:19:01

Анон

Я ваще рисовать не умею

Это многое объясняет. Тогда просто смирись, что со стороны многое не понять.

#1464 2015-02-19 17:19:09

Анон

Анон пишет:

Я ваще рисовать не умею, расслабься)

Заметно. Умел бы, ересь бы не городил.

#1465 2015-02-20 01:25:19

Анон

Слизеринский форум превратился в СкукуСмертную!!!!

Скрытый текст

#1466 2015-02-20 01:35:18

Анон

Анон пишет:

Слизеринский форум превратился в СкукуСмертную!!!!

Админы уже бегают по днявкам с опровержениями.

#1467 2015-02-20 09:34:42

Анон

mademoiselle Linny
http://lisha-d.diary.ru/p202775789.htm

Захват форума
Дорогие и единственные!

На сегодняшний день у нас сложилась патовая ситуация. Валерьянка тут уже не поможет.
Кто-то воспользовался тем, что Linnea не всегда есть на форуме и взломал ее профиль. В настоящий момент он удалил почти весь админский состав. Что будет дальше не известно.
Связаться с Linnea мы пока не можем.

В шапке форума теперь появилось вот такое сообщение:

Скрытый текст

Прошу не обращать на него внимания. Наша Linnea никогда не стала бы так поступать. Кто-то пытается нажиться.

Этот кто-то производит рассылку всем пользователям с просьбой денег. Пожалуйста, скажите своим друзьям, кто читает наш форум, чтобы не отсылали никаких денег. Это не Linnea.

UPD. Линнея вышла на связь. Написали пост в техподдержке mybb. Теперь ждем их ответа.

#1468 2015-02-20 09:44:58

Анон

Это прямо-таки новое слово в разводках :creepy:

#1469 2015-02-20 10:19:03

Анон

Анон пишет:

Это прямо-таки новое слово в разводках :creepy:

Да ну, скайпы, вконтакты и твиттеры же ломают, чтоб попросить у контактов бабла, а тут всего-то дырявый форум.

#1470 2015-02-20 10:27:39

Анон

Анон пишет:

а тут всего-то дырявый форум

Вот именно, что про скайпы, вконтакты и твиттеры я уже слышал, а про фандомные форумы... :lol:

#1471 2015-02-20 10:39:49

Анон

а может и правда линнея была, просто дуры-подруги не дали вдоволь поразводить народ.

#1472 2015-02-20 15:50:30

Анон

Анон пишет:

а может и правда линнея была, просто дуры-подруги не дали вдоволь поразводить народ.

Тогда почему с ней не могли связаться и нахрена выпиливать админсостав?

#1473 2015-02-20 16:04:13

Анон

Анон пишет:

ну справедливости ради давайте не будем на пустом мечте человека обвинять

#1474 2015-02-20 16:20:40

Анон

Анон пишет:

Тогда почему с ней не могли связаться и нахрена выпиливать админсостав?

так вот ждала чтоб хоть что-нибудь насобирать. ну и поскольку все через нее, и взломали только ее - то как она докажет что в техподдержку сайта писала?  :trollface:
собрала деньги, сделала вид что это ее взломали и будет разбираться.
потом скажет что доступ ей вернули, она поменяла пароли
а наказание взломавшему будет? скорее всего нет, хотя вычилить кто мошенник если и правда через техподдежку возможно будет.
в итоге якобы некто в сером плаще обогатился на несколько тысяч... все довольны.

#1475 2015-02-20 23:27:57

Анон

Анон пишет:

потом скажет что доступ ей вернули, она поменяла пароли
а наказание взломавшему будет? скорее всего нет, хотя вычилить кто мошенник если и правда через техподдежку возможно будет.

Об чем вы, им повезло что админский профиль вернули, на мибб очень плохая техподдержка.
Вычислить не реально, сейчас 2015 год, блин, злоумышленник наверняка сидел с публичного вайфая крупного города.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума