Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#1326 2015-02-02 13:24:06

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Аноны, кто знает, об чем это сабж?
http://autrealite.diary.ru/p202454499.htm

#1327 2015-02-02 21:00:40

Анон

Анон пишет:

Тащи скрины, анончик, этож гриффис, она окуклена. А так вангую, что опять кто-то фюрера обидел.

#1328 2015-02-02 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Тащи скрины, анончик, этож гриффис, она окуклена. А так вангую, что опять кто-то фюрера обидел.

https://www.sendspace.com/file/hdijfh

#1329 2015-02-02 23:43:09

Анон

Спасибо. Можешь найти  у неё пост про шатание кирпичей из стены гестапо? Надо для статьи. Кхм.

Похоже, у них какие-то внутренние семейно-ролевые разборки.

#1330 2015-02-02 23:57:04

Анон

Анон пишет:

Можешь найти  у неё пост про шатание кирпичей из стены гестапо? Надо для статьи. Кхм.

Подробнее опиши, о чём пост, у неё по 135 постов на день, а поиск не работает =(

#1331 2015-02-03 00:00:48

Анон

Анон пишет:

Подробнее опиши, о чём пост, у неё по 135 постов на день, а поиск не работает =(

Да уже отбой, я вспомнил, что в статье скрин уже есть. Во время скандала с лётчиком на бжд-клабе она выкладывала пачку постов сначала про шатание священного кирпича из стены гестапо, потом, что хочет себе сумочку из человеческой кожи и как её оскорбляет быдляцкое 9мая, ведь из-за этого дня она родилась не в фатерленде в семье гарфьёв, а в презренной рашке в семье быдла. Сейчас без поиска по днявке это искать бессмысленно%)

#1332 2015-02-03 00:11:05

Анон

Анон пишет:

Самому интересно неужели кто то влюбился и преследует?А он такой гордый и непреступный

#1333 2015-02-03 00:12:43

Анон

Анон пишет:

Самому интересно неужели кто то влюбился и преследует?А он такой гордый и непреступный

Я хочу посмотреть хотя бы на аватарку того, кто умудрился влюбиться в нашего гриффиса, если только это не её глюки.

#1334 2015-02-03 07:02:10

Анон

Анон пишет:

Во время скандала с лётчиком на бжд-клабе она выкладывала пачку постов сначала про шатание священного кирпича из стены гестапо, потом, что хочет себе сумочку из человеческой кожи и как её оскорбляет быдляцкое 9мая, ведь из-за этого дня она родилась не в фатерленде в семье гарфьёв, а в презренной рашке в семье быдла. Сейчас без поиска по днявке это искать бессмысленно%)

А какой скрин из всего этого у тебя есть? Охота хоть так припасть.

#1335 2015-02-03 11:06:10

Анон

Анон пишет:

А какой скрин из всего этого у тебя есть? Охота хоть так припасть.

про кирпич. Она во время скандала окуклилась до того, как я сообразил всё сохранить для истории.

Тут статья http://diary-users.wikia.com/wiki/%D0%9 … 0%B8%D1%81, вот кирпич http://f3.s.qip.ru/YLAzZnmA.png
Но лучше почитать треды на старом форуме, там нажористо.

#1336 2015-02-03 17:06:51

Анон

Боже, я думал про кирпич это образно, а тут реально кирпич.

#1337 2015-02-03 17:47:07

Анон

Анон пишет:

Боже, я думал про кирпич это образно, а тут реально кирпич.

Увы.

#1338 2015-02-03 21:00:17

Анон

Аноны, предлагаю вместе с участниками треда ниже перетереть в очередной раз за ненужное образование, теперь и в школе :lol:
http://viviena-liss.diary.ru/p202481500.htm

Опционально желающие могут пофапать на самого умного автора видоса :evil:

#1339 2015-02-03 21:18:07

Анон

Чо-та в очередной раз умиляюсь уверенности, что в одиннадцать лет ребёнок прекрасно знает, куда потом пойдёт работать.

#1340 2015-02-04 00:38:18

Анон

Анон пишет:

Чо-та в очередной раз умиляюсь уверенности, что в одиннадцать лет ребёнок прекрасно знает, куда потом пойдёт работать.

Ты чо, они уже рождаются с твёрдой уверенностью. Особенно, когда это желание совпадает и меняется вместе с родительским.

И тс по ссылке плохой родитель. Настоящие только д.о., потому что только родитель знает всё то, что нужно его ребёнку, будь то "дети - эта счастье!!1" или "ландан из э кэпитал оф грейт британ".

#1341 2015-02-04 09:25:35

Анон

Ох уж эти псевдоумные товарищи, которые совершенно точно знают, как правильно и что надо отменить.
У самой ТС-то есть образование? Или самоучка?

#1342 2015-02-04 12:40:24

Анон

Анон пишет:

У самой ТС-то есть образование? Или самоучка?

Учится аж в Австрии. Или уже отучилась. Короче, есть.

#1343 2015-02-04 13:34:05

Анон

Учится аж в Австрии. Или уже отучилась. Короче, есть.

Ну понятно. Типичная картина. Сама отучилась, по тупости не догнала, сколько из того, что она считает своей врожденной соображаловкой на самом деле получено за счет грамотной методики преподавания и стараний преподов. Теперь вещает, что для других (не для нее, пуськи) надо все отменить.

#1344 2015-02-04 14:24:18

Анон

Анон пишет:

Теперь вещает, что для других (не для нее, пуськи) надо все отменить.

Вообще я не понимаю таких товарищей в их тяге заприсчасть всё ваще при наличии у них лично возможности выбора и стремлении решать за других. Тебе не нравится - ок. Ты не будешь это использовать для своих детей - ок, твоё право. Но нахуя остальных-то этого лишать? Тебе это не навязывают, у тебя есть возможность для себя и своих детей выбрать что-то, что тебе нравится. Ну и завали :facepalm: тоже мне, "как нам обустроить всё, чтоб мне было мимимишненько".

Анон пишет:

Сама отучилась, по тупости не догнала, сколько из того, что она считает своей врожденной соображаловкой на самом деле получено за счет грамотной методики преподавания и стараний преподов

Ты знаешь, судя по посту, там всё, типа, очень плохо. Ну, на мой взгляд. В смысле реальной интеллектуальной эффективности такового индивидуума.

#1345 2015-02-04 14:40:36

Анон

В тихо-мирном соо по Сэйлормун админ тихо-мирно выкладывал подборки артиков, пока не пришла одна и не начала требовать, чтобы под каждой картинкой стояла ссылка на автора и ниипет. Админ даже согласился, сделал объявление, что картинок теперь будет мало, остальные подписчики резко воспротивились.

Наблюдаем в реальном времени.
http://senshisailormoon.diary.ru/p202486284.htm
http://senshisailormoon.diary.ru/p202503679.htm

#1346 2015-02-04 15:17:42

Анон

Анон пишет:

В тихо-мирном соо по Сэйлормун админ тихо-мирно выкладывал подборки артиков, пока не пришла одна и не начала требовать, чтобы под каждой картинкой стояла ссылка на автора и ниипет. Админ даже согласился, сделал объявление, что картинок теперь будет мало, остальные подписчики резко воспротивились.

Белое пальто отплясывает - классика) :lolipop:

#1347 2015-02-04 15:21:58

Анон

Белое пальто

Очевидные вещи говорит, между прочим. Но потреблядям не понять.

#1348 2015-02-04 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Очевидные вещи говорит, между прочим. Но потреблядям не понять.

Ну давайте откопаем стюардессу, что ли. Не вижу ничего ужасного в том, чтобы не указывать артеров в большой общей тематической подборке артов. В арте, оформленном отдельным постом - возможно, но когда это большая пачка артов - нафуя? Тем более что у многих стоит подпись на арте, и, как правильно сказал админ, они пробиваются за пару минут.
Сам артер, если что, и мне бы не было невыносимо больно, если бы мои арты попали в подборку без подписи. Но с твоей точки зрения я потреблядь, ок.

Анон пишет:

Белое пальто отплясывает - классика)

Белое не белое, но отплясывает хорошо, это точно. Особенно вот это понравилось: "В среде артеров считается очень нехорошей вещью давать картинки без указания автора и ссылки". Среда артеров-то и не знала поди  :blabla:

#1349 2015-02-04 16:40:59

Анон

Ну я например точно знаю, что японцам с пиксива очень не нравится, когда их арты даже со ссылкой выкладывают где-то, не спросив разрешения. Я раньше не знала этого, теперь спрашиваю. Мне пох, например, куда и как мои арты потащат, но это не значит, что все такие.

#1350 2015-02-04 16:50:35

Анон

Анон пишет:

Ну я например точно знаю, что японцам с пиксива очень не нравится, когда их арты даже со ссылкой выкладывают где-то, не спросив разрешения.

Не ради срача, но почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума