Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
PW давно превратилось в унылое говно. С тех самых пор как главным в игре стала не пряморукость, а понтовые пухи и шмот. Теперь уже без точки +12 кругом и на ежу-то не берут. Я не нищеброд, если что, и донатил с удовольствием чтобы красивых стилей жене прикупить. Но когда понты становятся важнее умений играть вообще не хочется. А уж после "Перерождения" в игру заходить стало совсем неохота.
Очередного юзера выбесили повторяющиеся вопросы на соо
http://cats-lovers.diary.ru/p201167364.htm
А меня выбешивают юзеры, которым все обязаны их драгоценную френдленту не "засорять". Нахуй сразу.
А меня выбешивают юзеры, которым все обязаны их драгоценную френдленту не "засорять". Нахуй сразу.
Кстати, да. Реально заебали: "уберите под кат", "я не хочу этого видеть в своей френдленте", вся хуйня. Не нравится - отписывайся, кто тебя держит?
+1
Кстати, да. Реально заебали: "уберите под кат", "я не хочу этого видеть в своей френдленте", вся хуйня. Не нравится - отписывайся, кто тебя держит?
Согласен, когда дело касается личного дневника - там хозяин волен делать то, что хочет, а гости могут или терпеть, или отпысываться. Но сообщество - это публичная территория. Там авторы должны все-таки учитывать правила интернет-этикета (прятать под кат простыни/пикспамы, предупреждать о содержащихся спойлерах и т.п.).
Там авторы должны все-таки учитывать правила интернет-этикета
быдло, сэр!
Но сообщество - это публичная территория
С блэк-джеком и шлюхами с админами и модерами. Как я понимаю, тех все устраивает.
И ваще, меня раздражают соционикоебы с тупыми аватарками. Пусть все срочно их сменят!11
А меня бесят. Вопрос вполне можно и в яндексе задать - но это не о кошко соо, а о кружке любознательных, где одна альтернативная тупыми вопросами засемёнила всё.
http://acomics.ru/~deadend/78
Новый способ поднимать настроение и шутки.
Э... то есть героиня должна была выглядеть не быдло-мудаком, а типа остроумным человеком? Серьезно? Объясните мне, это правда позиционировалось как шутка и должно было вызвать улыбку, что ли? Оо Или я чего-то не понимаю? Остальной комикс не читал, если что.
Э... то есть героиня должна была выглядеть не быдло-мудаком, а типа остроумным человеком? Серьезно? Объясните мне, это правда позиционировалось как шутка и должно было вызвать улыбку, что ли? Оо Или я чего-то не понимаю? Остальной комикс не читал, если что.
Аффтар и его хомки говорят что это шутка. Героиня лично мне казалась конченной шмарой, поэтому шутка для меня была просто как вишенка на торте. Как позиционирует её автор, я не знаю.
Автор - мужик, и этим все сказано.
Ээ.. а где смеяться?
Чет на шутку совсем не тянет, даже на петросянство. Глупость просто.
Автор. как я знаю, знатный слоупок, может когда он это рисовал, в самом разгаре была история Анны Шатовой. Может хотел выехать на модной теме. Может просто дурачок без чувства юмора.
Анон считает, что если по умному, то можно поржать на любую тему. Но это не смешно ни разу. Не потому что оскорбительно или кого-то задевает. Это даже не толсто. Просто очень тупо и все.
Это было даже тупее той шутки водолея про слизь. Потрясающе.
Это было даже тупее той шутки водолея про слизь.
А что за шутка водолея? Не слежу за ее темой.
Это какой-то позор. (с)
Юмор выглядит жалким, как и автор
http://ficbook.net/authors/113963 Товарищ Маузер предлагает научить пейсать. Но предлагает ПЛАТНО!
а холивар-то где?
Это ссылка на продукты, анон.
это холивар-форум, анон.