Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Интересно, будет ли такой закон работать. Особенно, при столкновении с хачами всякими. А так, выброс желчи и дрожащие коленки мужской половины человечества - в качестве реакции на инициативу - уже сейчас показательны.
Потому что тогда бабы смогут расправляться с неугодными им мужиками
Анон пишет:Интересно, будет ли такой закон работать. Особенно, при столкновении с хачами всякими. А так, выброс желчи и дрожащие коленки мужской половины человечества - в качестве реакции на инициативу - уже сейчас показательны.
Да изнасилование-то хер докажешь, заявления не принимают, а уж такой статьей прям с кучей мужиков расправишься
В Сообщество Петербургских дневниковцев припёрлось крайне занудное нечто и пытается впихнуть своё тулово кому-нибудь на квартиру.
Не холивар, но фейспалм нечто вызывает первым же комментом. Либо тупое как доска, либо тролль.
Как прям возгорело у затролленых
я запилила голосование, давайте завтра все вместе посмотрим результаты и решим, какая стратегия более жизнеспособна - ваша или наша)
petersburg.diary.ru/p199639947.htm
НАХУЙА?
Как прям возгорело у затролленых
Вот да, людям ну очень скучно. Они так скачут вокруг ТС, что даже неловко.
Интересно, появятся ли такие же посты в московском соо, в общем соо поиска жилья и так далее. Или прикол себя исчерпал?..
товарищ Мелифаро Страж отжигает. Какая-то известная во фраефандоме личность или так?
Пост "Отзыв к "Приснилось Ехо между строк". ФраеПоэзия. "
Мелифаро Страж
А это не замкэпа ли?
Анон пишет:Мелифаро Страж
А это не замкэпа ли?
Она, ага
Она, ага
Пора делать именную тему штоль?
Анон пишет:Она, ага
Пора делать именную тему штоль?
анон с картиночгаме, настоятельно просим не флудить.
анон с картиночгаме, настоятельно просим не флудить.
Больше не буду, просто нужно было как-то остановить это мракобесие.
У меня с этой эпопеей уже все запасы поп-корна кончились. Саммари: юзер ПринцМарс полтора-два года назад собрал с любителей поней деньги на печать очень длинного фанфика. Собсно, за это время вместо книг заказчики увидели только кучу охуительных историй про то, как тяжко ИП в России, какое дорогое оборудование, как никто не хочет работать бесплатно, как Марса избил сосед-алкаш и т.д. Ах да, ещё кучу оскорблений в свой адрес, если кто-то смел заикнуться, что что-то долго.
Группа энтузиастов решила издать тот же фанфик самостоятельно, у Марса бомбит(с комментария "Настало время пнуть Марса посильнее… "). Впрочем, как всегда.
И сразу следующий акт марсодрамы, от него слилась художница, рисовавшая иллюстрации. Повод отложить печать ещё на полгодика
Пост, комментарии.
Пони и Фоллаут ебаный стыд (я риали слоу, да)
и эти мужики парнокопытные критикуют слешеров за то, что они, видите ли, без разбору слешат всех со всеми?! руки прочь от Фоллаута!
брысь!
и эти мужики парнокопытные критикуют слешеров за то, что они, видите ли, без разбору слешат всех со всеми?! руки прочь от Фоллаута! 1168
Автор Fallout: Equestria - девушка. Внезапно, да?
Автор Fallout: Equestria - девушка. Внезапно, да?
Для меня - да. Я вообще не в теме. Но популяризировали-то это дело мужики
Для меня - да. Я вообще не в теме. Но популяризировали-то это дело мужики
Анус они свой не популяризовали случаем?
Эти фанатеющие по детским мультикам мальчики всегда так волшебны и прекрасны
Эти фанатеющие по детским мультикам мальчики всегда так волшебны и прекрасны
ты, наверное, хотел сказать "уёбищны и достойны сожжения"?
у меня глаза вытекли, пока читала тред про этого Марса-истеричку, и где ему куча народу сопельки подтирала, и конструктивно общаться пыталась. Ей-богу, меня В ЖИЗНИ так не няшили - не то что при таких истериках
Кароч, моя шапочка из фольги развалилась, а пердак воспылал завистью))
Обсуждают девчуковые запросы
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p199700975.htm
Без понятья, какие цены и зарплаты на Урале, но 100-200 тыс. в Мск, например, с ребенком весьма средненько.
Я чот думала, в посте с таким разоблачающим, бля, названием все цифры будут шестизначные.
1) Числа, а не цифры, ё-моё!
2) А они какие, не шестизначные, что ли?! Алия, ты до шести считать умеешь?
Без понятья, какие цены и зарплаты на Урале, но 100-200 тыс. в Мск, например, с ребенком весьма средненько.
Хуясе она зажралась! Большинство в Москве живут с детьми на 30-40 тыщ очень даже неплохо.
Это же сама Аалия!