Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#676 2014-06-30 10:24:39

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Анон пишет:

а вы ведетесь. чем больше будет у него просмотров и перепостов с горящими жопками

Да хрен бы с ним, каждый зарабатывает, на чем может, куда хуже то, что с ним куча народу согласна абсолютно бесплатно.

#677 2014-06-30 10:30:58

Анон

Варламов, почему ты такой мудак? =_=

#678 2014-06-30 11:46:11

Анон

#679 2014-06-30 20:15:26

Анон

В качестве легкой закуски лабутеносрачик.
Концентрация ТП доставляет.
http://inamora.livejournal.com/84240.html

#680 2014-07-01 10:25:59

Анон

эти ТП совсем чокнулись.... за такой уродскую вырвиглазную обувь и 5500 жалко Х_х

#681 2014-07-01 10:47:05

Анон

Анон пишет:

Концентрация ТП доставляет.
http://inamora.livejournal.com/84240.html

А в чем срач-то? ТС по ссылке вполне себе адекватна, спокойно хихикает над явной человеческой глупостью О_О или там в комментах что-то вкусное?

#682 2014-07-01 12:22:21

Анон

А мне тапки нравятся, я люблю подобное барахло, но 5000 за него – что-то много.

#683 2014-07-01 13:02:16

Анон

Анон пишет:

Боже, какая отвратительная жесть в комментариях. Такое ощущение, что там все бояться, как бы самим не стать опущенными.

#684 2014-07-01 13:17:55

Анон

Я всегда ставлю себя на место других. Это, знаете ли, способствует пониманию.

Я - да, накрыла бы звукооператору отдельный столик, но предварительно объяснила бы ему ситуацию и извинилась

"Ой чувак, извини, ты поздоровался с бывшим одноклассником и теперь ты - зашкваренный. Поэтому ты больше не можешь сидеть за одним столом с нормальными людьми. Ну вот такие у нас порядки, так что без обид!"

#685 2014-07-01 14:45:43

Анон

Такие "законы" зеков - обезьяньи повадки. Топтать их - долг разумных людей.

Самый адекватный комментарий.
Преступников в тюрьму сажают, для того, чтобы они о жизни своей подумали, а не законы какие-то себе рисовали, и уж тем более никто под эти законы прогибаться не обязан.
Люто, люто бесит. Есть Конституция, есть Уголовный и Гражданский кодексы, а  какие-то негласные "понятия" так называемых людей, совершивших преступления против людей - фтопку.
Еще вымораживает, что эти мрази, чем хуже мудак, тем больше он верующий. Верующий, блядь. Соблюдающий законы божии и "понятия" одновременно, они же так прекрасно сочетаются друг с другом.  :facepalm:
А полковник тот, или кто он там - гнилой слабак. Он должен этих тварей по кочкам гонять за любой косой взгляд и неосторожное слово, а на деле предпочел сам лечь под всякую сволоту.
:facepalm:  Простите, была несдержана.

#686 2014-07-01 14:54:22

Анон

Анон пишет:

А полковник тот, или кто он там - гнилой слабак. Он должен этих тварей по кочкам гонять за любой косой взгляд и неосторожное слово, а на деле предпочел сам лечь под всякую сволоту.

+1

Там в комментах ноют все, что, дескать, звукооператор полковнику всю жизнь и карьеру поломал, мразь эдакая.

Что же это за "авторитет" такой, если его одним прикосновением уничтожить можно?

#687 2014-07-01 14:57:17

Анон

Я что-то вообще не понял, нахуя было устраивать этот фарс с отдельным столиком? Люди как приехали, так и уедут, они по этим дебильным порядкам не живут, но надо было сообщить чуваку, что он теперь опущенный.
Комментарии ад.

#688 2014-07-01 15:05:23

Анон

Анон пишет:

Я что-то вообще не понял, нахуя было устраивать этот фарс с отдельным столиком? Люди как приехали, так и уедут, они по этим дебильным порядкам не живут, но надо было сообщить чуваку, что он теперь опущенный.
Комментарии ад.

Защитники полковника считают, что зэки могли увидеть: ага, зашкваренный за одним столом с начальником сидит. Вот тот и хотел его отсадить, чтоб не замараться.

#689 2014-07-01 15:16:29

Анон

Анон пишет:

Защитники полковника считают, что зэки могли увидеть: ага, зашкваренный за одним столом с начальником сидит. Вот тот и хотел его отсадить, чтоб не замараться.

Ну пиздец. Вместо того, чтобы искоренять это дерьмо, давайте под него подстраиваться. Логика, где ты.
Серьезно, чем больше я читаю всякие посты, попадающие в топ, тем больше мне хочется съебать на другую планету.
Кстати, мне это напомнило. Подписан я на очень хорошую тетку в ЖЖ, очень интересно пишет она про историю костюма. Недавно у нее был пост о двух картинах, объединенных общей темой - неравный брак. Или, скорее, брак не по любви. Честно, я не ожидал такого шитшторма в комментариях, потому что читатели у нее в основном интеллигентные люди. По идее, ха-ха. "Продалась", "Ничего, потерпит, и будет богатой вдовой" (это в журнале вдовы, ога), "Скоро начнет подмахивать, только в путь", "Самадуравиновата, а вот я бы на ее месте!" и прочее дерьмо. Потом пост попал в топ и подтянулись зеленые.
http://eregwen.livejournal.com/1036886.html

#690 2014-07-01 15:17:00

Анон

Анон пишет:

С волками жить ... http://storyofgrubas.livejournal.com/17 … l#comments

Ох, это ощущение злорадного удовлетворения от мести звуковика :yeah:
Молодец парень.

#691 2014-07-01 15:19:04

Анон

Анон пишет:

Комментарии ад.

+100 Наглядно показывают, сколько на самом деле людей живущих на свободе по зэковским законам.
Вот за что надо инквизицию устраивать, а не за нецензурщину в интернетах и тому подобное.

#692 2014-07-01 15:23:30

Анон

Анон пишет:

С волками жить ... http://storyofgrubas.livejournal.com/17 … l#comments

Великолепно, думаю, что художественный вымысел, но "зашкваренный" оператор по-любому молодец.
А в комментах в топовых постах жж всегда так. Там преимущественно мудаки пишут. То ли состав человечества таков, то ли это основной контингент топовых постов жж.

#693 2014-07-01 15:28:44

Анон

Да что вы хотите, ЖЖ - это концентрация неадеквата. Не знаю другого места, кроме ВК, где столько же болезных собирается.

#694 2014-07-01 15:31:11

Анон

Увидел в каментах знакомого толчка, которого считал адекватом. Больше не считаю.
Блин, я уважаю консерватизм и порядок, но есть что-то нездоровое в том, чтобы защищать ЛЮБЫЕ порядки и правила, даже если они деструктивны и античеловечны.
Наверное, я теперь либераст и зашкварился.

#695 2014-07-01 15:35:36

Анон

Анон пишет:

Да что вы хотите, ЖЖ - это концентрация неадеквата. Не знаю другого места, кроме ВК, где столько же болезных собирается.

Вот знаешь, анон, я люблю погиенить над всякими неадеквашками с украденной спермой. Но вот от того, что я вижу в топовых постах, у меня волосы встают на жопе дыбом. Потому что люди думают такую, совсем не безобидную херню и, может быть, даже воплощают ее в жизнь. А главное: их много, и они где-то рядом.

#696 2014-07-01 15:36:21

Анон

Великолепно, думаю, что художественный вымысел

Нет. Автор писал, что Сергей - хороший оператор на самом деле, думаю, он эту историю или видел, или слышал сам.

#697 2014-07-01 15:41:12

Анон

Потому что люди думают такую, совсем не безобидную херню и, может быть, даже воплощают ее в жизнь

Показательно то, что огромное число комментаторов представили себя не на месте Сергея, а на месте полковника. Интересно, а если бы их друг или родственник угодил на зону (может даже несправедливо), а его бы там изнасиловали или мочой облили. Они бы с ним тоже здороваться не стали? Опущенный же.

Если человек допускает для себя саму возможность "зашквара" и его передачи через контакт, с ним уже не все в порядке.

#698 2014-07-01 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Если человек допускает для себя саму возможность "зашквара" и его передачи через контакт, с ним уже не все в порядке.

+100

#699 2014-07-01 16:09:53

Анон

В комментариях, кстати, много разумных мыслей.

Что это за начальник тюрьмы, у которого гражданские спокойно бегают по зоне, обнимаются с заключенными?

Неудивительно, что вместо поддержания дисциплины он зарабатывает "авторитет" зэковскими методами.

#700 2014-07-02 10:46:13

Анон

Спор за цензуру
http://lisya1983.diary.ru/p198413645.htm

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума