Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#501 2014-06-01 18:41:51

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Анон пишет:

"ИМЕТЬ ИЗВРАЩЕННУЮ ФАНТАЗИЮ:

Меня устраивают плюсы!  Беру!

Анон пишет:

- Скорее всего, у Вас будет низкооплачиваемая работа, потому что слеш не развивает".

:lol: Какая страшная угроза!
Но да, слэш, в отличие от БЖД или автомобиля, не требует значительных финансовых вливаний, вполне себе бюджетное хобби. Но петь в церковном хоре тоже можно бесплатно  :trollface:

#502 2014-06-01 18:48:43

Анон

Моя версия такая: слэш - закономерное развитие того ура-феминизма, который отрицает половую роль женщины.

#503 2014-06-01 22:37:07

Анон

Анон пишет:

слэш - закономерное развитие того ура-феминизма, который отрицает половую роль женщины.

То есть слэш закономерно доказал, что не только женщины должны и могут быть ебабельны...

#504 2014-06-01 22:49:10

Анон

У меня чувство, что этот паблик создал кто-то из "своих" уж очень все толсто подано, но в тоже время в теме.

Отметим, что на начальном этапе в администрации находился священнослужитель, с которым мы попрощались из-за несогласий в риторике и формате сообщества. Поэтому перестаньте в нас видеть РПЦ!

Так что и РПЦ там не при чем.

#505 2014-06-01 23:38:47

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что там всем в паблике лет по 13

Это же вконтакт, так и есть.

#506 2014-06-01 23:43:19

Анон

Так что и РПЦ там не при чем.

Как ни при чем? Сейчас они отмазались от этого дела, но основали-то они.
Хотя будем справедливы: отец Алексей не пытался жирно троллить юных слэшериц и вообще был как-то лучше, добрее что ли...

#507 2014-06-02 00:36:50

Анон

Анон пишет:

- На уроке/паре Вы частенько огребаете от препода за безпричинный смех.
- Вы во всем видите двусмысленность.
- Вам сложно воспринимать всерьез серьезные вещи.

по-моему, это что-то на уровне смеха над многочленом.

#508 2014-06-02 11:24:59

Анон

Анон пишет:

Ага. Как сейчас помню, какой ржач стоял в классе, когда училка биологии объявила "Тема урока - Членистоногие". Больше двадцати лет назад это происходило, в стране, где не только слэша секса, но и Интернета еще не было.
Это к вопросу о восприятии.

#509 2014-06-02 11:29:41

Анон

Анон пишет:

У нас в классе тоже над многочленом ржали, что характерно, еще никакого слэша не зная...

#510 2014-06-02 11:56:32

Анон

Чет я не пойму зачем живому инкубатору который по православнутым канонам должен рожать ака свиноматка и обслуживать выводок и мужика в вечном кухонном рабстве развитие и высоко оплачиваемая работа?
Развитие помогает чаще рожать? Когда вечно беременной кухонной рабыне, которая живет головкой, уборкой, стиркой и ублажением своего господина работать на высоко оплачиваемом месте? Как она умудрится все сочетать?
Эта зелень никаких противоречий не видит, нет?

Слеш это ответ как раз на жесткий патриархат и сексизм. Желание почувствовать себя не женщиной, раз быть ей это так позорно, но человеком. Взращиваете в девочках комплексы и твердите, что они прислуга, инкубаторы и недолюди? Получайте.

#511 2014-06-02 12:12:09

Анон

Анон пишет:

Слеш это ответ как раз на жесткий патриархат и сексизм.

Бля, ЖЖ-феминистки, свалите уже к себе обратно.

#512 2014-06-02 12:16:49

Анон

Анон пишет:

Слеш это ответ как раз на жесткий патриархат и сексизм.

:lol:  :lol:  :lol:

оказывается, дайрики то у нас все сплошь не подрочить, а ЗА ИДЕЮ =D

#513 2014-06-02 12:22:20

Анон

Анон пишет:

оказывается, дайрики то у нас все сплошь не подрочить, а ЗА ИДЕЮ 1133

Не за идею, но отчасти отклик на взлелеянный патриархатом запрет на объективизацию мужчин. Поэтому у мужчин часто и бомбит на тему слэша, как и в принципе на тему гомосексуальности. Им непривычно и стрёмно видеть, что объекты дроча - они. В то время как объективизация женщин в патриархальной культуре - норма.

#514 2014-06-02 13:06:20

Анон

На счет того, почему бомбит у мужчин согласна. А вот на подрочить... Справедливости ради, слешики пишут из любви к красивым мальчикам. Безидейно. Потому что два мальчика завсегда лучше чем один :love:

#515 2014-06-02 15:56:32

Анон

Анон пишет:

Больше двадцати лет назад это происходило, в стране, где не только слэша секса, но и Интернета еще не было.

Анон пишет:

У нас в классе тоже над многочленом ржали, что характерно, еще никакого слэша не зная...

ай мин, это в 13 лет минусы, если кого-то выгоняют с пары за неприличный смех над какой-то хуйней, то - эээ...

#516 2014-06-02 18:41:57

Анон

если кого-то выгоняют с пары за неприличный смех над какой-то хуйней, то - эээ...

В их воображении слэшеры - это дегенераты с непрекращающейся гомоеблей в голове... которые постоянно громко хохочут над своими мыслями. Преподы считают их поехавшими, одногруппники сторонятся, бабульки крестятся.

#517 2014-06-02 20:48:02

Анон

http://tastydiet.livejournal.com/114361.html
Срач дискуссия по поводу питания ребенка. Спровоцирует ли три, а не два кусочка перца ожирение у трехлетней девочки?
Пост-ответ у Светлячка:
http://svetlyachok.livejournal.com/646680.html

#518 2014-06-02 23:03:12

Анон

http://grazdano4ka.livejournal.com/565776.html

Обязаны ли были пассажиры уступить нижнюю полку беременной?

#519 2014-06-03 00:01:45

Анон

В итоге Людмила ехала на верхней полке, всю ночь не спала, рыдала, и по приезду загремела в больницу на сохранение. Конечно. наверно, не потому, что ей место не уступили.

Всё это очень грустно, люди - звери, солнце - грёбаный фонарь, но рыдать то всю ночь зачем? Конечно, загремела она в больницу вовсе не из-за истерики на всю ночь, но всё же  O_o

#520 2014-06-03 00:05:50

Анон

Всё это очень грустно, люди - звери, солнце - грёбаный фонарь, но рыдать то всю ночь зачем

Стресс, гормоны, бывает :dontknow:  я вот в незнакомой и неприятной обстановке могу часами реветь, даже если никаких эмоций не испытываю, у организма такая реакция.

#521 2014-06-03 00:09:45

Анон

Абстрактная (судя по изложенному тс) беременяшка сэкономила наотличненько. Ябуступил, но где у таких лидочек мозги?

#522 2014-06-03 00:41:52

Анон

я вот в незнакомой и неприятной обстановке могу часами реветь, даже если никаких эмоций не испытываю, у организма такая реакция.

я бы тебе в таком случае не только полку, но и бутерброды свои уступил, и термос с чаем, но не по доброте душевной, а с перепугу, лишь бы ты успокоился  =)
я представляю себе ситацию, конечно. девушка лазит туда-сюда каждый час, при этом не прекращая реветь. снизу сидит мамаша с ребёнком, ребёнок не может спать и тоже ревёт, но громче, на весь вагон. сбоку сидят тётки лет сорока пяти, обсуждают тупую молодёжь, перекрикивая ребёнка. девушка слышит их обсуждения и от такой несправедливости ревёт ещё сильнее. а напротив сидит мужик после операции и матерится себе под нос  :lol:

Отредактировано (2014-06-03 00:42:43)

#523 2014-06-03 00:47:24

Анон

я бы тебе в таком случае не только полку, но и бутерброды свои уступил, и термос с чаем, но не по доброте душевной, а с перепугу, лишь бы ты успокоился

Я тихо реву и обязательно объясняю, что все норм, просто организм тупит.) Так что я не такой страшный, как можно подумать, да и находит на меня нечасто. Но реакцию беременной понять могу, может, у нее похожая проблема, да еще и на фоне беременности.

#524 2014-06-03 01:09:53

Анон

Анон пишет:

http://tastydiet.livejournal.com/114361.html
Срач дискуссия по поводу питания ребенка. Спровоцирует ли три, а не два кусочка перца ожирение у трехлетней девочки?
Пост-ответ у Светлячка:
http://svetlyachok.livejournal.com/646680.html

Не понял, что значит в рассказе мамаши упоминание, что петрушка - "неорганическая"? В ней нет органических соединений? И именно поэтому у нее можно есть только листочки? Что это за херь вообще?

#525 2014-06-03 01:11:53

Анон

Не понял, что значит в рассказе мамаши упоминание, что петрушка - "неорганическая"? В ней нет органических соединений? И именно поэтому у нее можно есть только листочки? Что это за херь вообще?

Это у упоротых зожников значит, что её удобряли неорганическими удобрениями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума