Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Когда ТС несла лютую хуйню и хамила, тебе зато нигде не жало
Я б написал "комментатор с тупкой, залогинься", но ты и там анонимом был
Имхо, коммент Старк про Гарри даже ничего:
нормальный открытый и искренний мальчишка. Думает не только о себе, следует долгу.
Так и есть. Гарри часто обзывают ни за что ни про что, а тут о нем хорошо написали.
Отредактировано (2020-09-24 04:56:50)
ТС мерзотная, формулировки у нее - полный пиздец и напихали ей в панамку абсолютно за дело.
Отредактировано (2020-09-24 06:14:01)
ТС мерзотная, формулировки у нее - полный пиздец и напихали ей в панамку абсолютно за дело.
+1. ТС более неприятен, чем тот комментатор, из-за которого внесли
Еще +1, ТС там неприятнее всех. Но зачем этот мелкий недосрачик на холиварку принесли, он стух, не успев разгореться, да и изначально того не стоил.
Девочки, привет!)) Я интуитивно чувствую, что тупая (поэтому на всякий случай оставляю пост от секрета), но не могу связать это с реальностью, — например, с тем, что в пятый раз заваливаю очень важный экзамен на работе. Так как сама я справиться со своим тяжелым случаем имбецелии не могу, спрашиваю вашего совета. Стоит ли мне бросать мужа, с которым у меня малолетняя дочь, из-за того, что он в неправильном тоне попросил меня больше не брать мелочь из машины? Он отмазывается, мол, это ему надо для оплаты проезда, говорит, задержал кучу машин и чуть не поцарапался. Ну и что, кто для него важнее — я или незнакомые долбоебы на трассе? И вообще, моим племянникам эта мелочь нужнее, а я ни разу с ним на платной трассе не ездила и думала, что эти деньги просто так у него лежат, поэтому забрала все. Ну что скажете, девочки? Разводиться или нет? Только помните, что я, как все тупые люди, очень бешусь в ответ на критику!)
я охренел от принесенного текста, подумав, что там тролль какой-то. Оказалось, "умный" анон на кой-то хуй очень тупо переврал весь пост А там всего лишь два человека в стрессовых ситуациях друг на друга обиделись, и одна спрашивает, нормальная ли это реакция с её стороны.
анон на кой-то хуй очень тупо переврал весь пост
Переврал только про малолетнюю дочь, остальное отражает сообщенные автором факты
Для джаста есть тема.
Для джаста есть тема.
My bad, больше не повторится.
Девочки, привет!))
Иди на хуй.
Кинопоиск изменил алгоритм подсчета ТОП-250.
Комменты, попкорн.
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003304/
Тинькофф Джорнал в своей рубрике "дневник трат" (где люди разных профессий описывают одну свою неделю и рассказывают, как тратят деньги) опубликовал дневник работника эскорта, который называет себя quality-менеджером. В комментах, естественно, ОЧЕНЬ жырно
https://journal.tinkoff.ru/diary-qualit … scow-950k/
дневник работника эскорта, который называет себя quality-менеджером. В комментах, естественно, ОЧЕНЬ жырно
ёбушки, вот это вброс. хотя там все хороши, конечно.
какой-то хирург:
Мне 28, я хирург, к.м.н., работаю в Москве, отец 2 детей. Я провожу на работе более 12 часов, нередко в выходные, часто дежурю. При этом регулярно повышаю квалификацию, нахожу время на научную работу. Мой доход в лучшие месяцы составляет 10% дохода этого чувака, но чаще чуть больше 5%. Как думаете, что я испытываю, читая эту статью?
аффтар дневника:
Konstantin, я желаю вам успешного профессионального пути, но вы же понимаете что:
а) ваш доход от моего не зависит?
б) хирурги могут получать и больше, чем я? займитесь личным брендом(лично знаю таких)
аффтар дневника:
А что она должна была ответить? Упасть на колени, устыдиться и немедля ему деньги отдать? Как бы... Не ее вина, что он получает меньше, она его деньги не отбирала. Вопросы к государству и системе здравоохранения, а не к ней. Так что первый ответ совершенно верный. Второй дурацкий, хотя по сути тоже правда, люди уходят в частную сферу и там нарабатывают имя.
А что она должна была ответить?
Он.
а там что-то конкретное на это указывает или ты просто по общему впечатлению так думаешь?
Это конкретный чувак, он не скрывает имя в комментариях и легко гуглится
Это конкретный чувак, он не скрывает имя в комментариях и легко гуглится
Сдай его тогда сразу что ли
Анон пишет:Это конкретный чувак, он не скрывает имя в комментариях и легко гуглится
Сдай его тогда сразу что ли
https://www.instagram.com/715mike/?hl=ru
Лол, из Т-Ж уже оперативно выпилили все комменты про эскорт и ссылку на видео самого чувака, чем он зарабатывает
Лол, из Т-Ж уже оперативно выпилили все комменты про эскорт и ссылку на видео самого чувака, чем он зарабатывает
715mike⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀
Ваш шугардэдди Майк
Ох уж этот дэдди!
А ссылки не осталось?
Вообще интересно, конечно, кто такого покупает. Молоденькие девочки при деньгах и без экскорта справятся, я думаю.
Папики что ли?
Блин, ему точно 25? Он же выглядит как старшеклассник
Ваш шугардэдди Майк
Так шугадэдди - это ведь тот, кто покупает, а не кто, кхм, продаёт услуги?