Вы не вошли.
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Мне больше нравится, как он на родителей напирает. Те небось рады-радешеньки, что нашлась наконец дурочка для их обормота, потому и затребовали сразу встречаться и начали подарки покупать.
Я тоже задумывался над тем, что, возможно, ничего к ней не испытываю. и я таки думаю, что пора окровенно поговорить, иначе получается, я ей был нужен исключительно для статусности и как таблетка фенозепама на ночь? Нет, так дело не пойдёт.
интересно, какой статус можно поиметь с парня, которому съездить к своей девушке - неподъемно (причем для нее самой это, видимо, не такая проблема). cтатус "меня ебут"?
Ну мне бы такой парень с таким, как у него отношением тоже нахер бы не сдался. Он еще и обиженку строит.
"А чо она не приедет? Мне самому жопу поднять тяжко. Родители планы строили. Как же теперь?"
И таких ведь овердохуя. Самый прикол, что если какая-нибудь возьмется, то он пойдет в ЗАГС. Не возьмется, не пойдет. Сам? Не, а вдруг девушка несерьезно настроена?
В общем, если у женщины именно желание выйти замуж, то это идеальный вариант. Только дальше не следует удивляться, что оно будет в основном стрОдать.
Она писала ему месяц, потом перестала и он чухнулся только через месяц. При этом она его "мало любит". Дурак штоле?
И эта мерзкая счетливость: речь, вроде бы, о любимом человеке, но "вдруг зря потрачусь? вдруг зря вложусь?"
Правильно сделала девушка, что съебнула от этого кадра. Такие всю жизнь ноют, жену виноватят и жалуются мамочке.
>Но вот, пришёл срок, она не вернулась, а мне на голубом глазу заявила, что денег нет.
ибо зная свою конфликтность, запросто могу неадекватно среагировать на что-то.
Что-то мне подсказывает, что девушка не просто так сбежала.
Что-то мне подсказывает, что девушка не просто так сбежала.
Ага, и не он ли сам виноват, что она даже в магистратуру не вернулась.
Ну а че, такие "мамины мальчики" могут и не замечать, что неадекватно реагируют, то есть могут наорать, оскорбить, и на голубом глазу считать, что правы, а девушка самадуравиновата. Он даже не знает, что у нее в жизни и как, но уже вовсю обвиняет и готов "неадекватно среагировать", патамушта он конфликтный.
А может у нее действительно трудности, а вы не считаете нужным их преодолевать.
Не будь это всё похоже на блеф, я бы помог.
Прелесть какая. Да какие у нее могут быть трудности, вы что? Трудности могут быть только у него.
мне на голубом глазу заявила, что денег нет.
я учусь, работаю, кручусь-верчусь, оплачивая, по своему же собственному утверждению, съем-еду-проезд - но у других людей всегда есть деньги, это ведь только мне они так трудно достаются! у кого тут голубые глазки-то ещё, ну
Не выдержал, и принес ему часть комментов ))
Конечно админы удалят, но может не сразу.
Мальчик встал в позу XD
да мальчик из неё не выступал )
Кисо обиделось.
А вот и тролли подтянулись. Извиняйте, кормить вас не собираюсь. Лес там ===>
Прямо второй некрозед.
Мальчик там быстро слился, холивара не получилось) Но вообще-то на том псих.соо и не получится, там модеры бдят - едва начнет разгораться, как прикроют коменты.
А мальчик мерзкий. Правильно девушка сделала, что от такого свалила.
???
Вот именно! У меня картинка не отрывается, и хз, что ты там хотел показать.
и хз, что ты там хотел показать.
Свечку вкупе с названием поста.
хз, что ты там хотел показать
Если я правильно понял, в посте вроде как намёк на то, что Ирисовна всё.
Свечку вкупе с названием поста.
А, т.е. картинка там со свечкой!
Не Ирисовна, а актер российский. Дмитрий Мартьянов.
А почему? Я посмотрел дневник Март, там ничего такого нет. Картинки, музыка.
Блядь Выпендрилась
Аноны, которые поняли, хоть поясните, что вы увидели? Я ни хера не вижу ни по ссылке, ни у март.
21:17 Киев, организационное
Tanukiкто мне сделает приглашение в Киев? мне довольно оперативно, в течение дней так 35, надо приехать.
сбор оплачу, про перевод паспорта на украинский язык хотелось бы уточнить - это я должен сделать, верно?
Март умерла. на похороны не успеваю, но до сороковины хочу сходить на могилу.
@темы: организационное