Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Тикки еще и из тех, кто не может воспринимать персонажа-женщину, не приписав ей какой-нибудь хендер-хундер
Например вот. Маскировалась под мужика? Бигендер!
http://themiskyra.diary.ru/p208351815.htm
Ну и отдельно доставляет, что Тикки там опять ноет, что злодейка дескать слишком сексуализированная.. И как-то упускает из виду то, что это уже второй сезон. И начиная с самой первой серии там есть другая героиня, напарница ГГ, совершенно несексуализированная, без намеков на лавстори, и с ГГ у нее отношения типа "бро навек". И еще во многих сериях поднимаются откровенно феминистические темы.
но нашей борцунье за права женщин нет до этого дела, она бы и не заметила этот сериал, если бы во втором сезоне не появилась секси-злодейка. На которую она бухтит за то, что та слишком секси.Это особая СЖВ-логика, видимо.
Хоть и с большим опозданием , но не могу не удивиться
http://themiskyra.diary.ru/p208351815.htm#704401983
intuitive_seeker
А меня печалит, что персонажке нужно притворяться мужским персонажем. Я не смотрела мульт, для чего ей маскироваться мужским обликом?
"Мульт не смотрела, в сюжете нихера не разбираюсь, но опечалиться надо!"
Это же классическое бяканье.
А она разве где-то целенаправленно выдавала себя за мужчину? По-моему, у нее просто такой прикид а ля Чорный властелин.
А она разве где-то целенаправленно выдавала себя за мужчину? По-моему, у нее просто такой прикид а ля Чорный властелин.
Ну у нее в прикиде и голос мужской. Но по-моему, ей просто было по приколу всех наебывать.
Оооо, какая же офигенная анимация *_* А вот песня пипец показушно-empowering, слушать не могу(
слишком сексуализированная..
Кто-то сексуализированности явно не видел
Все она видела, у нее просто какое-то альтернативное видение. Чего стоит то, как она воспевала СМ кристалл, словно это прямо гимн феминизму и сильным женским персонажам. СМ кристалл, Карл!
СМ кристалл, Карл!
Анон пишет:Оооо, какая же офигенная анимация *_* А вот песня пипец показушно-empowering, слушать не могу(
Прости, песня показушно... какая? В смысле, что ты сказать этим хотел?
Ну у нее в прикиде и голос мужской. Но по-моему, ей просто было по приколу всех наебывать.
Ннуу... мне кажется, там всё сложнее на самом деле, но я склонна к СПГСу. А так я бы поговорила и обсудила, если бы нашлись желающие.
Ннуу... мне кажется, там всё сложнее на самом деле, но я склонна к СПГСу. А так я бы поговорила и обсудила, если бы нашлись желающие.
Я бы почитал. Тут есть тред мультяшных сериалов, можем туда пройти.
И тут анон сдох
Блин, я на этот клип залипаю ежедневно с тех пор, как его на правдоруб в тред злодеев приносили. Анимация
Я бы почитал. Тут есть тред мультяшных сериалов, можем туда пройти.
У меня вообще мысль завести отдельный тред под WOY, но боюсь, что не взлетит. Ты как думаешь, что было бы лучше?
Анон пишет:И тут анон сдох
![]()
![]()
Хочешь ещё сильнее сдохнуть?
Три минуты видео! Три грёбаные минуты! И анон загорелся новым ОТП
Отредактировано (2017-04-15 08:52:42)
+ 1
мне тоже интересно.
анон, может, выкатишь в мультяшном треде всё своё СПГС??
Чего стоит то, как она воспевала СМ кристалл, словно это прямо гимн феминизму и сильным женским персонажам. СМ кристалл, Карл!
Потому что СМ Кристалл по манге, а Тикки считает мангу апофеозом ЛГБТ, равенства, феминизма и girl's power!
Потому что СМ Кристалл по манге, а Тикки считает мангу апофеозом ЛГБТ, равенства, феминизма и girl's power!
Удивительно, но многие так считают, хотя манга то ещё буэ, и основной акцент там на невъебенной любови Усаги и Маморыча
Анон пишет:Оооо, какая же офигенная анимация *_* А вот песня пипец показушно-empowering, слушать не могу(
Прости, песня показушно... какая? В смысле, что ты сказать этим хотел?
В смысле, девушка открытым текстом поёт, что она сильная и независимая. Слишком показушно, на мой взгляд(
раз уж там намечается срач, принесу ссылку и сюда
http://chto-chitat.livejournal.com/13171770.html
Я лично никого не пытаюсь заманить на дрим, более того, я хоть и участник что_читать, но лишь формально. Сообщества нет в моей ленте, и я по факту его не читаю, и никогда не комментирую. В этот пост я пришел, потому что мне прислали ссылку на него в почту. И, с учетом озвученных опасений, предлагаю рабочий вариант для снижения рисков. Вы же для снижения рисков не предлагаете ничего. Более того, вы отрицаете сам факт возникновения рисков, типа опасения преувеличены. Это потому, что вы некомпетентны в проблематике и не можете рационально эти риски оценить.
Извините, но это вы некомпетентны.
В тематике данного сообщества.
Я, в отличие от вас, его читаю. А потому знаю, что топиков, минимально могущих попасть хоть под какие-то проблемы, здесь не больше, чем в сообществе про котиков.
И те редкие всплески, которые /теоретически/ могут быть, легко модернуть.
Вот, что называется уметь выдумать проблему и с успехом ее решать. Последние года в соо только фанастика, романы и помогите вспомнить то, что даром не надо.
Больше всех гадких комментариев (политика, религия, национализм) оставляет один из модераторов.
Никакая модерация, думаю, не спасет, потому что обсуждая книги, невозможно не говорить об обществе, взглядах на жизнь, истории, современной ситуации.
не, ну если ты из этих, которые даже в обсуждении котиков готовы съехать на укросрач, то тогда действительно невозможно
вот как здесь, например
http://chto-chitat.livejournal.com/13172323.html
Отредактировано (2017-04-15 16:33:24)
От паникеры
Никакая модерация, думаю, не спасет, потому что обсуждая книги, невозможно не говорить об обществе,
Если человек любую тему сводит на призывы воровать ящики с пожертвованиями, бить морды тем, кто не дает этого делать, и вербоваться на работу в разные нелегальные организации, то его не то что модерация, его даже папкин ремень не спасет.
Можно высказывать любое мнение об обществе, позитивное, негативное, кроме самого отбитого, пожалуй, и не влететь в новые цензурные рамки, если делать это с умом и корректно. Те, кто бегает и кричит "все пропало", видимо понимают, что не смогут корректно и с умом.
Про дрим:
у них ни денег не хватит, ни ума
чтобы сделать сайт один в один как жж. к тому же бесплатный сыр только в мышеловке. Кто деньги дал на этот сайт и для чего?
Не советую туда уходить.
Гы.
Но вообще с жж жжопа. Понимаю, когда ру_антирелиджен уходит, а у меня совершенно нейтральные соо схлопнулись, и, самое главное, все старые записи закрыли.
От паникеры
По новым правилам запрещена любая политота, совсем. ЖЖ без предупреждения выпиливают, владельцу отвечать.
По новым правилам запрещена любая политота, совсем. ЖЖ без предупреждения выпиливают, владельцу отвечать.
Риалли? Извини, но у меня в тамошней ленте полсотни левых блоггеров с возом политоты, и что-то еще никого не выпилили, не считая тех, кто смотал удочки по собственному почину.
Это что, у меня англоязычные фанфикеры уходят, потому что в России гомофобия, и фанфички будут цензурить аааа!
Извини, но у меня в тамошней ленте полсотни левых блоггеров с возом политоты, и что-то еще никого не выпилили
Новые правила полторы недели назад ввели, после появления нового жж-начальства с Russia Today.