Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
такое надо сразу со ссылкой анон
там томас конечно не могла молчать.
http://justforus.diary.ru/p211430919.htm?from=0
Отредактировано (2016-12-22 13:37:12)
благодать
Идеальный вариант массового выпила человечества.
Нафига какие-то вирусы, пришельцы и зомби-апокалипсис. Все своими ручками, быстро, эффективно и слегка негигиенично.
ох уж эти сравнения алкоголя с мужем, который абьюзит жену, а алкоголика естественно с женой...
любой в этом треде с чьей-то точки зрения - биомусор
Все, кто не согласен с моей точкой зрения, естественно, биомусор.
Все, кто не согласен с моей точкой зрения, естественно, биомусор.
Конечно же) И те, кто не согласны с твоей - тоже. А кто не согласен с мнением Иван Иваныча Какашкина - биомусор вдвойне. Впрочем и Какашкин жуткий биомусор с точки зрения его соседа Васи Прыщикова. А Вася Прыщиков достоин биореактора с точки зрения Мани Тряпкиной.
Круговорот биомусора в природе
Ну и почему у вас тогда бомбит, что где-то кого-то биомусором обозвали?
Да не бомбит особо, просто прикольная закономерность.
Помнится кто-то из поциентов в теме про закрытие холиварки тоже говорил, что всех анонов надо запереть в сарае и поджечь.
Эм, нет.
Эм, да.
Помнится кто-то из поциентов в теме про закрытие холиварки тоже говорил, что всех анонов надо запереть в сарае и поджечь.
Ну, если бы все аноны сами, своими руками заперлись в сарае и самоподожглись, то они были бы биомусором, да. По признаку отсутствия мозга.
Ну и почему у вас тогда бомбит, что где-то кого-то биомусором обозвали?
Меня не бомбит, а про "несогласны = биомусор" я пошутил. Думаю, никого нельзя всерьез называть биомусором, это нехорошая идея.
Эм, да.
эм, нет. никто не должен тратить все деньги на семью, не имея никаких личных статей расходов.
Думаю, никого нельзя всерьез называть биомусором, это нехорошая идея.
+100500, два чаю, тебе, анон
Анон пишет:Ну и почему у вас тогда бомбит, что где-то кого-то биомусором обозвали?
Меня не бомбит, а про "несогласны = биомусор" я пошутил. Думаю, никого нельзя всерьез называть биомусором, это нехорошая идея.
Нсильники, убийцы, педофилы, живодеры - все они милые няшки и душки?
а у тебя только няшки и биомусор на земле живут?
Нсильники, убийцы, педофилы, живодеры - все они милые няшки и душки?
Почему няшки и душки? Странный вывод.
Вот преступники-то как раз и смотрят на других людей как на биомусор, даже если сознательно такого слова не используют.
Вообще-то тех анонов, которые желаю увечий, смерти, неизлечимых болезней людям, которые не сделали им ничего плохого, тех анонов, которые необоснованно травят (со взломом личной почты, с выносом в публичный доступ закрытых данных, с переходом на грубые оскорбления и т.д.) и впрямь не мешало бы поджечь. Мир однозначно стал бы лучше.
Вот преступники-то как раз и смотрят на других людей как на биомусор, даже если сознательно такого слова не используют.
Чем взгляд на мир "это - биомусор, а это - хорошие люди, а я знаю, кто из них кто, и вправе определять это" отличается от концепции "это - поциенты, их можно оскорблять, травить, они - еда, а мы - аркутаран, мы аноны, мы хорошие"? Правда интересно. А то, может быть, какое-нибудь фундаментальное различие есть, а я и не знаю.
Что, на холиварке снова кого-то тгавят?
Что, на холиварке снова кого-то тгавят?
Не-а. На холиварке здравомыслящие люди, вспомнив несколько случаев расчеловечивания "поциентов", двойным стандартам сейчас удивляются.
а ничо так, что "аноны" - это не организация с уставом, а поток людей, которые сами по себе, просто приходят и уходят? Сюда и сабжи нередко захаживают, если ты не знал))
Ну и поциенты становятся поциентами за конкретные известные действия в адрес других людей. Если он срёт на голову кому-то, его называют сруном на холиварочке. Это сильно отличается от "где-то далеко умерл человек, о котором я ничего не знаю, зато знаю, что он биомусор, недостойный жить, так что хорошо, что он сдох" ваще-то.
Отредактировано (2016-12-22 15:44:42)
а ничо так, что "аноны" - это не организация с уставом, а поток людей, которые сами по себе, просто приходят и уходят? Сюда и сабжи нередко захаживают, если ты не знал))
Ну и я ведь, если ты заметил, не обо всех анонах говорю, а о тех, кто считает себя вправе называть или считать сабжей биомусором и решать, кому лучше жить, а кому нет.
Ну и поциенты становятся поциентами за конкретные известные действия в адрес других людей. Если он срёт на голову кому-то, его называют сруном на холиварочке.
А желать смерти или несчастных случаев? А взламывать личные почтовые ящики? А выносить закрытки? Это что, часть "наказания" анонов, которое они сами определили, сами и исполняют? Даже если на голову срали не лично им.
Если он срёт на голову кому-то, его называют сруном на холиварочке. Это сильно отличается от "где-то далеко умерл человек, о котором я ничего не знаю, зато знаю, что он биомусор, недостойный жить, так что хорошо, что он сдох" ваще-то.
В моей картине мира даже, например, никчёмный Вождь или тупой Водолей менее "биомусор" и более достойны жизни, чем вонючий синюшный бухарик, который пьёт эликсир для ванн.
А желать смерти или несчастных случаев? А взламывать личные почтовые ящики? А выносить закрытки? Это что, часть "наказания" анонов, которое они сами определили, сами и исполняют? Даже если на голову срали не лично им.
когда тут кто-то начинает плясать с пожеланиями смерти, его аноны же и начинают клевать за это. Нередко оказывается, что это и не местный анон вовсе. Чего ты здесь-то вдруг на это стрелки начал переводить?
А выносить закрытки - это какое "наказание"? Обожымой, мы узнали, что Вождь так и лежит на диване и ноет про то, как его угнетает чужой дроч на Копетана Мурику. Вот уж наказали так наказали.
Отредактировано (2016-12-22 16:28:26)