Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
искалеченная психика, которую тот анон не осознаёт.
зато местные аноны после двух предложений пронзили
Причём, оправданий-то нигде не было.
Пьющий хорошим быть не может.
Почему не может? Может. Пьющий даже совершенно не обязательно дерется и кого-то обижает.
Ну, любить можно и плохого человека, вполне осознанно,
Анон, но это не любовь, а именно созависимость. Когда ты любишь того, кто делает тебе больно или плохо, это и есть созависимость.
Пьющий даже совершенно не обязательно дерется и кого-то обижает.
Но он пьет. И этим создает стресс и напряжение для близких. Плюс просирает на алкоголь деньги семьи.
Отредактировано (2016-12-22 12:35:27)
Большая часть покупателей боярышника если и живут с кем-то, то это собутыльники.
Большая часть покупателей боярышника если и живут с кем-то, то это собутыльники.
ну, анон, даже если так, даже если собутыльники или вообще только собака. И что? Оленерожая их не знает, не знает их жизнь, не знает, что они за люди. И радуется их смерти, говоря, что так лучше. Вот это - тупо и мерзко.
ну, анон, даже если так, даже если собутыльники или вообще только собака. И что?
Я к тому, что как раз проклинать их за мифические семьи странно.
Но он пьет. И этим создает стресс и напряжение для близких. Плюс просирает на алкоголь деньги семьи.
А если он сам все деньги и зарабатывает? И семье еще много остается? Например, он знаменитый писатель или актер. Среди них много алкоголиков. А чтобы не испытывать стресс, близкие могут и уйти.
Я к тому, что как раз проклинать их за мифические семьи странно.
Семьи возникли в разговоре в связи с аноном с отцом-алкоголиком.
А если он сам все деньги и зарабатывает?
И что? Эти деньги могли бы быть потрачены на семью. Он их у семьи отнял в любом случае.
А чтобы не испытывать стресс, близкие могут и уйти.
О чем и речь. Бежать надо от алкоголиков. Бежать. Разводиться и уезжать.
эм, нет. Возникли они с замечания о том, что мы об этих погибших ничего не знаем, поэтому считать их страшными убийцами и злом по умолчанию как-то тупо. Потом пошли вопли про то, что они все насильники, арбузеры и т.д.
И что? Эти деньги могли бы быть потрачены на семью. Он их у семьи отнял в любом случае.
Семьи и так часто сидят на шее у знаменитостей, свесив ножки. Сколько им еще надо?
а анон уже сто раз пожалел, что вообще упомянул отца, потому что у него тут же по энторнету пронзили какие-то страшные травмы, импринтинги, оправдание насилия и поиск мужика по образу и подобию отца. Хотя всё, что анон хотел сказать - это "не надо за других решать, хорошо им или плохо, когда их близкий человек умирает"
Семьи и так часто сидят на шее у знаменитостей, свесив ножки. Сколько им еще надо?
анон, но знаменитости составляют минимальный процент от общего числа алкоголиков. при чем тут вообще они?
Потом пошли вопли про то, что они все насильники, арбузеры и т.д.
Ну вообще это правда. Независимо от того, есть у них семьи или нет. Но плотно про абьюз в семьях алкоголиков заговорили все же после того анона.
Анон, сколько бы ни было. Если человек создал семью, то все доходы - в семье. И любая их растрата это отнять у семьи. Не хочешь отнимать? Не заводи семью.
И какие же иркутские знаменитости потравились пенной для ванны?
так что Нэбьи права и молодец, что празднует смерть незнакомых людей, а если кто-то из их близких грустит, то они травмированные и нихуя не осознают своё счастье.
Хотя всё, что анон хотел сказать - это "не надо за других решать, хорошо им или плохо, когда их близкий человек умирает"
Бояршник выпил?
кстати можете меня пиздить ногами, но я считаю что этим алкашам ещё охуено повезло.
у меня дед был алкашем. пил почти до самой смерти. и умирал он жутко, почти месяц, сначала ноги начали отказывать, потом есть не смог, последнюю неделю мог только лежать и орать. я блядь молился чтоб он только сдох побыстрей.
а эти умерли быстро и почти без мучений. повезло.
Анон, сколько бы ни было. Если человек создал семью, то все доходы - в семье. И любая их растрата это отнять у семьи. Не хочешь отнимать? Не заводи семью.
Эм, нет. Многие семьи живут по принципу: определенная часть заработка - семейный бюджет, все остальное (10-20% от заработка обычно) - личные деньги, который каждый имеет право тратить как хочет. Не вижу ничего ужасного в том, что человек тратит свои личные деньги, если семья при этом не обеднела. А то так можно договориться, что и хобби нужно забросить, и любые свои хотелки: "купил кукалку - украл у семьи", "купил игру в стиме - украл у семьи", "сходил в бар с друзьями - вор проклятый!"
В нормальной семье это так не работает, у каждого должна быть определенное пространство финансовой свободы (как и любой другой личной свободы).
А что, где-то есть утвержденное определение биомусорности и ее границ?
Что самое ржачное, любой в этом треде с чьей-то точки зрения - биомусор.
Для одной группы ебланов биомусор - алкоголики, для другой - биомусорность определяет национальность, ориентация, религия-атеизм, полнота-худоба, политические взгляды, курение или наоборот истерическая орторексия.
Если бы всем и каждому разрешили уничтожить другого на основании: "я считаю его биомусором" уже через сутки на земле воцарилась бы приятная безлюдная тишина. Только птички бы чирикали
любой в этом треде с чьей-то точки зрения - биомусор
йеп.
Если бы всем и каждому разрешили уничтожить другого на основании: "я считаю его биомусором" уже через сутки на земле воцарилась бы приятная безлюдная тишина. Только птички бы чирикали 1135
благодать
пост ниэби добрая душа оттащила на джастик, так что дискуссия продолжается и там