Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
У меня впечатление, что оно есть на дайри. Я как раз в то время натыкался на торолоки, написанные в тех же выражениях.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,7360.0.html
Стартовый пост сам по себе доставляет, а дальше явление классического дайригея под ником "Владимир". Хоть тред и старый, но с комментов я угарнул ))
Спасибо, мой вечер сделан
Ооо, чувак жжот. Такую жирную рыбу запустить, это вин!
А с больным горлом ржать в голос больненько((
спасибо за ссылку, Владимир бог метафор
Анус - это врата, но не только вторжения, а и приглашения. Когда спереди у того, кого ты трахаешь, есть член и ты входишь в анус - это как встреча двух властителей. Два члена имеют между собой некую мистическую связь.
Сукавголос Врата приглашения ))) Всегда теперь так в слэшикп и буду писать!!!
спасибо за ссылку, Владимир бог метафор
Анус - это врата, но не только вторжения, а и приглашения. Когда спереди у того, кого ты трахаешь, есть член и ты входишь в анус - это как встреча двух властителей. Два члена имеют между собой некую мистическую связь.
Не смог удержаться.
Толстый траллинг пробудил срач: стоит ли ставить диагнозы подросткам по рисункам с трупами и что из них вырастет, маньяк или художник?
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic1506211.html
Потому что это глупо выглядит и совсем не то, на что я бы хотел посмотреть.
С таким настроем чуваку надо в сексшоп. Главное, мимо полок с вагинами быстренько проскочить, не глядя, а дальше можно смотреть вдоволь...
Когда спереди у того, кого ты трахаешь, есть член и ты входишь в анус - это как встреча двух властителей.
"Я хочу посмотреть на твою честь! На другую твою честь" (цы Оглаф)
Толстый траллинг пробудил срач: стоит ли ставить диагнозы подросткам по рисункам с трупами и что из них вырастет, маньяк или художник?
цитат не подкинешь, анон? Для затравки
цитат не подкинешь, анон? Для затравки
Аналогичное впечатление - такую творчеству обнародовать нельзя ибо диагноз. Пора контролировать фильмы и мультики дочери, ну и как-то купировать, а тож может и с глузду съехать.
Простите сугубо личное мнение:
кровь, череп, скелет, глазные яблоки, черви, мухи...
Какая художественная школа?
К врачу...
Судить не берусь, но что-то "странноватые" картинки. Жути много. И кит еще этот...
И ноги на 42й картинке у куклы в точности как в теме про самоубийство ребенка.
42 картинка: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_previ … 887075.jpg
Да уж, тема затронула. Если пользоваться клише, то "не так тут всё однозначно".
Либо мамка пьяненькая пытается "работами" дочки/художницы хвастаться (не понимая что ребёнок не здоров, ищет к себе внимания), либо какая-то малолетняя "художница" нас тут троллит своим идиотизмом
А это таки идиотизм ...
"Учится на поваренка...". То есть все необходимое для реализации картинок всегда под рукой...Бррррр
Отредактировано (2016-12-12 21:37:40)
42 картинка: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_previ … 887075.jpg
Чсх, у монстра доброжелательное лицо и улыбка А вапще меня в детстве тоже по психологам тягали из-за склонности рисовать клыкастых тварей, которые смотрели прямо в душу всем, кто решался заглянуть в мой альбом. Психологи повертели пальцем у виска и порекомендовали не мешать ребёнку фантазировать
Половина моего класса прошла через художку. У всех (!!11111) был период какой-нибудь готики, зомби/черные кошки/черепа. Никто еще не засветился в новостях как маньяк.
Унылота это стандартная до невозможности.
Простите, но не удержусь: еще немного цитат из Владимира о фентези-мире половых органов и не только
Член - символ властителя. Я уже писал об этом ранее. Властителя, который может вторгаться в самые разные дворцы и пещеры (речь конкретно о вагинах). Но единожды туда войдя, нет смысла возвращаться. Ты разрушил крепость и оставил после себя руины. Если Вам нужен дополнительный аргумент против влагалища - мне оно чисто физически противно. И это помимо его мистического низменного значения.
Я и про зад уже писал. Зад - символ гостеприимства и иногда тоже завоевания. А зачастую завоевания, которое становится гостеприимством. Ты можешь туда заходить, когда тебе вздумается, после завоевания. Ты не разрушаешь этот дворец. Он становится одной из твоих резиденций.
Да, я согласен, что без влагалища мы бы не смогли размножаться. Именно поэтому я ещё и убеждён в том, что если детей не желаешь - то нет смысла в этот замок вторгаться. А если хочешь детей, то вторгайся и реконструируй его. И ты создашь там новую жизнь.
Хотя я читал, что многие девушки лишаются девственности безболезненно, но плево-то всё равно разрушается. Оно и есть руины. А про прямую кишку - тут я и сам не знаю, как надо туда долбить, чтобы она порвалась или поранилась. Это очень печальные руины, которые надо будет срочно ремонтировать.
Реконструкция тут - это осеменение. Женщина станет беременной и её плод будет символом реконструкции. Крепость разрушена, но в ней появляется новая жизнь. Значит организм меняется и утрата разрушенных стен искупляется явлением новой жизни.
с первого раза можно и не завоевать. Я не утверждаю, что завоевание - это просто первый раз. Завоевание - это когда ты порвал, значит завоевал.
Зад - символ завоевания, но завоевать - это порвать, но зад порвать нельзя, но завоевать можно...
А беременная - это реконструированная крепость! Наверное, в период беременности на "замке" висит табличка "Закрыто на реконструкцию".
Реально, хочу такую фентезю Напоминает Элизу Драгонборн со страной Средневековье.
Реально, хочу такую фентезю Напоминает Элизу Драгонборн со страной Средневековье.
Мы нашли Лизоньке пару!
Я и про зад уже писал. Зад - символ гостеприимства и иногда тоже завоевания. А зачастую завоевания, которое становится гостеприимством.
Я хочу посмотреть на его переопыление с Девой!
Не нашла, может и уже приносили. Интересно почитать о старом знакомом http://www.wonderzine.com/wonderzine/li … r-violence
А я давно говорила, что Цыца редкая мразь, на что мне аноны зачастую возражали "да ана жи всиво сама дабилась! А деловая женщина не может быть мягкой!" Видимо, публичным виктимблеймингом она занялась тоже для того, чтобы не быть мягкой и не уронить своё высокое звание деловой женщины?
Унылота это стандартная до невозможности.
А у меня взбомбило, что это якобы слабые для 16 лет рисунки. Ну... я вот не умею рисовать и будучи вдвое старше и близко так не нарисую. И девочка вроде не училась, самоучка.
Бесплатный обед!
Ниэби Оленьи Рожки
Здесь умер старик. И всё равно каждый год приходит весна.Меня наверное посчитают бездушным человеком, но я искренне считаю, что весь тот биомусор из Иркутска заслужил свою смерть. Я не испытываю к ним ни жалости, ни сочувствия, у меня даже нет справедливого желания наказать виноватых за убийство невинных людей. Может, эти люди и невинны в данном контексте, но это естественный отбор в действии, и сегодня на Земле стало на несколько десятков тупых несостоявшихся выродков меньше. Хорошая тенденция.
С тех пор, как Ниэби переехала в Польшу, она конкретно так подвинулась кукушечкой.
У нее в комментариях какая-то rumpell не лучше.
То неловкое чувство, когда отчасти согласна с Ниэби. Гуманность не применяется к тем, кто сам себя дегуманизировал. Ненавижу пьяниц.
Но ещё возникает очень важный вопрос, ответа на который я не нашла в лентах новостей. Если просто больной человек, имеющий проблемы с сердцем и употребляющий боярышник по прямому назначению (не для пьянства, а как лекарство) выпивал эту подделку в малых дозах (в каких обычно пьют настойку боярышника), то он мог умереть или нет? Если да, если для них это тоже была отрава, то беру свои слова назад.
употребляющий боярышник по прямому назначению
По прямому назначению - это в косметических целях использовать, а не внутрь принимать. Отравились не лекарственной настойкой, а каким-то средством для ванн, на котором прямо написано было, что его нельзя пить. Даже если б там этиловый, а не метиловый спирт был.
Это как выпить шампунь с названием "боярышник" и удивляться, почему тебя пучит и таращит.
Отредактировано (2016-12-22 09:55:28)
если бы ты что-то искал в лентах новостей, то узнал бы, что они отравились средством для ванн.
Анон пишет:употребляющий боярышник по прямому назначению
По прямому назначению - это в косметических целях использовать, а не внутрь принимать. Отравились не лекарственной настойкой, а каким-то средством для ванн, на котором прямо написано было, что его нельзя пить. Даже если б там этиловый, а не метиловый спирт был.
Это как выпить шампунь с названием "боярышник" и удивляться, почему тебя пучит и таращит.
Тогда тем более. Не понимаю, почему Ниэби считают неправой, не понимаю, зачем поднимать вой и сочувствовать этим алкашам.
И ты правильное сравнение привёл, анон. Да, это всё равно, как если бы люди выпили средство для мытья посуды или чистки ванн, а потом бы погибли. И все бы им сочувствовали, все бы говорили о них как о жертвах. Не тащить в рот несъедобные вещи человека учат года в три. А они ко взрослому возрасту не научились.