Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
В статье есть ссылки.
Ты что, думаешь, без твоего напоминания я не догадался по ссылкам сходить? По прежнему не понимаю, что такого в ней.
и если она такой неадекват, как вы говорите, почему там аж целых две ссылки? больше срачей что ли не было?
Главный эпитет для МК - душная. Какой врач или неожиданную дискуссию с ней не возьми, остается ощущение липкого удушающего пиздеца. А за неадекват дамочка ещё и на правдорубе чуть не забанили. Помню забаву анонов "Призови МК", когда в любом рандомном месте треда можно было упомянуть её имя, и она появлялась спустя несколько секунд.
CD_Eater
с удовольствием узнала бы больше об этом долбоебе. чувак годами ведет себя, как кусок дерьма, и ничего.
у него есть своя тема в Людях, но там какие-то крохи, потому что ничего особо заметного с ним нет. Он просто хамло и ебанат, который городит хуйню, которую городит половина российских мужиков
Помню забаву анонов "Призови МК", когда в любом рандомном месте треда можно было упомянуть её имя, и она появлялась спустя несколько секунд.
духовная сестра гнезда
Алекс Целли гей же вроде был?
Би он, всю жизнь был.
Анон пишет:В статье есть ссылки.
Ты что, думаешь, без твоего напоминания я не догадался по ссылкам сходить? По прежнему не понимаю, что такого в ней.
и если она такой неадекват, как вы говорите, почему там аж целых две ссылки? больше срачей что ли не было?
Ты она или ее муж, все ясно.
Нет, мне просто правда не понятно, за что ее записали в неадекваты. Хотя, с учетом упоминания "лютой ненависти" к Чигиринской все становится более чем понятным...
Хотя, с учетом упоминания "лютой ненависти" к Чигиринской все становится более чем понятным...
Первый раз слышу об отношении сабжа к Чигиринской. Может, это для тебя очень важно, но не для других.
По прежнему не понимаю, что такого в ней.
Ну не понимаешь и ладно. Значит с твоей точки зрения она вполне нормальный юзер и ты спокойно можешь с ней общаться, не обращая внимания на мнение местных анонов:dontknow: Я вот тоже считаю, что некоторых тут совершенно зря полощут, так я просто не заглядываю в посвященные им треды и сплю спокойно. Или ты обязательно хочешь всех убедить, что она хорошая, и в неадекваты ее записали зря?
Отредактировано (2016-11-26 21:55:51)
Хотя, с учетом упоминания
Оффтоп. Зачем многие все время ставят после "хотя" запятую? Зачем?
Отредактировано (2016-11-26 21:56:46)
Первый раз слышу об отношении сабжа к Чигиринской. Может, это для тебя очень важно, но не для других.
А тебе не приходило в голову, что эта пациентка и могла форсить МК, как ебанько, и написать эту статью?
Анон пишет:Первый раз слышу об отношении сабжа к Чигиринской. Может, это для тебя очень важно, но не для других.
А тебе не приходило в голову, что эта пациентка и могла форсить МК, как ебанько, и написать эту статью?
Ну я вот, например, совершенно точно знаю, что нет.
А форсится МК сама, без посторонней помощи, с правдоруба начала и потом отлично продолжила.
А ты все же она.
Оффтоп. Зачем многие все время ставят после "хотя" запятую? Зачем?
принимают за вводное слово, мысленно делают после него паузу, которую отображают на письме.
Ну я вот, например, совершенно точно знаю, что нет.
Да-да, это был непорочный и объективный анончик, который вворачивает пассажи про лютую лесбийскую ненависть, как будто между ними было что-то еще, кроме вполне обоснованной неприязни. Пахнет клеветой, не так ли?
МК действительно была аццким неадекватом несколько лет назад, но сейчас вроде бы успокоилась и остепенилась.
который вворачивает пассажи про лютую лесбийскую ненависть
Ты пьян? Проспись, какую ненависть и куда я тебе ввернул?
Ты пьян? Проспись, какую ненависть и куда я тебе ввернул?
Открой статью на дайрипедии и вспомни уже.
Мэлис, я не сказал, что писал о тебе я.
А еще спрашиваешь, почему тебя считают душной.
да-да, я МК, а анон #2862 - ейный муж. или же наоборот - я мушш, а #2862 - МК
Вот в ее случае почти не сомневаюсь.
А потом Чига взломала аккаунт МК и начала выплясывать от ее имени Достойно высасывания медкарты и рентгеновских снимков по скайпу, достойно!
МК достаточно показала себя ебаньком во время плясок Вольтроны на дайрибесте
Анон с МК общался в юные годы, когда все в интернете было свежо и ново, а нитакие казались Не Такими. Было мило. Пафос, творчество, мистика. Потом пересеклись снова спустя лет пять, и... ааа божемой. Все виноваты, кругом заговор, люди сволочи не комментят, а она талант, уточка 100500лвла, и километры пережевывания соплей. Сбежал.
CD_Eater
с удовольствием узнала бы больше об этом долбоебе. чувак годами ведет себя, как кусок дерьма, и ничего.
Ну я, например, один из тех анонов, которые активно были за его тему в людях, а полыхнуло у меня после того, как он долго и очень грубо в каком-то треде доказывал, что гитлеровцы в своих концлагерях создавали для евреев илеальные условия, даже бассейны и спортзалы для них делали, отлично их кормили, а все ужасы концлагерей - пропаганда сговорившихся историков. Один из самых мерзких юзеров, на мой взгляд.
Один из самых мерзких юзеров, на мой взгляд.
Языком трепать может любое ебанько, по-настоящему мерзкие те, кто что-то делает. Миакори, например.