Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
В смысле - кто? То есть почему ты думаешь, что это не она?
А ее что, разве освободили уже?
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p211083078.htm
В Веселом Роботе срач за то, можно ли дать леща ребенку и вообще можно ли бить в воспитательных целях. Уже отметились СД-Итер и Ги. Ги особо активно пляшет. Эпос про ребенка, которому нельзя сыр, это вин ящитаю.
На удивление МК и Эльфи заняли вполне адекватную позицию "объяснять словами через рот". Правда иногда в такой форме. что передерг зойсчитан.
Временами в огонь масла подлвает тролль-Маугли.
Срач в прямом эфире идет.
Отредактировано (2016-11-21 11:10:02)
Господи, 4-летку бить да еще и по голове
Бабка Аалия! Я скучала. Хотя ее пук на фоне фанфаристого выхода Ги, конечно, не так пышно смотрится.
Бл, аноны, простите за резкость, но веселый робот - это ж колонка желтой газеты "Уссался в маршрутке". Кто его всерьез читает и нахуя?
Эльфи же несет чушь полную без пруфов.
Кто его всерьез читает и нахуя?
Ну так же как и баш, и куча других ресурсов с анекдотами. Читаются именно что в маршрутке или на работе от тоски.
Кстати, рекомендую в плане срачиков. Они там часто бывают, и многие наши пациенты там с цыганочкой регулярно ходят. Робот постоянно делает вбросы на срачегенные темы, покормиться там регулярно есть на чем.
Отредактировано (2016-11-21 11:38:06)
Только не тема про пиздинг детей. У нас уже есть одна, блин
тот неловкий момент, когда известная ебанашка мк выглядит самой адекватной в споре. остальные еще хуже.
Народ, сорян за офф, но уже давно хочется спросить - в чём именно ебанутость МК? Анон её видел только в фандоме ДК, в комментах под фиками, там она вроде нормальная была. Именной темы не нашёл, так что даже не знаю, где можно покопаться.
она невероятно душная и угшная, и при этом часто ебанистично лезет на броневик. проявляла себя во всех случаях т`гавли холиваркой на стороне поциков.
Народ, сорян за офф, но уже давно хочется спросить - в чём именно ебанутость МК? Анон её видел только в фандоме ДК, в комментах под фиками, там она вроде нормальная была. Именной темы не нашёл, так что даже не знаю, где можно покопаться.
Зря вы на дайрипедию не ходите, там в основном про всех звезд старого кино http://diary-users.wikia.com/wiki/Мэлис_Крэш
http://kruzhok.diary.ru/p211137084.htm
На арене CD_Eater
Оппонент: "врачи ответственны за лечение пациента"
CD_Eater; в чём заключается ответственность?
ответственны материально? уголовно?
хи-хи))))
они просто могут свою отсебятину ставить выше вашей. вот и всё.
Кто его всерьез читает и нахуя?
Читают тупорылые бабцы в метро - книжки читать у них мозгов не хватает.
Сейчас эти бабцы потихоньку переезжают на наш уютненький. Печалька.
Народ, сорян за офф, но уже давно хочется спросить - в чём именно ебанутость МК?
Да ни в чем, кроме длинной подписи. В остальном - среднесрачный анон. Наступила когда-то кому-то в две тыщи лохматом году на мантию - в этом ее ужасная вина.
Остерегись, юный анон, наступать на мантии дайри-баб, иначе есть возможность попасть в дайри-энциклопедию, и других юных анонов туда буду посылать, о как.
МК душная как пиздец, не способнаяизменить мнение, даже если ей натыкают носом в проебы, и уверенная, что все только так и не иначе в мире, что она права и нашла правильный способ.
Помню длинные срачи в сообществе техподдержки, где она требовала, чтобы все хорошо пахало прод ее древний комп с лохматой виндой, и на предложения апгрейда отвечала, что ее все устраивает, у нее все хорошо, это у дайри плохо и у других контор
сколько вижу МК в комментах, так и не могу понять, почему ее считают неадекватной. И даже статья в дайрипедии ничего не объясняет
CD_Eater
с удовольствием узнала бы больше об этом долбоебе. чувак годами ведет себя, как кусок дерьма, и ничего.
Я помню эпичный срач с МК, в котором половина правдоруба пыталась убедить ее, что пользоваться местоимениезаменителями вида "красноволосый убийца", "аметистовоглазый демон", "старший мужчина" и проч. вредно для авторской кармы. Особенно когда эти мужчины и убийцы ебутся сексом в постели. Не убедили.
Зашел на Дарийпедию.
Замужем за известным сетевым ебанатом Алексом-Целли, использует его в качестве оружия массового поражения в сетевых срачах.
Ээээ? Алекс Целли гей же вроде был? Или у них бостонский брак?
МК сейчас адекватнее, чем года два назад, надо отдать ей должное.
сколько вижу МК в комментах, так и не могу понять, почему ее считают неадекватной. И даже статья в дайрипедии ничего не объясняет
В статье есть ссылки. Или ты Алекс Целли?
Если ее очередное упоротое мнение случайно нормальное, то его упоротое отстаивание и выглядит ничотак, а вот если ее переклинит на хуйне типа крутизны и идеальности 98винды и вынь ей и положь работу всего интернета под эту ось, то заебет вхлам
Я помню эпичный срач с МК, в котором половина правдоруба пыталась убедить ее, что пользоваться местоимениезаменителями вида "красноволосый убийца", "аметистовоглазый демон", "старший мужчина" и проч. вредно для авторской кармы. Особенно когда эти мужчины и убийцы ебутся сексом в постели. Не убедили
Имхо, авторская карма - это такая хуита, которая мало кому интересна, кроме междусобойчика дайри-филологинь. И когда они начинают в очередной раз доебываться до посторонних и впаривать им, как правильно писать, это раздражает. Так что я вполне понимаю почему МК уперлась.
Забыл смайлик
А я помню эпичные пляски МК вокруг кошкоистории, начиная с "зачем вы травите инвалида".
Душная шокапец.