Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Им тоже рекомендую роскомнадзор. Как и кудахтающим из группы поддержки.
А у тебя при слове "педофилия" мозг отключается и перед глазами только слова УЖАС УЖАС УЖАС крупным текстом?
Ну рекомендуй дальше с дивана, чё.
А у тебя при слове "педофилия" мозг отключается и перед глазами только слова УЖАС УЖАС УЖАС крупным текстом?
Давай дальше реализуй "понять и пгостить", тут медицина бессильна.
А чего мне реализовывать, если человек ничего не сделал и никого не трогал? Тут как бы нет дела, которое надо прощать и понимать.
Ты глазами читай, возбуждаться - не значит претворять фантазии в реальность.
а ты давай дальше реализуй евгенику, это ж так прогрессивно и многообещающе ))
реализуй "понять и пгостить"
да, ты всё-таки ебанутый. Во-первых, понимать отклонения действительно необходимо. Во-вторых, прощать или не прощать нечего, если человек свои желания контролирует, - само появление этих желаний происходит не из-за того, что кто-то вдруг решает стать злодейским злодеем и дрочить на детей. И в-третьих, "понять и простить" не значит "пустить на самотёк и разрешить причинять вред", чего тут никто не предлагал вообще.
Уйми жопную боль от чужих хуёв и вклчи соображалку.
Что за долбоеб который не видит разницы между действием и желанием?
Вы еще про угнетение хуев и их право на самоопределение внесите.
Ммм, а ты правда думаешь, что можно скомандовать хую, на кого вставать? А если нет - его нужно отрезать? Готова это самолично делать? Фантазируешь об этом, ммм?
можно скомандовать хую, на кого вставать?
Ну, наверное, можно. Как-то ж мужики справлялись со всякими династическими браками и прочим.
Но вот "не вставать" - сложнее.
Ну, наверное, можно. Как-то ж мужики справлялись со всякими династическими браками и прочим.
Фантазиями, анон. Ебёшь жену - думаешь о любовнице. Ну или о любовнике, тут у кого как. На неприятный объект не встанет, хоть ты его к карандашу привязывай
Ну чисто механически возбудить себя тоже можно.
А вот не возбудиться... ну об Англии есть думать, да.
А вот не возбудиться... ну об Англии есть думать, да.
"Успокаивал себя, решая дифуры. Теперь встаёт на дифуры".
А вот не возбудиться... ну об Англии есть думать, да."Успокаивал себя, решая дифуры. Теперь встаёт на дифуры".
Что это?
А вот не возбудиться... ну об Англии есть думать, да."Успокаивал себя, решая дифуры. Теперь встаёт на дифуры".
Что это?
Баян с баша.
Не все это могут.
Не все это могут.
Почему это называют вхорингом? Это серьёзная проблема, которую у нас привыкли решать запретами и замалчиванием.
Почему это называют вхорингом? Это серьёзная проблема, которую у нас привыкли решать запретами и замалчиванием.
А надо решать у психотерапевта. Он как психотерапевт должен об этом хотя бы догадываться.
Ну так и хуле делать-то, раз так вышло, пойти сразу выпилиться?
Ну уж точно не играть с ребенком. Не все, но некоторые дети чувствуют всякие подсознательные порывы взрослых. И тут нет гарантии, что дочь не из таких интуитивных эмпатов. Его желания, даже не прямо реализуемые, а контролируемые, вполне могут сдвинуть ей кукушечку. Она может ощущать его отношение к себе. И формировать свои калечные правила взаимодействия с миром через это его отношение и факт "папа меня любит".
Отредактировано (2016-11-13 14:45:16)
Ну уж точно не играть с ребенком. Не все, но некоторые дети чувствуют всякие подсознательные порывы взрослых. И тут нет гарантии, что дочь не из таких интуитивных эмпатов. Его желания, даже не прямо реализуемые, а контролируемые, вполне могут сдвинуть ей кукушечку. Она может ощущать его отношение к себе. И формировать свои калечные правила взаимодействия с миром через это его отношение и факт "папа меня любит".
А игнор отца ей в таком случае не сорвёт кукушечку?
Анон пишет:Почему это называют вхорингом? Это серьёзная проблема, которую у нас привыкли решать запретами и замалчиванием.
А надо решать у психотерапевта. Он как психотерапевт должен об этом хотя бы догадываться.
Думаю, он догадывается, а ещё догадывается, что он не один такой.
Думаю, он догадывается, а ещё догадывается, что он не один такой.
интересно, а он как психотерапевт догадывается, что его дочери ещё только 5 лет, а он ей уже жизнь сломал...
Не знаю, что там по ссылке, "чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт", но у меня никогда не получалось "чисто механически возбудить себя".
Не знаю, что там по ссылке, "чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт", но у меня никогда не получалось "чисто механически возбудить себя".
Да там видеомемчик.
Но каждый раз удивляюсь насколько же люди разные.
Отредактировано (2016-11-14 02:41:55)
его дочери ещё только 5 лет, а он ей уже жизнь сломал...
Ты уверен, что он уже сломал? Откуда ты знаешь?