Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Я тоже моралфаг. Но, допустим, человек был бы адекватен, впал бы от этого возбуждения в ужас - и... И что делать? К психологу? К психотерапевту? К эндокринологу? Куда? Что не так в консерватории?
К психиатру?
К психиатру?
А хз. Кто вот это лечит?
Наверное, с одной стороны да, надо чинить голову. С другой - проверять базовые вещи, гормоны, вот это вот все.
Это я о случае, когда человек своему влечению не потакает, а пугается его и хочет что-то изменить, разумеется.
Наверное, с одной стороны да, надо чинить голову.
Возможно я предвзят, но у меня такое подозрение, что если пойти к врачу с этой проблемой то это всё, сразу крест на всю жизнь. Так что я бы наверное оставил как есть если бы мог это контролировать.
И кстати никогда не понимал: хорошо, они испытывают влечение к детям, но им ведь необязательно что-то делать с детьми? Ведь обычные люди могут сдерживаться и не заниматься сексом каждый раз как приспичит. Или такие наклонности обычно идут не одни, а с целым букетом других проблем, которые тормоза отбивают?
Или такие наклонности обычно идут не одни, а с целым букетом других проблем, которые тормоза отбивают?
Не то чтобы обычно, но часто. Адекваты сдерживаются и не ебут детей\животных\кого-нибудь еще, кто для этого малопригоден, примитивные и грубые особи ебут, невзирая на последствия в силу своей примитивности.
Я тоже моралфаг. Но, допустим, человек был бы адекватен, впал бы от этого возбуждения в ужас - и... И что делать? К психологу? К психотерапевту? К эндокринологу? Куда? Что не так в консерватории?
Анон, весь пост "я правильный и адекватный, вдруг неожиданно возбудился от собственной дочери. ЧТо делать? Спасите помогите!" - это фанфик, категории "ебет и плачет". И в этом есть какая-то особая мерзость. Речь о его собственной живой реальной дочери, которую он использует в качестве рекламы. Не знаю. Считайте меня сучкой лицемерной.
Отредактировано (2016-11-12 13:38:20)
Речь о его собственной живой реальной дочери, которую он использует в качестве рекламы.
This. Если есть подобная проблема, то ее нужно решать, а не вхорить на ней.
Анон пишет:Речь о его собственной живой реальной дочери, которую он использует в качестве рекламы.
А если тупо провокационная реклама,то тоже ни в какие ворота. Опять речь идет о живом ребенке, который явно не давал согласия, чтобы все российские педофилы подрачиливали на выдумки "психолога". Хуевый психолог, если что. Неубедительно.
Именно.
Насчёт "креста на всю жизнь" - шизофрения, например, тоже крест на всю жизнь - постановка на учёт, лекарства, стационар на время обострений. Но никто не считает, что шизофреники могут просто забить и ничего не делать, слушать голоса из розеток и точить топор, потому что соседи травят их газом.
Да, мужик пока не предпринимал ничего по отношению к объекту влечения. Но его влечёт к собственной дочери. Он живёт с ней, он сильнее её, у него отцовский авторитет. Она - маленькая, зависит от него и доверяет ему.
Он точно сможет сдержаться? 100%? Потому что даже один процент неуверенности в этом может обернуться для его дочери трагедией и травмой на всю жизнь.
Так что тут вопрос не в том, "сломать мне жизнь или сидеть тихо". Тут вопрос в том, что для него важнее - своя комфортная жизнь или уверенность в безопасности дочери.
Я уж молчу о том, что такие мысли должны сами по себе сильно напрягать - и не до "ок, не буду трогать её за половые органы", а до "со мной что-то явно не так, пойду к специалисту".
Кстати, если он психолог, он должен проходить супервизию. Он не проходит или не расказывает супервизору о своих интересных желаниях?..
Кстати, если он психолог, он должен проходить супервизию. Он не проходит или не расказывает супервизору о своих интересных желаниях?..
Что-то я вспомнила психоаналитика-педофила из фильма "Счастье". Закончилось всё печально...
Вообще-то педофил не равно насильник малолетних (и наоборот). Многие всю жизнь с этим живут и никого пальцем не трогают. Но тут нужна дополнительная помощь, конечно.
В Штатах, например, есть анонимная групповая терапия типа АА или АН, я читала на блогпосте исповедь мужика, который с подросткового возраста туда ходит. Все держатся.
А хз. Кто вот это лечит?
педофилия не лечится вообще.
Но писать об этом пост в ФБ? Это реально выход?? Даже если он будет такой заебательский отец и не тронет её пальцем, она теперь в первую очередь для общества и для себя "дочь педофила". И такое снесёт башку любому ребёнку. И скорее всего, исходя из детской психологии, это всё закончится инцестом, а отец будет орать, что "сама захотела, соблазнила!!!!!111111"
Вообще-то педофил не равно насильник малолетних (и наоборот). Многие всю жизнь с этим живут и никого пальцем не трогают. Но тут нужна дополнительная помощь, конечно.
В Штатах, например, есть анонимная групповая терапия типа АА или АН, я читала на блогпосте исповедь мужика, который с подросткового возраста туда ходит. Все держатся.
Ой, да ну нахуй блядь. Возбуждаться на заведомо беспомощного малолетнего, который ваще никаким местом и близко не достиг половой зрелости - мерзко безо всяких но. Такое вообще не про секс, имхо, а про власть и умственную отсталость.
Возбуждаться на заведомо беспомощного малолетнего, который ваще никаким местом и близко не достиг половой зрелости - мерзко безо всяких но.
Ну так и хуле делать-то, раз так вышло, пойти сразу выпилиться?
Возбуждаться на заведомо беспомощного малолетнего, который ваще никаким местом и близко не достиг половой зрелости - мерзко безо всяких но.
ну, анон. ты не выбираешь, на что тебе возбуждаться. ты не можешь сказать своей вагине "эй, харе намокать, я блахородная нравственная личность и не буду возбуждаться, если ситуация недостатчно этична". за педофильственный настрой отвечает врожденная хуйня в мозгу. и волевым усилием ты ее не уберешь, тут даже врачи не придумали, что делать, чтобы реально помочь.
грустно, на самом деле. такой человек может быть полностью адекватным и в жизни ребенка не тронуть, но все равно - нахуй так жить - в постоянной борьбе с ебанутым мерзким влечением.
Отредактировано (2016-11-12 17:25:20)
Ой, да ну нахуй блядь. Возбуждаться на заведомо беспомощного малолетнего, который ваще никаким местом и близко не достиг половой зрелости - мерзко безо всяких но. Такое вообще не про секс, имхо, а про власть и умственную отсталость.
ты так говоришь, как будто человек решает "хм, сегодня, пожалуй, возбужусь от вида соседского сынишки".
Педофилия - это не осознанное решение вдруг стать педофилом, она появляется без желания носителя (причём это не только взрослые мужики - педофилия может проявиться даже в раннем подростковом возрасте).
Отредактировано (2016-11-12 17:24:49)
Ой, да ну нахуй блядь. Возбуждаться на заведомо беспомощного малолетнего, который ваще никаким местом и близко не достиг половой зрелости - мерзко безо всяких но.
Хую не прикажешь, на кого вставать. А вот реализовывать желание или нет - зависит от человека.
Такое вообще не про секс, имхо, а про власть и умственную отсталость.
Если под "таким" иметь в виду изнасилование малолетних - то да. Но далеко не все отчимы\отцы, насилующие дочерей, до этого дрочили на лолей. Так же, как солдаты, насилующее всё население женского пола от 9 до 90 лет на территории противника, - не геронто\педофилы. Они хотят причинить боль и унизить. Потому что могут.
Ну так и хуле делать-то, раз так вышло, пойти сразу выпилиться?
Да.
Педофилия - это не осознанное решение вдруг стать педофилом, она появляется без желания носителя (причём это не только взрослые мужики - педофилия может проявиться даже в раннем подростковом возрасте).
Хую не прикажешь, на кого вставать. А вот реализовывать желание или нет - зависит от человека.
Ой, все. Вы еще про угнетение хуев и их право на самоопределение внесите.
Да.
Не, нерационально.
Но радуйся, что родился без отклонений по этой части, а то может и правда выпилился бы с полпинка.
Ой, все. Вы еще про угнетение хуев и их право на самоопределение внесите.
ты ебанутый какой-то. При чём тут угнетение хуёв?
[
ты ебанутый какой-то.
Ебанутый здесь точно не я.
Ебанутый здесь точно не я.
если на факт того, что отклонение появляется не по обдуманному решению, ты начинаешь вопить "ой всё опять угнетенные хуи защищают!", то да - именно ты.
О, кто-то не в курсе, что женщины тоже бывают педофилками
чо вообще сразу хуи. женщины-педофилки тоже существуют, причем факт их домогательств доказать сложнее - так как совать что-то в детей они вообще не стремятся и могут ограничиваться рожанием детей и социально одобряемым грудным вскармливанием и гнездованием, пока детощка в вуз не упиздует.
О, кто-то не в курсе, что женщины тоже бывают педофилками
Им тоже рекомендую роскомнадзор. Как и кудахтающим из группы поддержки.
чо вообще сразу хуи. женщины-педофилки тоже существуют, причем факт их домогательств доказать сложнее - так как совать что-то в детей они вообще не стремятся и могут ограничиваться рожанием детей и социально одобряемым грудным вскармливанием и гнездованием, пока детощка в вуз не упиздует.
А, да, была ж такая в ляльках, выкладывала фотки себя и детей-младшеклассников в обнажённом виде. Её в итоге забанили или нет?