Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#2751 2016-11-12 12:01:14

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Анон пишет:

Я тоже моралфаг. Но, допустим, человек был бы адекватен, впал бы от этого возбуждения в ужас - и... И что делать? К психологу? К психотерапевту? К эндокринологу? Куда? Что не так в консерватории?

К психиатру?

#2752 2016-11-12 13:01:59

Анон

Анон пишет:

К психиатру?

А хз. Кто вот это лечит?
Наверное, с одной стороны да, надо чинить голову. С другой - проверять базовые вещи, гормоны, вот это вот все.
Это я о случае, когда человек своему влечению не потакает, а пугается его и хочет что-то изменить, разумеется.

#2753 2016-11-12 13:08:15

Анон

Анон пишет:

Наверное, с одной стороны да, надо чинить голову.

Возможно я предвзят, но у меня такое подозрение, что если пойти к врачу с этой проблемой то это всё, сразу крест на всю жизнь. Так что я бы наверное оставил как есть если бы мог это контролировать.
И кстати никогда не понимал: хорошо, они испытывают влечение к детям, но им ведь необязательно что-то делать с детьми? Ведь обычные люди могут сдерживаться и не заниматься сексом каждый раз как приспичит. Или такие наклонности обычно идут не одни, а с целым букетом других проблем, которые тормоза отбивают?

#2754 2016-11-12 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Или такие наклонности обычно идут не одни, а с целым букетом других проблем, которые тормоза отбивают?

Не то чтобы обычно, но часто. Адекваты сдерживаются и не ебут детей\животных\кого-нибудь еще, кто для этого малопригоден, примитивные и грубые особи ебут, невзирая на последствия в силу своей примитивности.

#2755 2016-11-12 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже моралфаг. Но, допустим, человек был бы адекватен, впал бы от этого возбуждения в ужас - и... И что делать? К психологу? К психотерапевту? К эндокринологу? Куда? Что не так в консерватории?

Анон, весь пост "я правильный и адекватный, вдруг неожиданно возбудился от собственной дочери. ЧТо делать? Спасите помогите!" - это фанфик, категории "ебет и плачет". И в этом есть какая-то особая мерзость. Речь о его собственной живой реальной дочери, которую он использует в качестве рекламы. Не знаю. Считайте меня сучкой лицемерной.

Отредактировано (2016-11-12 13:38:20)

#2756 2016-11-12 13:45:51

Анон

Анон пишет:

Речь о его собственной живой реальной дочери, которую он использует в качестве рекламы.

This. Если есть подобная проблема, то ее нужно решать, а не вхорить на ней.

#2757 2016-11-12 13:50:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь о его собственной живой реальной дочери, которую он использует в качестве рекламы.

А если тупо провокационная реклама,то тоже ни в какие ворота. Опять речь идет о живом ребенке, который явно не давал согласия, чтобы все российские педофилы подрачиливали на выдумки "психолога". Хуевый психолог, если что. Неубедительно.

#2758 2016-11-12 13:56:06

Анон

Анон пишет:

Именно.
Насчёт "креста на всю жизнь" - шизофрения, например, тоже крест на всю жизнь - постановка на учёт, лекарства, стационар на время обострений. Но никто не считает, что шизофреники могут просто забить и ничего не делать, слушать голоса из розеток и точить топор, потому что соседи травят их газом.
Да, мужик пока не предпринимал ничего по отношению к объекту влечения. Но его влечёт к собственной дочери. Он живёт с ней, он сильнее её, у него отцовский авторитет. Она - маленькая, зависит от него и доверяет ему.
Он точно сможет сдержаться? 100%? Потому что даже один процент неуверенности в этом может обернуться для его дочери трагедией и травмой на всю жизнь.
Так что тут вопрос не в том, "сломать мне жизнь или сидеть тихо". Тут вопрос в том, что для него важнее - своя комфортная жизнь или уверенность в безопасности дочери.
Я уж молчу о том, что такие мысли должны сами по себе сильно напрягать - и не до "ок, не буду трогать её за половые органы", а до "со мной что-то явно не так, пойду к специалисту".

Кстати, если он психолог, он должен проходить супервизию. Он не проходит или не расказывает супервизору о своих интересных желаниях?..

#2759 2016-11-12 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, если он психолог, он должен проходить супервизию. Он не проходит или не расказывает супервизору о своих интересных желаниях?..

Что-то я вспомнила психоаналитика-педофила из фильма "Счастье".  :casper:  Закончилось всё печально...

#2760 2016-11-12 14:20:15

Анон

Вообще-то педофил не равно насильник малолетних (и наоборот). Многие всю жизнь с этим живут и никого пальцем не трогают. Но тут нужна дополнительная помощь, конечно.
В Штатах, например, есть анонимная групповая терапия типа АА или АН, я читала на блогпосте исповедь мужика, который с подросткового возраста туда ходит.  Все держатся.

#2761 2016-11-12 16:06:35

Анон

Анон пишет:

А хз. Кто вот это лечит?

педофилия не лечится вообще.

Но писать об этом пост в ФБ? Это реально выход?? Даже если он будет такой заебательский отец и не тронет её пальцем, она теперь в первую очередь для общества и для себя "дочь педофила". И такое снесёт башку любому ребёнку. И скорее всего, исходя из детской психологии, это всё закончится инцестом, а отец будет орать, что "сама захотела, соблазнила!!!!!111111"

#2762 2016-11-12 17:15:14

Анон

Анон пишет:

Вообще-то педофил не равно насильник малолетних (и наоборот). Многие всю жизнь с этим живут и никого пальцем не трогают. Но тут нужна дополнительная помощь, конечно.
В Штатах, например, есть анонимная групповая терапия типа АА или АН, я читала на блогпосте исповедь мужика, который с подросткового возраста туда ходит.  Все держатся.

Ой, да ну нахуй блядь. Возбуждаться на заведомо беспомощного малолетнего, который ваще никаким местом и близко не достиг половой зрелости - мерзко безо всяких но. Такое вообще не про секс, имхо, а про власть и умственную отсталость.

#2763 2016-11-12 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Возбуждаться на заведомо беспомощного малолетнего, который ваще никаким местом и близко не достиг половой зрелости - мерзко безо всяких но.

Ну так и хуле делать-то, раз так вышло, пойти сразу выпилиться?

#2764 2016-11-12 17:21:46

Анон

Анон пишет:

Возбуждаться на заведомо беспомощного малолетнего, который ваще никаким местом и близко не достиг половой зрелости - мерзко безо всяких но.

ну, анон. ты не выбираешь, на что тебе возбуждаться. ты не можешь сказать своей вагине "эй, харе намокать, я блахородная нравственная личность и не буду возбуждаться, если ситуация недостатчно этична". за педофильственный настрой отвечает врожденная хуйня в мозгу. и волевым усилием ты ее не уберешь, тут даже врачи не придумали, что делать, чтобы реально помочь.
грустно, на самом деле. такой человек может быть полностью адекватным и в жизни ребенка не тронуть, но все равно - нахуй так жить - в постоянной борьбе с ебанутым мерзким влечением.

Отредактировано (2016-11-12 17:25:20)

#2765 2016-11-12 17:24:07

Анон

Анон пишет:

Ой, да ну нахуй блядь. Возбуждаться на заведомо беспомощного малолетнего, который ваще никаким местом и близко не достиг половой зрелости - мерзко безо всяких но. Такое вообще не про секс, имхо, а про власть и умственную отсталость.

ты так говоришь, как будто человек решает "хм, сегодня, пожалуй, возбужусь от вида соседского сынишки".
Педофилия - это не осознанное решение вдруг стать педофилом, она появляется без желания носителя (причём это не только взрослые мужики - педофилия может проявиться даже в раннем подростковом возрасте).

Отредактировано (2016-11-12 17:24:49)

#2766 2016-11-12 17:47:28

Анон

Анон пишет:

Ой, да ну нахуй блядь. Возбуждаться на заведомо беспомощного малолетнего, который ваще никаким местом и близко не достиг половой зрелости - мерзко безо всяких но.

Хую не прикажешь, на кого вставать. А вот реализовывать желание или нет - зависит от человека.

Анон пишет:

Такое вообще не про секс, имхо, а про власть и умственную отсталость.

Если под "таким" иметь в виду изнасилование малолетних - то да. Но далеко не все отчимы\отцы, насилующие дочерей, до этого дрочили на лолей. Так же, как солдаты, насилующее всё население женского пола от 9 до 90 лет на территории противника, - не геронто\педофилы. Они хотят причинить боль и унизить. Потому что могут.

#2767 2016-11-12 18:17:04

Анон

Анон пишет:

Ну так и хуле делать-то, раз так вышло, пойти сразу выпилиться?

Да.

Анон пишет:

Педофилия - это не осознанное решение вдруг стать педофилом, она появляется без желания носителя (причём это не только взрослые мужики - педофилия может проявиться даже в раннем подростковом возрасте).

Анон пишет:

Хую не прикажешь, на кого вставать. А вот реализовывать желание или нет - зависит от человека.

Ой, все. Вы еще про угнетение хуев и их право на самоопределение внесите.

#2768 2016-11-12 18:18:48

Анон

Анон пишет:

Да.

Не, нерационально.
Но радуйся, что родился без отклонений по этой части, а то может и правда выпилился бы с полпинка.

#2769 2016-11-12 18:21:54

Анон

Анон пишет:

Ой, все. Вы еще про угнетение хуев и их право на самоопределение внесите.

ты ебанутый какой-то. При чём тут угнетение хуёв? :facepalm:

#2770 2016-11-12 18:23:43

Анон

[

Анон пишет:

ты ебанутый какой-то.

Ебанутый здесь точно не я.

#2771 2016-11-12 18:26:12

Анон

Анон пишет:

Ебанутый здесь точно не я.

если на факт того, что отклонение появляется не по обдуманному решению, ты начинаешь вопить "ой всё опять угнетенные хуи защищают!", то да - именно ты.

#2772 2016-11-12 18:29:26

Анон

О, кто-то не в курсе, что женщины тоже бывают педофилками

#2773 2016-11-12 18:30:54

Анон

чо вообще сразу хуи. женщины-педофилки тоже существуют, причем факт их домогательств доказать сложнее - так как совать что-то в детей они вообще не стремятся и могут ограничиваться рожанием детей и социально одобряемым грудным вскармливанием и гнездованием, пока детощка в вуз не упиздует.

#2774 2016-11-12 18:34:32

Анон

Анон пишет:

О, кто-то не в курсе, что женщины тоже бывают педофилками

Им тоже рекомендую роскомнадзор. Как и кудахтающим из группы поддержки.

#2775 2016-11-12 18:35:23

Анон

чо вообще сразу хуи. женщины-педофилки тоже существуют, причем факт их домогательств доказать сложнее - так как совать что-то в детей они вообще не стремятся и могут ограничиваться рожанием детей и социально одобряемым грудным вскармливанием и гнездованием, пока детощка в вуз не упиздует.

А, да, была ж такая в ляльках, выкладывала фотки себя и детей-младшеклассников в обнажённом виде. Её в итоге забанили или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума