Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#2726 2016-11-01 12:43:07

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

Анон пишет:

Так это же психологические тесты, говорящие (или претендующие на то, что говорят) что-то о личности, а своя личность интересна большинству пользователей Интернета. Это не фильмы и не книги.

И тем более не репрезентация женщин в книгах и фильмах. Об этом и речь. Малоинтересная для абсолютного большинства тема - малоизвестный тест.

#2727 2016-11-08 21:48:29

Анон

Постоим за Русь-матушку на дайри!
http://kruzhok.diary.ru/p210966496.htm? … #714398133

#2728 2016-11-08 21:50:52

Анон

Почему все русофилы так хреново пишут на русском языке?!

#2729 2016-11-08 21:59:14

Анон

Анон пишет:

Почему все русофилы так хреново пишут на русском языке?!

Патаму что только им ведом велике рузке языка!!!! А потом пришли злостные завоеватели и все попортили. Мне, кстати, как-то такаяи рузке доказывала, что писать надо руСкий.

#2730 2016-11-08 22:06:18

Анон

у меня есть негативное отношение к существующему положению русских в России. Именно поэтому мне кажется, что такой лозунг призван привлечь внимание к проблеме того, что "русский" сегодня — это чаще всего "экстремист".

То ли я слепая и тупая русская, то ли нет никакого экстремист, преследующего меня. :think:

#2731 2016-11-08 22:11:56

Анон

Почему у Анжелесис еще нет своей темы? Эталонная же ебанашка.

#2732 2016-11-08 22:12:39

Анон

Анон пишет:

Почему у Анжелесис еще нет своей темы? Эталонная же ебанашка.

Почитай ее блевничок. Работает обычной секретуткой, да и по говору - тупая и хабалистая, самое место ей.

#2733 2016-11-08 22:14:13

Анон

Почитай ее блевничок. Работает обычной секретуткой, да и по говору - тупая и хабалистая, самое ме

Да я как раз читал, вот и спрашиваю. Мерзкая, тупая, злобная, причем периодически со своего дайри выползает и несет свой ебанизм в массы.

#2734 2016-11-08 22:26:21

Анон

У нее интересное уже с профиля начинается

Я не люблю слеш. Но равно как в отношении сериалов я не сужу и не люблю человека только за его увлечения, точно также и со слешем. Я оставляю вам право любить и видеть мир так, как хочется вам, но себе я оставляю право видеть мир так, как привычно мне. Слеш и гомосексуализм для меня не идентичные вещи. И хотя я спокойно отношусь ко всему, всеобщая повальная "мода" на это меня достала. Хотите считать меня гомофобом? Считайте. Доказывать мне, что я не права - не надо. С кем вы спите меня тоже как-то слабо касается.
Я могу пошутить на тему. Я совершенно толератно отношусь к гомосексуальной любви, но я терпеть не могу, когда фантазию своего ума представляют как единственно верные, глубокие отношения и когда скрещивают всех со всеми. Так же я не перевариваю, когда нормальные гомосексуальные отношения называют слешем. Мне все равно слешер вы или нет, если вы тут. Но вы должны понимать, что при разговоре на эту тему понимания не встретите, равно как и могут
появляться весьма резкие посты на эту тему. Я не считаю слеш нормальным проявлением фанской любви. Так же как любой РПС, инцест, винцест и все прочее кровосмесительное. Пишу об этом так подробно, т.к. наболело и
сильно. При этом,я повторюсь, если мне не тыкают носом в это, мне все равно слешер вы или нет. Абсолютно. Равно как и то, какая лично у вас сексуальная ориентация.Я не считаю, что человек лучше или хуже от того какой он в постели.И вообще о людях я стараюсь судить не по из интересам, а по ним самим.
Пишу так подробно, потому что очень надоело встречать обиженное сопение носом и пеняние мне на непонимание. Не понимаю. Но вас-то в свою веру не втягиваю. И к вам не хожу обращать в свою. Вы гомосексуалист? Тогда сия тема вас исчо как-то касается. Вы слешер и только? Ну тогда тоже развивайте в себе терпимость к гету. И прежде чем кого-то обозвать гомофобом разберитесь хотя бы в том, что именно хотел сказать человек и что он имеет ввиду. Вы можете сильно удивиться.

Чувствую, в дневе найдется много вкусного.

#2735 2016-11-08 22:28:23

Анон

анончики, а давайте запилим темку. У нас новая огнесручая какаду!

#2736 2016-11-08 23:21:28

Анон

У нее интересное уже с профиля начинается

Я не люблю слеш. Но равно как в отношении сериалов я не сужу и не люблю человека только за его увлечения, точно также и со слешем. Я оставляю вам право любить и видеть мир так, как хочется вам, но себе я оставляю право видеть мир так, как привычно мне. Слеш и гомосексуализм для меня не идентичные вещи. И хотя я спокойно отношусь ко всему, всеобщая повальная "мода" на это меня достала. Хотите считать меня гомофобом? Считайте. Доказывать мне, что я не права - не надо. С кем вы спите меня тоже как-то слабо касается.
Я могу пошутить на тему. Я совершенно толератно отношусь к гомосексуальной любви, но я терпеть не могу, когда фантазию своего ума представляют как единственно верные, глубокие отношения и когда скрещивают всех со всеми. Так же я не перевариваю, когда нормальные гомосексуальные отношения называют слешем. Мне все равно слешер вы или нет, если вы тут. Но вы должны понимать, что при разговоре на эту тему понимания не встретите, равно как и могут
появляться весьма резкие посты на эту тему. Я не считаю слеш нормальным проявлением фанской любви. Так же как любой РПС, инцест, винцест и все прочее кровосмесительное. Пишу об этом так подробно, т.к. наболело и
сильно. При этом,я повторюсь, если мне не тыкают носом в это, мне все равно слешер вы или нет. Абсолютно. Равно как и то, какая лично у вас сексуальная ориентация.Я не считаю, что человек лучше или хуже от того какой он в постели.И вообще о людях я стараюсь судить не по из интересам, а по ним самим.
Пишу так подробно, потому что очень надоело встречать обиженное сопение носом и пеняние мне на непонимание. Не понимаю. Но вас-то в свою веру не втягиваю. И к вам не хожу обращать в свою. Вы гомосексуалист? Тогда сия тема вас исчо как-то касается. Вы слешер и только? Ну тогда тоже развивайте в себе терпимость к гету. И прежде чем кого-то обозвать гомофобом разберитесь хотя бы в том, что именно хотел сказать человек и что он имеет ввиду. Вы можете сильно удивиться.

Чувствую, в дневе найдется много вкусного.

Я за тему. А ещё за то, чтобы они с Девой сошлись в эпик-баттле =)

Отредактировано (2016-11-08 23:22:16)

#2737 2016-11-08 23:43:00

Анон

И я за тему. Это ебнутая трусливая шавка, которая прибежит, насрет в комментах и тут же убегает. У нее самоцель высраться.

#2738 2016-11-09 00:33:50

Анон

http://jedithedoe.diary.ru/p210915307.htm
нельзя припасть к обсуждению феминизма без того, чтобы не увидеть там Дану Эллиан =D

#2739 2016-11-09 00:44:28

Анон

Анон пишет:

http://jedithedoe.diary.ru/p210915307.htm
нельзя припасть к обсуждению феминизма без того, чтобы не увидеть там Дану Эллиан =D

какие-то они там все...мерзенькие.
Ну и особенная снежинка Эдик/Даночка.

#2740 2016-11-11 19:41:04

Анон

У меня такое ощущение, что этот дебил делает рекламу среди себе подобных...
11d512fe3fa4b11f07a1b4604cd19852.jpg

#2741 2016-11-11 19:46:30

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что этот дебил делает рекламу среди себе подобных...

Он конечно дебил что пишет об этом в интернете (и не исключено что пиздит ради лулзов на самом деле), но с другой стороны я хз что делать в такой ситуации. К врачу я бы пойти зассал.

#2742 2016-11-11 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Он конечно дебил что пишет об этом в интернете (и не исключено что пиздит ради лулзов на самом деле), но с другой стороны я хз что делать в такой ситуации. К врачу я бы пойти зассал.

Оно психолог, анон, я почему про рекламу.

#2743 2016-11-11 20:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно психолог, анон, я почему про рекламу.

в жопу психологов с такой рекламой. Мерзопакостный ход.

#2744 2016-11-11 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Это-то в жопу, понятно, но ведь остается вероятность, что оно реально возбуждается на ребенка.

#2745 2016-11-11 20:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это-то в жопу, понятно, но ведь остается вероятность, что оно реально возбуждается на ребенка.

А вот тут вопрос, где эти ебаные маралофаги, которые срут кирпичами от анимешных лолей и молчат в тряпочку, когда речь заходит о реальных детях?
Рекламный ход все равно мерзотный. Надеюсь не сработает.

#2746 2016-11-11 20:30:46

Анон

Там ему написала одна "просветлённая": Антон. Так держать! Только смелость, только открытость! Рвите шаблоны. Лично я с вами за одно )) но будьте готовы, что серая масса не любит смелых, думающих и открытых людей. Увы...((( так было всегда у людей...

#2747 2016-11-11 20:40:10

Анон

Анон пишет:

Антон. Так держать! Только смелость, только открытость! Рвите шаблоны. Лично я с вами за одно )) но будьте готовы, что серая масса не любит смелых, думающих и открытых людей. Увы...((( так было всегда у людей...

Психуёлоги, блядь.

#2748 2016-11-11 20:42:47

Анон

Так он саму запись удалил, похоже.
https://ruposters.ru/life/10-11-2016/ps … vt-pedofil

#2749 2016-11-11 22:57:41

Анон

Анон пишет:

Там ему написала одна "просветлённая": Антон. Так держать! Только смелость, только открытость! Рвите шаблоны. Лично я с вами за одно )) но будьте готовы, что серая масса не любит смелых, думающих и открытых людей. Увы...((( так было всегда у людей...

Может я и моралфаг, но всё это реально выглядит мерзко.

#2750 2016-11-12 11:41:58

Анон

Я тоже моралфаг. Но, допустим, человек был бы адекватен, впал бы от этого возбуждения в ужас - и... И что делать? К психологу? К психотерапевту? К эндокринологу? Куда? Что не так в консерватории?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума