Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
А что артер должен сделать со своими артами, чтоб его не считали вором? Они уже нарисованы, и нарисованы им же
А что артер должен сделать со своими артами, чтоб его не считали вором? Они уже нарисованы, и нарисованы им же
1) Указать, что эти конкретные арты - фанарт по фичкам такого-то
2) Придумать своих персов, возможно гораздо интереснее
2) Если уж не хватает фантазьки и от персов прет, честно написать, что вот эти вот персонажи - новые, все возможные совпадения это кинки художника, ну вот нравятся ему кучерявые андрогины.
3) Спокойно рисовать дальше
А выебываться на тему "мне поверят патамушта больше пычей" это в любой ситуации днище.
http://lidsengood.livejournal.com/165495.html#comments
марселина шпарит как по методичке
По-моему, она просто бот. Она же вообще не разговаривает с оппонентом, ей задают конкретные вопросы, она отвечает что-то совершенно левое по ключевым словам. Не похоже на живого человека. Разве что очень упоротого.)
А что артер должен сделать со своими артами, чтоб его не считали вором?
Не пытаться присвоить себе авторство персонажей? Обычно на фанарте честно пишут, что это фанарт. Если мальчик Петя нарисует, скажем, Наруто, но напишет, что это его, Пети, оригинальный персонаж (опционально - сохранив ему даже его имя), его оборжут или закидают тряпками. Здесь примерно так же, только масштаб поменьше.
авторство в художественном рисунке принадлежит тому, кто нарисовал. есть юридические термины это объясняющие. автор вправе не указывать кто послужил источником вдохновения для его произведения. юридически он ничего не крал и ничем не обязан. к тому же, автор художественного произведения некоим образом не доказал юридически свои права на персонажей. и, даже если он сделает это позже - то авторство будет распространяться от начала его регистрации (закрепления прав за произведением, патентом и т.д.)
всем маня-авторам на будущее: если ты написал охуенных героев и просто как пушкин шедевр наклепал - идешь по месту прописки к юристам кто закрепляет права на произведение, делаешь заверенные копии, платишь деньги и опа, дальше если кто чего у тебя взял судишься и получаешь профит.
тоже самое к художникам и всем кто чето сделал и считает что он просто евгений и все сейчас у него начнут воровать и грести бабло.
ой ну блядь, начинать песенку про "юридически вы не закрепили, значит, никто у вас ничего не крал" - это лол. Мы говорим о фандомных разборках. Её в суд никто и не тянет, но поставить печать "говно-человек" внутри тусовочки можно и без нотариуса.
Такое чувство, что тут действительно скачут хомячки. Только не автора фичка, а хуёжницы.
Там вообще всё сложно. Дева, которая с мужским псевдонимом, пишет вроде бы и оридж, но действие происходит во вселенной другого автора и там фигурирует как минимум один персонаж этого другого автора. Как тут быть? Всё равно рвать вагину за своих родных пидоров?
внутри тусовочки, ой вэй. широко известно в узких кругах. я вообще ни ту ни другую не знаю и так смешно когда такие пляски в песочницах. вроде взрослые уже, а такой херней.
Примерно тут начинаются пляски авторши и её друзей на ХС
Конечно, все кто с тобой не согласен - автор и его друзья
Инсайдерскую инфу, конечно, притащил мимокрок))00
Какую инсайдерскую инфу, выводы из выложенных скриншотов переписки?
Какую инсайдерскую инфу, выводы из выложенных скриншотов переписки?
С чего всё началось? Или он это чисто по скриншотам сказал? Тогда сударь пиздобол.
http://vote.diary.ru/p210730044.htm
Только дремучии соплячки и сопляки не слышали о таких вещах, как "неожиданная беременность".
Это, конечно, забавно вышло, но мне больше нравится ТС с упорством, достойным лучшего применения.
Heavy Rain, презервативы и правда рвутся или даже сваливаются. это не только в американских комедиях бывает.
Не пробовали покупать презервативы в XXI веке, а не XIX?Никки смотрит на гусар, с ними-то никогда-никогда не случится никакой неприятной незапланированной ситуации, которая мало им подконтрольна (как, например, беременность)
Вот как раз беременность незапланированной может быть только при изнасиловании, но там проблема в изнасиловании, а не в беременности, от которой аборт лечит за полчаса,тогда как последствия изнасилования могут длится годами. А при обычном сексе с презервативом никакой незапланированной беременности не бывает.
Эллаирэ, 100%-ной контрацепции не существует
Для идиотов, которые 100% не пользуются контрацепцией. Не защищает контрацепция только там, где её нет.
Пиздец, какая там ТС терминальная
Там уже даже цитаты с упаковок презервативов принесли. Интересно, дойдет?
Она вбрасывает? Потому что если нет, то в башке одна извилина, и то след от шапки.
http://vote.diary.ru/p210730044.htm
Только дремучии соплячки и сопляки не слышали о таких вещах, как "неожиданная беременность".
Ну это правда.
живодерок из хабаровска еще не обсуждали?
живодерок из хабаровска еще не обсуждали?
Виктория Инферно уже где-то отжигала? Знакомый ник.
Ебать, когда уже народ научится отличать методы, направленные на исследование тенденции, от методов, направленных на исследование единичных явлений? Почему на фразы вида "Соцопрос показал, что 90% россиян любит фильм "Горько"" никто не курлычет "Какая хня ваш опрос, какой идиот его придумал, вот я же не люблю "Горько" и мой котик не любит111"?
Ебать, когда уже народ научится отличать методы, направленные на исследование тенденции, от методов, направленных на исследование единичных явлений?
Почему на фразы вида "Соцопрос показал, что 90% россиян любит фильм "Горько"" никто не курлычет "Какая хня ваш опрос, какой идиот его придумал, вот я же не люблю "Горько" и мой котик не любит111"?
Никогда не научится. И на фразы о статистике набегают ещё как, на холиварке в любой теме можно примеры найти.
А что не так с Викторией Инферно? Она там не отжигает пока
Wizzard Rick, как всегда, в каждой бочке затычка Анон раньше думал, что такие ультраправые мамкины ценники, фапающие на MLP - просто стереотипное преувеличение, но нет, оказывается, реально существуют.
Как можно бывать в интернете и не знать про тест Бехдель? Откуда все эти люди?