Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.
Особенно хорошо это смотрится после купленного на подаренные макбука.
Ого. А где там про макбук?
Не присылайте мне бесплатные подарки. Прошу. Я не отвечаю никак на них и меня это бесит.....
Что-то проорал.
Анон пишет:Как вообще хоть кто-то мог давать деньги на такую туфту?! Лох не мамонт, лох не вымрет, воистину...
Так там, вроде, малолетки в основном хомячат. Они наивные, да и деньги у них больше мамины-папины.
Тем более папины-мамины деньги. В моей картине мира это вообще за гранью добра и зла. Может, у меня пальто чересчур белое, но я даже лет в 14-16 не просила у мамы на подобное.
Хотя тут вина отчасти родителей, которые этих малолеток в интернет так бесконтрольно запускают.
Фандомное антикафе для ролевок и встреч, как я понимаю.
А девушка-то совсем тратиться разучилась. Тысячу на котенка не может найти. Особенно хорошо это смотрится после купленного на подаренные макбука.
Повесть о каменном яблоке.
Может, у меня пальто чересчур белое,
this
да и вряд ли они просят, подросткам обычно даётся определённая сумма на неделю/две/месяц и они уже сами решают на что её потратить. эти потратили на хуету вместо пары книжек, футболки или косметики
Тем более папины-мамины деньги. В моей картине мира это вообще за гранью добра и зла. Может, у меня пальто чересчур белое, но я даже лет в 14-16 не просила у мамы на подобное.
Хотя тут вина отчасти родителей, которые этих малолеток в интернет так бесконтрольно запускают.
Некоторые люди просто дают чаду некоторую сумму на карманные расходы и не проверяют, куда она была потрачена. Не миллионы же там сдавали.
М... немного ооффтопом, но в тему притащеного мной. Я стар, я тупой, но я не могу врубиться, разжуйте кто нибудь мне плз!
Вот там все говорят про каких то КП, распределение, гильдии, что какие то заявки и распределение кого то...
Я пол вечера читаю летучие репосты по вконтакту, и не могу понять КАК БЛИН ЭТО РАБОТАЕТ???
Извините, если не в тему, но правда...
Уже немного протухло, но может взлететь второй раз, потому что авторша с подружайками плясала в художкотеме
Суть: очередной плагиат очередного оригинального пидора, все в неадеквате, остросюжетный детектив "Похищение ссаной тряпки". Две девы вместе работали над произведением, одна писала, другая рисовала героев, потом разосрались, художница позаимствовала для своих героев уникальную внешность двух персонажей. Одного перекрасила, второго отзеркалила (с). Писательница негодуе, художница вяло пиздит, хомяки писательницы тоже негодуют.
Тут подробности со скринами переписок https://vk.com/wall-42803573_344581 В конце даже Бабл досталось за то, что они не хотят гнать и насмехаться над воровкой.
Тут авторша жалуется в дневнике, в комментариях её все няшат, есть даже Мэлис Креш
http://brothel-number-six.diary.ru/p209523285.htm
Примерно тут начинаются пляски авторши и её друзей на ХС http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p1536027
НЕ пойму, что там воровать-то?? Длинноволосый парень и коротковолосый парень.
Прочитал по сабжу, и аноны, вы жопочтецы, там русским по белому сказано, что спизжено всё, хуежница одни имена поменяла.
Где анон увидел работу вместе над произведением, нихуя не понятно.
Длинноволосый парень и коротковолосый парень.
Кучерявый - парень?!!
Примерно тут начинаются пляски авторши и её друзей на ХС
Конечно, все кто с тобой не согласен - автор и его друзья
не дочитал всю эпопею полностью, но там же в самом начале есть скрин, где хуёжница сама пишет "спизжу у тебя персов, мне похую, я популярнее". Как бы...о чём ещё говорить? Даже если все кучерявые пидорасы везде одинаковые, человек сам признаёт, что украл и ему насрать, что это неправильно
Как бы...о чём ещё говорить?
О том что ты автор или друг автора, конечно!
По крайней мере так считает тот еблан, который сначала принес эту ссылку в художкотему, а когда аноны вдруг не поддержали его точку зрения, начал бегать и орать, что тут сидит автор.
Уже немного протухло, но может взлететь второй раз, потому что авторша с подружайками плясала в художкотеме
Дорогой анон. Как бы тебе ни хотелось обратного, аноны - не твоя личная армия. И в какую бы тему ты это ни принес реакция будет одинаковая, ага.
НЕ пойму, что там воровать-то?? Длинноволосый парень и коротковолосый парень.
Не так. Педиковатый парень и длинноволосая девка.
Лол, ну серьезно, артерша сама говорит, что спиздила героев. Какие бы они там не были длинноволосые и кучерявые, это чужие герои и пиздить чужих героев, присваивая их себе - нихарашо.
Пойду Арью у Мартина спизжу, очень она мне понравилась.
Пойду Арью у Мартина спизжу, очень она мне понравилась.
И тут аноны такие - фууу, было бы что пиздить, мерисья, попса, и вообще это мужик, ведь все знают что девочки такими не бывают
И тут аноны такие - фууу, было бы что пиздить, мерисья, попса, и вообще это мужик, ведь все знают что девочки такими не бывают
О, нубы на холиварке, как мило.
О, нубы на холиварке, как мило.
Ну а чо? Если ононам норм называть патлатого дрища девкой, то и называть арью мальчиком норм.
Нравится манера артера.
Тоже не понимаю, что там тырить...
Там и Royal Heart.
Всё понятно )
Ну а чо? Если ононам норм называть патлатого дрища девкой, то и называть арью мальчиком норм.
Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то значит это пидор.
Нравится манера артера.
Тоже не понимаю, что там тырить...
А ты у артера спроси, она же стырила.
http://lidsengood.livejournal.com/165495.html#comments
марселина шпарит как по методичке