Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#2601 2016-08-29 20:39:50

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

у меня аж ноги онемели, когда я увидела, что продолжения Улиц теперь нам не увидеть

Хомячье такое хомячье...

#2602 2016-08-29 20:42:13

Анон

ее соавторша пишет:

И сегодня, вдохновленная такой классной тенденцией, решила побродить по фикбуку в поисках других авторов. Чудо не случилось. Вместо очередной классной истории с яркими персонажами, наткнулась на типичный фикбук. Зашла в профиль к автору, а там... Вы часто читаете у авторов в профиле графу "о себе"? Если мне что-то очень нравится или наоборот - я лезу обязательно. И тут полезла, а там большое описание на тему "смерды, у Его Величества двойки, ждите проды, допуск к телу строго в ЛС". Автор либо слишком молод, либо. Если раньше такое отношение к читателям у меня вызывало глухое раздражение, то теперь я просто перестаю воспринимать автора всерьез.

Скинула это Сабире, а та сказала, что слишком стара для такого. И блин, я видимо тоже.

Такое ощущение, что там личинка Сабиры, и Сабира ее осуждает ))

#2603 2016-08-29 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Я одна такая, кому кажется, что Сабира охуела?

Охуела. А кто это и откуда у неё такая толпа хомяков?

#2604 2016-08-29 21:04:14

Анон

Анон пишет:

А кто это и откуда у неё такая толпа хомяков?

Я на прошлой странице писала

Монстр фандома Тинвульфа (в этом дневе она сплелась с Мышей, кстати). Были заходы уже и про фики под список, и закрытие днева без объяснения на несколько дней (потом оказалось, что на время поездки, чтобы никто не комментировал без них (?). на вопросы было ачотакова). В общем, пляшет мало, но временами вхоризм бьет струей.
Алсо, именно Сабира выступала в защиту сморозившего хуйню актера, и у нее в комментах додо произнесла знаменитое про смазку литрами.

Добавлю, что раньше она была в Мерлине и Стартреке. Хомяков там было в разы меньше, а уровень ее писева был в разы выше. Но потом она пришла в Тинвульф, сблизилась с додо, хомяки перевалили за первую тысячу, а Стайлз навеки превратился в сучку.

#2605 2016-08-29 21:11:21

Анон

Анон пишет:

Добавлю, что раньше она была в Мерлине и Стартреке.

А еще раньше в Бличе. Не знаю как сейчас, но тогда она заносила в черный список всех, кто от нее отписывался.

#2606 2016-08-29 21:12:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю как сейчас, но тогда она заносила в черный список всех, кто от нее отписывался.

Традицию блюдет, насколько я помню. И Мышь тоже. Парочка они идеальная.

#2607 2016-08-30 00:20:26

Анон

Анон пишет:

, но я кажется видел баннер про который он говорит, реально блевотный. Там еще большими буквами призыв в духе "отхерачь эту шлюшку" и связанная плачущая девушка, сразу как-то не читается, что оно реклама игры. Причем попался мне на каком-то вполне нормальном сайте.

Я тоже видела, кучу таких. Тоже ощущение было как-то... Не очень -_-

Я к вам, аноны.

#2608 2016-08-30 00:22:36

Анон

О, она обе ссылки удалила )) Там еще вторая была, где она пришла к упомянувшему ее юзеру и развела истерику с воплями "я что, истеричка?!!! Что, кто-то считает, что я истеричка??!!!" и своих хомок туда же натравила.

Боже мой, как я хочу это увидеть! Неужто мой sweet 2007 вернулся? =) /с надеждой/ Скринов ни у кого не осталось?

#2609 2016-08-30 06:29:45

Анон

Ну так-то действительно, если автор просит не перепощивать его тексты, делать это без его ведома довольно мудацки. Но истерика автора тоже некрасивая и показательная. Короче, все хороши, ебала жаба гадюку.

#2610 2016-08-30 07:42:11

Анон

Этот конкретный фичок она вообще под список выкладывала, так что как-то неоч ситуация. С другой стороны - Сабира достала уже разводить истерики про полицаев, которые завтра придут арестовывать за сладкий слешик.

#2611 2016-08-30 09:43:52

Анон

о, я у нее после отписки навеки в чс, как у мыши и додолея.
есть скрины анончики или сохраненная страница? очень хочется вернуться в 2007.

#2612 2016-08-31 19:01:40

Анон

Ну так-то действительно, если автор просит не перепощивать его тексты, делать это без его ведома довольно мудацки. Но истерика автора тоже некрасивая и показательная. Короче, все хороши, ебала жаба гадюку.

Анон, она там еще ссыль выкладывала для травли хомяками вообще левого юзера, который ситуацию просто прокомментировал. Потом убрала, но порезвиться вся кодла у бедняги успела.

#2613 2016-08-31 22:29:42

Анон

Анон пишет:

Анон, она там еще ссыль выкладывала для травли хомяками вообще левого юзера, который ситуацию просто прокомментировал. Потом убрала, но порезвиться вся кодла у бедняги успела.

ай, да не пизди, анон. туда набежал один нервный хомяк, зато автор успел высраться на взлет посещений - 3/4 которых была с холиварки наверняка.

#2614 2016-08-31 23:13:34

Анон

Да принесите же скрины, ироды :panic:

#2615 2016-09-01 12:41:57

Анон

Анон пишет:

Боже мой, как я хочу это увидеть! Неужто мой sweet 2007 вернулся?  /с надеждой/ Скринов ни у кого не осталось?

http://imgur.com/amQAEdK

#2616 2016-09-03 01:06:35

Анон

http://blau-kraehe.livejournal.com/4956 … #t14044438
где было пизже жить - в СССР ил ФРГ?

#2617 2016-09-03 07:12:56

Анон

Анон пишет:

Боже мой, как я хочу это увидеть! Неужто мой sweet 2007 вернулся?  /с надеждой/ Скринов ни у кого не осталось?

Как же люди меняются, а еще недавно Сабира кукарекала про ледей, позицию сильного и прочее говно, а тут прям такая сознательная стала. По крайней мере в вопросах обвинения жертвы  =D

#2618 2016-09-03 15:30:03

Анон

Анон пишет:

:heart: Лучи добра тебе, анончик. Вкусный попкорн)

#2619 2016-09-29 11:38:25

Анон

Предлагаю очень интересного сабжа: Кирилл Репьев, он же Кирьян.
Начинающий "певец", строитель "чистого мира",  стихоплет, пишет книгу,  адепт "за Русь - порвусь", любит ходить босиком, даже зимой.
Противник:
-  прививок;
-  женщин в штанах и шортах, ибо штаны влияют на женское здоровье, женское начало (что это?), на возможно родить детей и на п*зду в целом;
- финтеса и любых занятий женщин спортом.. Цитата на эту тему:

Если девочки\девушки\женщины хотят быть здоровыми и если они хотят выносить и родить здоровых детей, им нужно быть подальше от "спорта\фитнеса".
А ещё, если люди хотят быть здоровыми, им нужно быть подальше от так называемой "спортивной одежды".

-  абортов;
- современной музыки, т.к. считает, что современная музыка приносит вред здоровью;
- современных мультфильмов, т.к. они уничтожают психику детей, делая их заложниками системы;
- кастрации/стерилизации/вакцинации животных, любых, включая домашних. Считает, что животных нельзя кастрировать и стерилизовать, ибо они не давали на это согласия, и этим самым люди продвигают идею кастрировать и стерилизовать людей в будущем.
- прогресса;
- медицины;
- науки
- и херовой горы всего на свете.

Уверен, что рака и СПИДа не существует, а СССР до сих пор жив.

Некоторые говорят, что СССР "разрушен\уничтожен". На самом деле, даже в правовом("юридическом") смысле, Советский союз - жив.
Но, определённые силы(которые можно условно назвать Светлыми) на некоторое время поставили "проект СССР" на паузу, чтобы всякие вредители и паразиты смогли воровать, обманывать население и другими способами выдать себя. Это и произошло в 90ые годы. А итогом этой спецоперации будет очищение Руси от паразитов\вредителей и восстановление СССР, на новом эволюционном уровне.

Так что, всё идёт по божественному плану..

ВК - https://vk.com/kiryanonline
ЖЖ - http://kiryanonline.livejournal.com
Интересы Кирьяна (пунктуация и орфография сохранены): Жизнь; СамоОбразование; Любовь(и физические её проявления); Естественные методы оздоровления; Жизнь без алкоголя, сигарет и других наркотиков; Домашние роды; Хутора, Деревни и Естественное земледелие; СамоУправление; Правда о прошлом; Единство мира; Природоведение; Исследования...

О женщинах в штанах:
https://pp.vk.me/c631519/v631519046/4da … 42r1GI.jpg
О "больном" мире
f3cd0d88cefct.jpg

из группы Кирьяна
https://vk.com/pora_prosipatsya

Иногда во время встреч, мне задают вопрос "Кирилл, почему вы закрыли возможность комментирования на странице ВКонтакте?".
Отвечаю.

Практика показала, что в комментариях появляется очень много озлобышей, НЕразумышей и других персонажей, которые запрограммированы паразитической Системой и которым очень не нравится моя деятельность. Они распространяют ругательства, глупости, выдумки, а также разные ссылки на вредные сайты\группы и страницы в соц. сетях.

Одна из моих задач - участвовать в очищении и оздоровлении Руси и мира. Поэтому, я принял решение на некоторое время закрыть комментарии, чтобы сохранять чистоту страницы, а значит и оберегать читателей от энергетической грязи и от всяких проявлений НЕразумности запрограммированных персонажей. Благодарю за внимание!

Недавно получил много сообщений и писем с похожими вопросами, которые можно объединить в такой: "Кирилл, когда появятся твои новые песни?".

Отвечаю.. Проведя исследования и познав, что с организмом вытворяют так называемые "современные ритмы", я пообещал себе больше никогда НЕ записывать творений с "современными ритмами". Кроме этого, всё что я хотел донести до людей через песни, я уже в песнях сказал. А ещё, оказалось, что трезвые предприниматели - не готовы(а многие - и не хотят) материально помочь распространению моего трезвого творчества.

РЕЦЕПТ САЛАТА "Сила Природы".
===========================
Состав: несколько листов подорожника, несколько листьев липы, пророщенные зёрна овёса, помидорка, огурчик, петрушка и оливковое масло. Зелень и овощи - мелко режем и всё смешиваем.

И в итоге, получается вот такая красивая вкусняшка...

Люди, если вы увидите где-либо в интернете оскорбления или любой негатив в мой адрес - не верьте этому и не обращайте внимания! Медицинский бизнес и некоторые другие структуры - могут разными путями пытаться оболгать меня, потому что они не хотят, чтобы люди узнали Правду...

Просит благодарить его материально за его деятельность.

Отредактировано (2016-09-29 11:39:57)

#2620 2016-09-29 13:04:10

Анон

Разве таких юродивых в сети не тыщи? Холивары где?

#2621 2016-09-29 13:28:01

Анон

Поддерживаю тоже)

#2622 2016-09-29 14:25:35

Анон

мне кажется, что таких мужиков, как он, миллионы, лучше сделать отдельную тему для таких петухов, и то, это будет все равно что филиал кнн или глрп.

#2623 2016-09-29 14:27:51

Анон

глрп -это вот этот паблос, если что https://vk.com/glrp3
там тонны скринов с высерами верунов в телегонию, девственность, бабанчилавек и торсионных полей во все, кхм, поля

#2624 2016-09-29 16:56:04

Анон

Кирюшик не отвечает на комменты злопыхателей, считая это "выкачиванием энергии"

Кстати, он не работает, ибо "работа от слова "раб"  ;D

Отредактировано (2016-09-29 16:57:14)

#2625 2016-09-30 01:22:03

Анон

Кирюшик не отвечает на комменты злопыхателей, считая это "выкачиванием энергии"

Кстати, он не работает, ибо "работа от слова "раб"  ;D

А на что он живёт тогда?