Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-24 23:56:21

Admin

Ссылки на блюда и продукты

Аноны!
У вас есть чем поделиться? Милости просим сюда.
Настоятельно просим не флудить.

#2576 2016-08-28 18:49:08

Анон

Re: Ссылки на блюда и продукты

http://kruzhok.diary.ru/p210238885.htm? … st&discuss
дравствуйте.
Вопрос наверное больше к юристам. На разных сайтах часто есть такая реклама "игр" - подчеркнуто сексуальная полуголая девушка, связанная, плачущая, которую предлагается разными способами помучить, раздеть, сломать ей ноги и т.д. Вопрос - как вообще на это можно повлиять? Это же прямые призывы к насилию, и к тому же дискриминация по полу (пытать предлагают только девушек, ни разу не видела секси-парня и предложения замучить его паяльником или пассатижами на выбор). Куда нажаловаться на такую мерзость? Или на это всем побоку, в отличие от торрентов и незаконного скачивания книг Донцовой?

В комментах Эллаирэ и CD_Eater

#2577 2016-08-28 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос наверное больше к юристам. На разных сайтах часто есть такая реклама "игр" - подчеркнуто сексуальная полуголая девушка, связанная, плачущая, которую предлагается разными способами помучить, раздеть, сломать ей ноги и т.д. Вопрос - как вообще на это можно повлиять? Это же прямые призывы к насилию, и к тому же дискриминация по полу (пытать предлагают только девушек, ни разу не видела секси-парня и предложения замучить его паяльником или пассатижами на выбор). Куда нажаловаться на такую мерзость? Или на это всем побоку, в отличие от торрентов и незаконного скачивания книг Донцовой?

Еще один защитник нарисованных персонажей.

#2578 2016-08-28 22:08:55

Анон

Защитник ололоша, но я кажется видел баннер про который он говорит, реально блевотный. Там еще большими буквами призыв в духе "отхерачь эту шлюшку" и связанная плачущая девушка, сразу как-то не читается, что оно реклама игры. Причем попался мне на каком-то вполне нормальном сайте.

В ФБ, гугле и других соц. сетях давно реализована функция жалобы на неуместную рекламу либо отключения ее лично для себя. Мне кажется, надо б ее повсеместно внедрять.

#2579 2016-08-28 22:39:03

Анон

Анон пишет:

, но я кажется видел баннер про который он говорит, реально блевотный. Там еще большими буквами призыв в духе "отхерачь эту шлюшку" и связанная плачущая девушка, сразу как-то не читается, что оно реклама игры. Причем попался мне на каком-то вполне нормальном сайте.

Я сам не любитель подобных игр. Даже если там секси мачо которого надо выпороть.  Просто помню, что это картинка. А все типа "сегодня о насилует картинку, а завтра пойдет насиловать живых женщин" всего лишь домыслы сродни  "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". проходили уже. Сколько можно.

Анон пишет:

В ФБ, гугле и других соц. сетях давно реализована функция жалобы на неуместную рекламу либо отключения ее лично для себя. Мне кажется, надо б ее повсеместно внедрять.

Есть же адблок для себя лично. Что касается неуместности рекламы. То я бы очень хотел что бы её вообще в принципе не было. Увы и ах.
Хотя наверно к ней надо относиться стороже, ибо в отличии от книг или фильмов её не выберешь. Она лезет изо всех щелей не спрашивая да еще и не всегда сходу закрывается "вы уверены что хотите покинуть эту страницу?"Да, блядь, я уверен.

#2580 2016-08-28 23:25:29

Анон

Анон пишет:

, но я кажется видел баннер про который он говорит, реально блевотный. Там еще большими буквами призыв в духе "отхерачь эту шлюшку" и связанная плачущая девушка, сразу как-то не читается, что оно реклама игры. Причем попался мне на каком-то вполне нормальном сайте.

Я тоже видела, кучу таких. Тоже ощущение было как-то... Не очень -_-

#2581 2016-08-29 01:33:50

Анон

и опять вылезла эта/этот Дана Элиан :facepalm:  Стоит где-то упомянуть проблемы женщин или насилия над ними, он/она тут как тут с "а пачиму вы жалуитись".
Интересно, что стоит в кино/сериале/игре сделать что-то с мужским персонажем, так все резко забывают, что это "всего лишь пиксели на экране" и начинают выть про оскорбление чувств фанатов, издевательство над историей персонажа и т.д.

#2582 2016-08-29 01:48:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, что стоит в кино/сериале/игре сделать что-то с мужским персонажем, так все резко забывают, что это "всего лишь пиксели на экране" и начинают выть про оскорбление чувств фанатов, издевательство над историей персонажа и т.д.

Примеры, анончик, примеры. От откровенной херни в кине горят и по поводу мужских, и по поводу женских персов. А в играх мужских персонажей режут тоннами - и что-то я не вижу большого количества стонов возмущения.

#2583 2016-08-29 02:24:27

Анон

На пост слетелись все главные ебанашки, прям хоть перепись устраивай  :lol:
ТС тоже нашел, где спрашивать о таком

#2584 2016-08-29 09:44:37

Анон

Самое смешное, что если бы вместо нарисованной девушки мучать предлагалось нарисованного котёнка, жопы бы что здесь, что на дайри, наверняка у многих заполыхали. Не, конечно, набор пикселей, кто ж спорит. Но чтобы не видеть в этом конкретном наборе отображение и закономерное следствие нормализации насилия против женщин в обществе - нужно быть совсем упоротым слепоглухонемым бараном. Или водолейкой какой-нибудь.

А в играх мужских персонажей режут тоннами - и что-то я не вижу большого количества стонов возмущения.

А это уже проблема немного другого формата - обесценивание и/или романтизация насилия против мужчин. Не стоит их смешивать, потому что причины абсолютно разные.

#2585 2016-08-29 09:48:26

Анон

Не могу судить об изображении насилия и нормализации насилия по многим причинам, тема скользкая, спорная и настолько многосторонняя, что ужас. Но вот это

Анон пишет:

А это уже проблема немного другого формата - обесценивание и/или романтизация насилия против мужчин.

прям да. Вспоминается история изображения войны в голливудских фильмах. Как после Второй мировой там были сплошные лихие военные фильмы с фронтовым братством и прочей романтической чухней, и как потом долбанул Вьетнам - и многие сценаристы-режиссера охуели и начали снимать фильмы совсем иного толка.
Смешивать и правда не стоит, поддерживаю анона.

#2586 2016-08-29 10:37:56

Анон

Анон пишет:

Есть же адблок для себя лично.

Ну хочется официального способа, а не пиратского)

#2587 2016-08-29 10:38:07

Анон

Анон пишет:

Примеры, анончик, примеры.

ты не видел тонн летающего дерьма из-за последнего новшества в биографии Хикари Сулу?

Анон пишет:

А в играх мужских персонажей режут тоннами - и что-то я не вижу большого количества стонов возмущения.

анон, а там вся игра заточена специально на то, чтобы получать удовольствие от садистского обращения с сексуализированным мальчиком?

#2588 2016-08-29 11:01:44

Анон

http://cat11mouse.diary.ru/p210242977.htm
Сабира и вынесение фиков без авторского разрешения.

#2589 2016-08-29 11:24:34

Анон

А для непосвященных - кто она и в чем суть трагедии?

#2590 2016-08-29 11:43:39

Анон

Монстр фандома Тинвульфа (в этом дневе она сплелась с Мышей, кстати). Были заходы уже и про фики под список, и закрытие днева без объяснения на несколько дней (потом оказалось, что на время поездки, чтобы никто не комментировал без них (?). на вопросы было ачотакова). В общем, пляшет мало, но временами вхоризм бьет струей.
Алсо, именно Сабира выступала в защиту сморозившего хуйню актера, и у нее в комментах додо произнесла знаменитое про смазку литрами.

#2591 2016-08-29 12:02:37

Анон

выглядит вкусно, срачик похож на те, что были в старые добрые времена, жаль, что мало

#2592 2016-08-29 12:21:40

Анон

Сабира люто-бешено боится, что фички пробьются в реал. справедливости ради, ей реально не везет на распространение фичков везде и вся - пару месяцев назад, когда вскрылось, что какой-то гений накидал кучу фиков на Букмейт, ее работ там было больше всего.

#2593 2016-08-29 12:54:42

Анон

а что у нее там такого ужасного в фиках? ЦП? о_О

#2594 2016-08-29 12:56:53

Анон

Анон пишет:

а что у нее там такого ужасного в фиках?

если только сами фики =D

#2595 2016-08-29 13:27:54

Анон

Ну, ваще, если автор не хочет, чтобы его фики растаскивали, то не делать этого - банально вежливо.

#2596 2016-08-29 13:51:39

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что если бы вместо нарисованной девушки мучать предлагалось нарисованного котёнка, жопы бы что здесь, что на дайри, наверняка у многих заполыхали.

Истинно говоришь, анончик. Котенка всем жалко, даже если это всего лишь изображение. А девушку даже сами девушки воспринимают как этакий обезличенный кусок секса, к которому не может быть сопереживания.

#2597 2016-08-29 15:12:24

Анон

Сабира давно пишет через пень-колоду, ей, думается, удобный повод подвернулся совсем это дело бросить. Так-то давно можно было понять, что не ограничишь ты никак распространение своих фиков, тем более таких популярных. Это независимо от качества, она очень популярна как автор.

#2598 2016-08-29 16:53:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое смешное, что если бы вместо нарисованной девушки мучать предлагалось нарисованного котёнка, жопы бы что здесь, что на дайри, наверняка у многих заполыхали.

Истинно говоришь, анончик. Котенка всем жалко, даже если это всего лишь изображение. А девушку даже сами девушки воспринимают как этакий обезличенный кусок секса, к которому не может быть сопереживания.

За всех не скажу, только за себя. Первой реакцией было бы возмущение. Потом вспомнил бы про набор пикселей, выматерился про себя и на хуй закрыл бы всю страницу со всем контентом. Похуй. Найду на другом сайте без бешеной рекламы.

А где находят такую рекламу такого  садисткого типа? Я много где шарюсь, но мне только пару раз предлагалось лишь раздеть девиц. Более жесткого не попадалась.

#2599 2016-08-29 20:31:17

Анон

http://cat11mouse.diary.ru/p210242977.htm
Сабира и вынесение фиков без авторского разрешения.

Сейчас запись уже удалена, поэтому поясню: юзер пришел искать "Улицы" на соо поиска фиков, и какой-то доброхот под анонимом скинул ему файл с текстом.

Я одна такая, кому кажется, что Сабира охуела?

#2600 2016-08-29 20:38:53

Анон

О, она обе ссылки удалила )) Там еще вторая была, где она пришла к упомянувшему ее юзеру и развела истерику с воплями "я что, истеричка?!!! Что, кто-то считает, что я истеричка??!!!" и своих хомок туда же натравила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума