Вы не вошли.
и голый Марстерс
И я все простил
Чибнелл Сука, сделать из ДК такую унылую какашку нужно было уметь. Обидно
пользуясь случаем, хочу внести легендарный видос про то, что не так с шерлоком, в начале чувак добротно анализирует моффата и его творчество
Выглядит как оверрастянутый выпуск СинемаСинс с соответствующего уровня доёбками вместо нормальной критики, но окей.
Для анона из треда бесящих персонажей внесу сценаристов Аватара. Короче, на комик коне десятилетней давности им попались фанарты по Зутаре, они их высмеяли и выдали перл Women who think that Katara and Zuko should be together will forever have doomed relationships (у женщин, которые думают, что Катара и Зуко могут быть вместе, в личной жизни всегда будет пиздец). Когда интернеты стали большими, им это припомнили, они перевели все в шутку. Но там и в других интервью тоже весело
Такое прям классическое мальчековое нытье про есть одна тян и альфача, который оставляет корзинку гг в пролете Только тут не корзинка с двачей, а взрослые дядьки, у которых еще и горит жопа от фанарта девочек-подростков.
Да, Брайки вообще по-свински относятся к огромной части фанбазы. Создатели не обязаны любить фанатские пейринги, но так относится к своим фанатам...
А еще кто-то из них говорил, что, мол, вот давным-давно ему отказала девушка, и это стало для него ужасной травмой ну и дизайн взрослого Аанга, срисованный, одного из них, как бы намекает.
Отредактировано (2020-08-22 18:30:00)
Моффата упоминали уже? Бесит
разумеется
в начале темы было где-то
Но там и в других интервью тоже весело
Днище
Спасибо, анон.
Оу, анон комбо принес. Бениофф и Вайс адаптируют для Netflix "Задачу трех тел".
Игорь Гром, засунутый в кроссовер Время Ворона.
Я вообще так и не смог влиться в Баббл, с третьего раза продрался через Грома, Бесобой был поинтереснее, но проникнуться не смог вообще, потому что вторичность вторичная и вторичностью погоняет. Пытался читать Фурию, охуел от уёбищнейшей кривой рисовки и сисек-писек, и убежал с воплями. Больше ни во что не пытался.
Единственное, что меня удерживало - желание понимать контекст фанартов Фобса по Грому и Бсб.
Так вот, решение засунуть в мистику-хуистику Грома и Разумовского, при том, что свой сеттинг у них условно приближенный к реальности и никакой магической хуйни никогда не происходило - самое нелогичное из всех, что когда-либо принимались сценаристами Баббла.
На том последние крохи моего интереса к этим комиксам издохли. Я и сам кроссовер до конца не дочитал.
Концовка первого сезона Castle Rock. Сука, всё было прекрасно и идеально до этих ёбаных двух секунд с убогим графоном, которые разрушили ВСЁ. Я никогда в жизни настолько не проникался ни одним сериальным тайтлом, чтобы действительно с нетерпением ждать, чем закончится, обдумывать каждую серию, бурно обсуждать теории и пасхалки; и это остаётся единственным случаем в моём опыте, когда я осознал, что имеют в виду все эти люди, когда возмущаются слитыми концовками. Я просто орал и матерился в личку всем друзьям о том, как охуительную идею просто слили в унитаз грёбаными двумя секундами в последней серии. Ну почему, почему они не могли просто оставить концовку открытой, чтобы каждый зритель решил для себя сам, что было правдой, а что нет? Они же всё равно столько сюжетных линий оставили открытыми, в принципе мало что объяснили за сезон, но, блядь, концовку им приспичило обозначить чётко и ясно. Ну кто так делает. Суки.
А ведь я год назад уже смотрел или вроде того - и до сих пор бомбит, как вспомню, а.
Надо взяться за второй сезон, всё равно, говорят, он про другое и историю первого не продолжает...
В целом нравятся создатели Metal Family, но как же бесит их сидение на двух стульях относительно фандома. То ретвиттят в твиттере всякое ООСное говно на листиках в клеточку, то приосаниваются над авторами с фикбука с "ха-ха тупые школьницы пишут ООС и мерисьюх". Все равны, но кто-то равнее. Мы как бы за любое творчество и распространение, и ООС как бы может быть хорошим, но нет, не может. Очень удобно.
Да, в фандоме разный треш делают, но можно ведь и промолчать. Уж не говоря о том, что это сорта говна в большинстве случаев
приосаниваются над авторами с фикбука
Фу блядь. Никогда не любил метал фемили, а тут еще и авторы мудаки
Новости о сериале напомнили, как напрягает Рик Риордан. Никогда не смогу быть уверенным, что расовое разнообразие каста во втором цикле он ввёл, потому что действительно верит в важность репрезентации, а не ради привлечения фанатов. Туда же ориентация Нико. Сколько шуток было про первые книги, что у нас наследие Древней Греции и все поголовно гетеро. Можно решить какой молодец, слушает критику, а мне флюгер вместо личного мнения видится.