Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#76 2018-02-26 12:58:24

Анон

Re: Бесящие шоураннеры, сценаристы, писатели

Анон пишет:

Да и обложка как обложка

Эта нормальная. А если бы обложка была реально пиздецовой? Имеет автор право возмутиться или пусть сидит и обтекает?

#77 2018-02-26 13:15:56

Анон

Анон пишет:

Да и обложка как обложка

Эта нормальная. А если бы обложка была реально пиздецовой? Имеет автор право возмутиться или пусть сидит и обтекает?

Это другими словами делается. Типа "издательство тут показало мне обложку и она мне не понравилась, извините, дорогие читатели, от меня это не зависело". А не "мой новый тайтл это великолепная книга со смехотворной обложкой, так что давайте все над ней поиздеваемся, за лучшие издевки победители получат призы".

#78 2018-02-26 13:17:25

Анон

Анон пишет:

Он что, ебанулся?

давно уже  :lol:  Прославился дрочем на Айн Ренд, опусканием всей фентезятины и приосаниваниями "я нитакой, я пишу интеллектульные книги для умных, а вам лишь бы на драконов и мечи дрочить, фубыдло", при том что его поредевший фандом сначала-то привлекли далеко не "философские сюжеты" а-ля 12-летний мамкин либертарианец.

#79 2018-02-26 13:22:04

Анон

Анон пишет:

я нитакой, я пишу интеллектульные книги для умных

ШТА?! Вот эта графомания с дрочем на БДСМ? :lol:

#80 2018-02-26 13:56:27

Анон

Анон пишет:

Он что, ебанулся?

давно уже  :lol:  Прославился дрочем на Айн Ренд, опусканием всей фентезятины и приосаниваниями "я нитакой, я пишу интеллектульные книги для умных, а вам лишь бы на драконов и мечи дрочить, фубыдло", при том что его поредевший фандом сначала-то привлекли далеко не "философские сюжеты" а-ля 12-летний мамкин либертарианец.

Вот не зря я так и не решилась его прочитать в свое время. Как чуяла.

#81 2018-02-26 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Имхо, это надо всё же решать внутри издательства или лично с художником. А в данном случае он попросту организовал буллинг.

#82 2018-02-26 14:52:50

Анон

Блин, читаю комментарии. Гудкайнд говорит, что ни словом не перемолвился с художником. Нелепо! Ладно бы это был двадцатый век, но вот же вы, в фейсбуке обмениваетесь комментами, причём художник не впервые, видимо, рисует ему обложку! Что, прямо вот никак нельзя было написать, да? И попросить выслать образец заранее, например! Аррр, простите, как же печёт. А профиля в фейсбуке нет, чтобы там высказаться.

Отредактировано (2018-02-26 14:53:36)

#83 2018-02-26 14:54:16

Анон

Нужно, чтобы этому чуваку пару обложек сделал АСТ. А то он зажрался нахуй.

#84 2018-02-26 18:45:56

Анон

Анон пишет:

Нужно, чтобы этому чуваку пару обложек сделал АСТ.

О дааааа. Просто чтоб знал, что такое реальный пиздец.
Вообще Гудкайнд редкостный уёбок, прямо поразительно.

#85 2018-02-26 21:08:24

Анон

:friends:

#86 2018-02-26 22:06:52

Анон

Прославился дрочем на Айн Ренд, опусканием всей фентезятины и приосаниваниями "я нитакой, я пишу интеллектульные книги для умных, а вам лишь бы на драконов и мечи дрочить, фубыдло"

А припасть где можно?)

#87 2018-03-01 23:04:44

Анон

Плюс к Сарочке, которая похерила СПН.
Команде, которая работает над сериалом "сумеречные охотники", лучей говна. Столько самых хуевых штампов и дивных вотэтоповоротов в один сериал собрать - это надо уметь.
Отдельный привет МакДжи, который имеет отношение к сумеречным, к СПН, и главное, он сделяль Терминатора, который Салвэйшн, которого я дальше 20 минут ниасилил три раза. Этот мудак появился во всех канонах, которые мне чем-то запали в душу, и изговнякал их к херам. По крайней мере руку приложил. Хочу сжечь его пламенем моей раскаленной жопы. :bull:

#88 2018-03-02 10:19:52

Анон

Люто плюсую к моффату, до сих пор новые сезоны доктора боюсь трогать (
Еще говнюсь на кодаку за финальный вотэтоповорот ндрв3. Блядь, зачем.

#89 2018-03-02 11:31:58

Анон

Во-во. Жаль художника, по-человечески, потому что, во-первых, обложка-то не плохая, во-вторых, это и правда каким-то буллингом попахивает.
А не Гудкайнд ли ещё лет 10-15 назад вёл войны со всякими иностранными порталами с фанфикшеном, чтобы супостаты не смели размещать свои грязные писульки по мотивам его нетленок?..
Вообще, мне даже стыдно, что я когда-то этого упыря читал. Но первые ПВ мне нравились. Лет так в 12-14. Потом я вырос, книги продолжили выходить, и я осознал, что, пожалуй, не хочу больше тратить на это время.

#90 2018-03-02 11:35:56

Анон

Еще говнюсь на кодаку за финальный вотэтоповорот ндрв3. Блядь, зачем.

Я говнюсь на Кодаку вообще за всю V3. Сука, ТАКОЙ потенциал и возможности (в отличие от первой части, которая делалась почти на коленке, и второй, на которую просто было выдано не так много денег, у третьей было бабло! Было больше прокачанных людей, которые её делали!) и такая реализация. Финальный поворот - зачем, блин?! Молодец, придурок, убил собственную вселенную ради ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. И то, как в повествовании были поданы некоторые персонажи - отдельный повод для убийственной серии фэйспалмов. Зачем, за что, почему?!

#91 2018-03-02 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Я говнюсь на Кодаку вообще за всю V3. Сука, ТАКОЙ потенциал и возможности (в отличие от первой части, которая делалась почти на коленке, и второй, на которую просто было выдано не так много денег, у третьей было бабло! Было больше прокачанных людей, которые её делали!) и такая реализация. Финальный поворот - зачем, блин?! Молодец, придурок, убил собственную вселенную ради ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. И то, как в повествовании были поданы некоторые персонажи - отдельный повод для убийственной серии фэйспалмов. Зачем, за что, почему?!

Бля, да. Но я бы еще смирился если бы не эта ублюдочная концовка. Особенно после того как меня подразнили

▼Скрытый текст⬍

#92 2018-03-02 12:14:17

Анон

Бля, да. Но я бы еще смирился если бы не эта ублюдочная концовка. Особенно после того как меня подразнили

Лучше бы

▼Скрытый текст⬍

#93 2018-03-02 15:15:13

Анон

Анон пишет:

Я говнюсь на Кодаку вообще за всю V3.

Ещё аниме не забудьте. Заоосить всех персонажей, включая Камукуру, который, блин, до того мелькнул два раза на пять минут - это нужно иметь какой-то особенный талант.
С другой стороны, V3 тоже местами "постарались" с персонажами.
Предыстория Тенко и причина её ненависти к мужчинам - это что вообще? Попытка уйти от клише? Но любой, даже самый избитый штамп, не был бы НАСТОЛЬКО тупым.
Кируми - просто Мэри Сья. Как будто фем!версия Себастьяна из Тёмного дворецкого, но у его сверхспособностей есть железный обоснуй: он, сука, демон. А эта что?
Маки -

▼Скрытый текст⬍

Шуичи - некомпетентен как детектив. Вообще. Просто... просто сравните Киригири и этого красавца, который по идее носит с ней один титул.
Блин, я ещё долго продолжать могу. Но самое главное, что второй анон правильно сказал

Анон пишет:

я бы еще смирился если бы не эта ублюдочная концовка.

#94 2018-03-02 15:39:53

Анон

Меня в аниме смутила расстановка приоритетов, так сказать. Зачем столько времени было отдавать под бытовуху и фансервис, в Zetsubou hen?! Кодака, блин, у тебя 12 серий и необходимость показать, как

▼Скрытый текст⬍

На этом надо было концентрироваться! Это было бы интересно! Это было бы круто! Под это, блин, была подготовлена почва во второй игре!

▼Скрытый текст⬍

Но, блин, нет, мы не пойдём логичным и традиционным путём, всё равно персонажей 16, а серий 12, времени не хватит...
А ещё я, человек, который во второй игре обожал Нанами,

▼Скрытый текст⬍

Меня очень разочаровало то, что сделали с Икусабой Мукуро в аниме. Это даже притом, что я, в общем, не фанат персонажа.
А Mirai Hen... Вашу мать. Верхушка Мирай Кикан - сборище клинических дебилов, которые ещё и друг друга ненавидят... потому что личные конфликты непременно нужно разжигать именно в условиях мировой катастрофы! И старые обидки вспоминать! Какое там "мир спасать"?! Удивительно, что они не убились, например, о стены здания, где у них штаб был, в попытке дружно пройти сквозь стену, потому что дверь потеряли. Или что слюной не захлебнулись, забыв, что её сглатывать нужно. :facepalm:

Мне персонажи V3 в целом кажутся прям-таки живой иллюстрацией - как иметь огромный потенциал для восхитительных персонажей... и выдать убогий результат. И, как я посмотрю, в фандоме персонажей, в общем, именно за потенциал (и хэдканоны) и любят. За то, что "этот персонаж мог бы...", а не за то, что он реально по ходу сюжета сказал и сделал. Не самая редкая ситуация, но в предыдущих частях было иначе.
Тэнко вообще недоразумение какое-то. Как будто Кодаке кто-то нашептал, что в Америках, де, сейчас модно ненавидеть мужиков, вот он и решил быть в тренде.
Кируми, ИМХО, могла быть лучше. Но её для меня убила вторая глава.

▼Скрытый текст⬍

Про Маки я даже говорить не хочу. Это не просто самый убогий персонаж во всей игре, для меня это едва ли не самый главный кадавр Кодаки в рамках серии.
Сайхара не просто так себе детектив, он ещё и хреновый психолог и вообще не понимает людей вокруг себя. Жаль, что на этом никто акцента не сделал.

Отредактировано (2018-03-02 15:45:02)

#95 2018-03-02 18:41:48

Анон

Аниме я стараюсь игнорировать, оно как-то вобще мимо того, что я себе хэдканонил.
Мотив второй главы пиздец, соглашусь. Вообще с персонажами третей ронпы какая-то деградация, они все мучительно одномерные.

▼Скрытый текст⬍

Еще меня выбесило как все нахуй забыли

▼Скрытый текст⬍

#96 2018-03-02 20:06:18

Анон

Анон пишет:

ндрв

Как это расшифровывается?

#97 2018-03-02 20:33:01

Анон

Анон пишет:

Как это расшифровывается?

New DanganRonpa V3

#98 2018-03-03 23:56:30

Анон

В сжв тред принесли пояснение про обложку от Гудкайнда

Я пишу истории про сильных героинь. Я возражал против нынешней обложки от издателя, потому что она сексистская. Издатель мои возражения полностью проигнорировал и сказал художнику нарисовать сексистскую обложку прямиком из фэнтези-журналов 70-х годов. Художник безусловно талантлив в рисовании таких замечательных обложек с закостенелым взглядом из прошлого.Неужели я так много прошу? Всего лишь, чтобы мои героини, путешествующие пешком много миль, не изображались на высоких каблуках.

#99 2018-03-04 00:28:34

Анон

В сжв тред принесли пояснение про обложку от Гудкайнда

Я пишу истории про сильных героинь. Я возражал против нынешней обложки от издателя, потому что она сексистская. Издатель мои возражения полностью проигнорировал и сказал художнику нарисовать сексистскую обложку прямиком из фэнтези-журналов 70-х годов. Художник безусловно талантлив в рисовании таких замечательных обложек с закостенелым взглядом из прошлого.Неужели я так много прошу? Всего лишь, чтобы мои героини, путешествующие пешком много миль, не изображались на высоких каблуках.

Просек, что единственный шанс избежать хуесошенья, это притвориться сжв, лол.

#100 2018-03-04 01:44:45

Анон

Анон пишет:

Я пишу истории про сильных героинь.

Изнасилования, секс-рабыни, женщина полкниги ходит с сиськами наголо, якобы чтобы в лицо никто не смотрел - это он, наш Гудкайнд-феминист!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲