Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#151 2026-03-22 15:34:22

Анон

Re: Батчера тред!

Мне вообще кажется, что Бутчер сольет все возможные ЛИ для Гарри, может быть наградив его еще детьми, а в конце он останется с Молли, в которой уже почти ничего от человека не останется.
Но это мнение расстроенного человека, не читавшего две последние книги.

#152 2026-03-22 16:57:50

Анон

Тоже прочёл 12 месяцев и побухчу

Скрытый текст

Да, ситуация пиздец, но далеко не самый плохой вариант же, а он ещё и предъявляет что-то

Скрытый текст

#153 2026-03-23 07:07:01

Анон

Судя по тому, что мне наспойлерили на Реддите, у меня укрепляется такое чувство, что последние книги всё больше и больше становятся похожи на фанфик Батчера на самого себя. Конечно, с одной стороны - хорошо, что для поклонников история продолжается, а с другой, имхо, кое-какие сюжетные ходы отдают, ну, как бы это сказать, безвкусицей. А хотя на том же Реддите приносили цитату писателя из интервью, где он вроде как в шутку говорит, что написание книг о Гарри - это для него такой способ самотерапии. Сдаётся мне, в этой шутке была лишь доля шутки.

Отредактировано (2026-03-23 07:11:11)

#154 2026-03-23 08:50:46

Анон

Да вроде как это всегда было на поверхности, что Батчер глубоко вжопливается в Дрездена и вся серия это лично его пауэр фентези. Если он еще весь треш из своей жизни так переосмысляет, ну и пускай. Главное чтобы было больше сюжета и меньше рукоблудия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума