Вы не вошли.
и расправиться с Рейтом. Если заподозрит Рейта, конечно. Впрочем, почему нет?
А на каком основании ему бы заподозрить папу Рейта? В книге всхомянулись, потому что было слишком много роковых совпадений в окружении одного и того же человека. А в гипотетической ситуации, где Гарри проходит мимо какого-нибудь долгостроя, на голову ему падает мешок кирпичей, и всё, приплыли, кого можно подозревать?
Опять же, почему Рейт не мог потерять бдительность? Он - и ты упускаешь этот момент - на своей территории. Это его безопасное место. Вот ты, анон, постоянно бдишь? Почему ты отказываешь Рейту в обустроенном логове расслабиться хоть немного?
Ну блин, если б я был на месте папы Рейта и готовился расправиться с волшебником, и не абы каким волшебником, а тем чуваком, который выжег кху ям местный филиал Красной Коллегии и на равных бился с Ортегой - бдил бы со страшной силой. Не могу представить хоть сколько-нибудь прошаренного в этой жизни человека, который в такой опасной ситуации позволил бы себе подумать "авось пронесёт". То есть, я понимаю, что вжызне и не такие глупости встречаются, но в литературе хотелось бы всё-таки обоснуя потвёрже.
Отредактировано (2024-10-10 15:20:37)
Аноны, скажите, плиз, а серия закончена? А то хотелось бы дочитать, чем дело закончилось, правда, я не помню, на какой книге остановился(
Нет,, ещё не закончена.