Вы не вошли.
Все-таки не понимаю, почему с такими не рвут общение, а со мной рвут. Я что, еще хуже?
Не могу не добавить +1
И вообще, если у человека несколько друзей, он зачастую комфортит наиболее арбузерского, не раз такое замечаю.
страдаю не из-за их потери, а из-за удара по самооценке. С другой стороны, я в чем угодно ложку дегтя найду.
Ты заводишь заведомо хуевые отношения, которые тебе самому в тягость, потом чему-то удивляешься. А самооценку и пессимизм лучше корректировать и лучше у специалиста.
Ты заводишь заведомо хуевые отношения, которые тебе самому в тягость, потом чему-то удивляешься. А самооценку и пессимизм лучше корректировать и лучше у специалиста.
Нет, в начале кажется, что все мило и няшно. Правда, в последний раз сразу почуял хуйню, но все равно человек сам ушел от меня, а не я от него. Теперь решил вообще не сближаться с новыми людьми.
Я хожу к специалисту, но так и не понял, зачем корректировать самооценку, когда можно корректировать жизнь.
Я хожу к специалисту, но так и не понял, зачем корректировать самооценку, когда можно корректировать жизнь.
но так и не понял, зачем корректировать самооценку, когда можно корректировать жизнь.
Если ты пришел сюда с жалобой на отношения, то явно ты что-то делаешь не так.
Если ты пришел сюда с жалобой на отношения, то явно ты что-то делаешь не так.
А на отношениях мир клином сошелся? Ну тогда я в жопе, конечно.
А о себе тут только тебе, что ли, можно? Или о себе можно, только подтерев сопли предыдущему оратору?
Сначала лучше тебе подтереть, а то уже все залил.
А о себе тут только тебе, что ли, можно? Или о себе можно, только подтерев сопли предыдущему оратору?
Анон, пожалуйста, не подтирай! Оно так потешно захлебнулось.
Чем дальше читаю простыню анона, тем сильнее мне кажется, что поехала кукуха не у подруги, а у анона.
Да и подруги никакой не было+1
+1 списывание своей ограниченности на чужую невменяемость.
+3. Шизофазия какая-то.
Анон пишет:+1 списывание своей ограниченности на чужую невменяемость.
+3. Шизофазия какая-то.
Анон пишет:+1 списывание своей ограниченности на чужую невменяемость.
+3. Шизофазия какая-то.
Ну научись нормально мысли излагать, чтобы хотя бы перевод не нужен был. То, как ты смог, вызывает фейспалм у всех остальных.
Аноны, простите, прочитал тред залпом и пиздец бомбануло. Той истории сто лет в обед, но окей гугл, как перестать охуевать. Может, хоть сейчас выговорюсь попустит.
Лол, анон, ты не моя подруга? а то была похожая история.
Лол, анон, ты не моя подруга? а то была похожая история.
А у тебя что было, анончик? А то мир тесен
И при этом никуда от нее было не сбежать, потому что город маленький, а она тот еще сталкер. Но тут мне реально повезло. Анонову маму девочка таки не переплюнула, а мама тоже по этой части любитель. И побякаться, и посталкерить, и напридумывать хуй знает что. Так что, когда мы сталкивались, и девочка закатывала мне очередной скандал, я слушал, вникал, охуевал от полета фантазии, разворачивался и шел упарываться в свое удовольствие. Опыт игнора ебанины - с младенчества. Таким неоперившимся меня не взять.
Чу, когда анон прочитал про маму, то уж понадеялся, что следующей строчкой будет то, как ты замкнул этих двоих друг на друга...
Чу, когда анон прочитал про маму, то уж понадеялся, что следующей строчкой будет то, как ты замкнул этих двоих друг на друга...
Чтобы анонова мама тоже начала ебать его вайсами, а девочка поселилась дома на правах "младшей сестрички, смотри какая лапочка"? Чур меня!
Потом прошло еще лет пять, мы случайно встретились. Вот тогда я и узнал, что это я, сволочь, задушил ее рисовальный талант, и она, бедняжка, вынуждена годами ходить к психологу, чтобы справиться с этой ужасной моральной травмой.
Анонче, полагаю что ее этому всему психуелог и научил. Т.е. потенциал утиный имелся, но кто-то ей дал официальное разрешение винить всех и вся в своих бедах. Есть такой тип психологов, после разговоров с такими все поцыенты резко вспоминают арбуз на пустом месте.
Анон пишет:
Ну научись нормально мысли излагать, чтобы хотя бы перевод не нужен был. То, как ты смог, вызывает фейспалм у всех остальных.
Читал тред и плакал, потому что узнал себя сразу в нескольких кулсторях.
Не вижу в треде аналогий, анон.
Анонче, полагаю что ее этому всему психуелог и научил. Т.е. потенциал утиный имелся, но кто-то ей дал официальное разрешение винить всех и вся в своих бедах. Есть такой тип психологов, после разговоров с такими все поцыенты резко вспоминают арбуз на пустом месте.
Да очевидно, конечно. Спасибо тебе))
Она в тот раз еще так хорошо, прям как под диктовку шпарила. Анон половину слов вообще не знал. Наверное, еще в паре моментов сильно кайф обломал, потому что, например, на фразу, как сейчас помню "я должна закрыть свой гештальт за фрустрированную тобой мою тягу к рисованию" тупо спросил: "что ты должна закрыть?" Но правда тогда слова "гештальт" не знал, психология в универе прошла мимо. А от встречи - полное ощущение, что у нее за плечом стоял ее психолог и подсказывал, что говорить.
Не вижу в треде аналогий, анон.
Да и слава богу, врагу такого не пожелаю.
Вспомнились старые ужастики, где чудовище никогда не умирает с первого раза, а в конце оказывается, что оно всё-таки выжило. Бррр!
Анон пишет:Анонче, полагаю что ее этому всему психуелог и научил. Т.е. потенциал утиный имелся, но кто-то ей дал официальное разрешение винить всех и вся в своих бедах. Есть такой тип психологов, после разговоров с такими все поцыенты резко вспоминают арбуз на пустом месте.
Да очевидно, конечно. Спасибо тебе))
Она в тот раз еще так хорошо, прям как под диктовку шпарила. Анон половину слов вообще не знал. Наверное, еще в паре моментов сильно кайф обломал, потому что, например, на фразу, как сейчас помню "я должна закрыть свой гештальт за фрустрированную тобой мою тягу к рисованию" тупо спросил: "что ты должна закрыть?" Но правда тогда слова "гештальт" не знал, психология в универе прошла мимо. А от встречи - полное ощущение, что у нее за плечом стоял ее психолог и подсказывал, что говорить.Анон пишет:Не вижу в треде аналогий, анон.
Скорее она при нем несколько раз это все отрепетировала, а потом он рекомендовал ей встретиться с тобой и высказать все лично. А потом снова. и снова, пока не отпустит. А поскольку девочка явно ебанута чуть более, чем полностью, а психолог не очень (мягко говоря) хороший, то это вошло в рекурсию, - она накручивает себя, он сразу указывает ей виновного, они репетируют речь, а потом девочка красиво об тебя бякается и пытается заставить тебя почувствовать себя виноватым и обязанным.
Вспомнились старые ужастики, где чудовище никогда не умирает с первого раза, а в конце оказывается, что оно всё-таки выжило. Бррр!
Да, в какой-то момент это и правда начало смахивать на СПН
Скорее она при нем несколько раз это все отрепетировала, а потом он рекомендовал ей встретиться с тобой и высказать все лично. А потом снова. и снова, пока не отпустит. А поскольку девочка явно ебанута чуть более, чем полностью, а психолог не очень (мягко говоря) хороший, то это вошло в рекурсию, - она накручивает себя, он сразу указывает ей виновного, они репетируют речь, а потом девочка красиво об тебя бякается и пытается заставить тебя почувствовать себя виноватым и обязанным.
Вот я тоже подозревал что-то подобное.
Единственное что: они там явно нашли друг друга. Потому что первые набеги девочка точно устраивала по своей инициативе. Сама додумалась, никто ничего не подсказывал, разве что подружки накрутили. Но к психологу она тогда не ходила сто пудов.
Сочувствую, анон с няшей. Это сколько же нервов такое отнимает(
У меня тоже естьпохожая знакомая, когда-то подруга, которая от психолога переняла СТРАШНУЮ обвинительную типа научную лексику. И смех, и грех.
Отредактировано (2018-03-20 23:06:12)
Чёрт, анон в той няше частично узнал себя
Точнее, как. Анон в тринацдать-четырнадцать влюбился в подругу, но по ряду причин ссался сказать прямо. Ну и то просто тупо себя вёл, то устраивал разборки почти на ровном (для подруги так точно на ровном) месте. В свою защиту могу сказать, только то, что был юн и туп. Ну и за страдашками забывал её глазами хоть раз хоть на одну ситуёвину посмотреть