Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2019-02-13 18:38:45

Анон

Re: Токсичных отношений и мудаков в отношениях тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не пугай меня. В твоем мире у друзей начинают выспрашивать "А почему ты не хочешь послезавтра в кино?", и считают это важным?

Более того, в моем мире я сама, не дожидаясь вопроса, сразу говорю "Послезавтра я не хочу\не могу в кино потому-то"))

Зачем? Зачем говорить это "потому-то"? Потому что тебе страсть как хочется рассказать про то, чем именно ты занята, но тебя никто не спрашивает, всем насрать?

#1752 2019-02-13 18:39:13

Анон

Анон пишет:

Более того, в моем мире я сама, не дожидаясь вопроса, сразу говорю "Послезавтра я не хочу\не могу в кино потому-то"))

Ебаный пиздец. И с других отчеты требует. Знавал таких ебанашек.

#1753 2019-02-13 18:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не пугай меня. В твоем мире у друзей начинают выспрашивать "А почему ты не хочешь послезавтра в кино?", и считают это важным?

Зачем? Зачем говорить это "потому-то"? Потому что тебе страсть как хочется рассказать про то, чем именно ты занята, но тебя никто не спрашивает, всем насрать?

Бля, точно.
Оно еще и всем рассказывает потому-то, даже если его никто об этом еще не спросил. :facepalm:

#1754 2019-02-13 18:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нееее, анон) Затем, что и мне, и моему другу интересно, как у нас дела, как жизнь, как настроение и вот это вот всё)

#1755 2019-02-13 18:41:13

Анон

Затем, что и мне, и моему другу интересно, как у нас дела

Поэтому я не дожидаясь вопроса начну ему вываливать.

#1756 2019-02-13 18:42:47

Анон

Скрытый текст

#1757 2019-02-13 18:43:10

Анон

Анон пишет:

Ну да) Чего ждать, если это само собой подразумевается нашим многолетним общением. Это как с родителями или с мужем, так же примерно)

#1758 2019-02-13 18:43:54

Анон

Анон пишет:

Ебаный пиздец. И с других отчеты требует. Знавал таких ебанашек.

Все эти "почему" - результат того, что они заебывают свое окружение. От них открещиваются как от ебанашек. Они в постоянном коммуникативном поиске, потому что круг их общения стремительно уменьшается в проценте адекватных, и остается на уровне в проценте таких же "почемучек". Они рассказывают друг другу то, что уже знают. Отсюда и сильное желание задавать свое "Почему" людям малознакомым.

#1759 2019-02-13 18:44:25

Анон

Анон пишет:

Плюсую  :facepalm:

#1760 2019-02-13 18:45:02

Анон

Анон пишет:

Ну да)

Оно серьезно, аноны  :facepalm:
Тащите дихлофос.

#1761 2019-02-13 18:45:33

Анон

Анон, а почему тебе так важно знать причину отказа?

#1762 2019-02-13 18:46:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да) Чего ждать, если это само собой подразумевается нашим многолетним общением. Это как с родителями или с мужем, так же примерно)

Не, ну я понимаю, когда как в анекдоте, с разбега "Большой день! Добрый член! Ой, девочки, что было, что было!", эмоции кипят, поделиться хочется. Но вот "во вторник я не могу - а почему - а потому что потому, давай в среду - а в среду я не могу, потому что потому". Ааааааааа, заберите их из моей розовопонии!

#1763 2019-02-13 18:47:36

Анон

Анон пишет:

Чет анону вспомнилась Тага с ее криками о том, что человек никогда не имеет права прекращать общение с тем, кто ему неприятен. Если он больше не хочет общаться, то обязан прийти к обьекту, и убедительно обосновать свое нежелание общаться с ним, а если достаточно убедительных аргументов не найдется, - то будь добр продолжать общение!

#1764 2019-02-13 18:48:14

Анон

Анон пишет:

Еще раз напомню, в стори анона никто не спрашивал "почему" видимо даже им хватило простого нет, а в дальнейшем обсуждении они тупо забыли про анона, бывает, чо

Ну так никто не спорит, это у каких-то анонов вызвало священный ужас предположение, что возможно, не заметили и анону-ТС надо было сказать больше одного слова.

Анон пишет:

Его любопытство заканчивается там, где у второго начинается "нет". Если он лезет дальше - это нарушение личных границ. Значит, такой вопрошающий с большой долей вероятности токсик.

Полный бред. И знаешь почему? Потому что речь не о вопросе "почему ты всегда в черном, ты что, в депрессии ахах", или "а когда замуж выйдешь?", или "а сколько раз в день ты дрочишь?". Это вопрос о том, чем плоха Шоколадница. Он абсолютно в рамках обычного общения, не нарушающего ничьих границ. Если он для тебя нарушает границы, покажи мне пример вопроса, который не нарушает.

Анон пишет:

И поэтому человека, ответившего "нет" надо непременно переубедить и затащить туда, куда он не хочет? Кхм, но это тоже нарушение границ, а значит, токсичное поведение.

Я бывал в такой ситуации и пример взял не с потолка. Однажды собирались с друзьями заказать на дом еду. Я слышал, что в кафенейм она херовая и сказал, что ничего оттуда не хотел бы. Мне ответили, что нормальная там еда, они в последнее время улучшились. Заказ был сделан, все было очень вкусно. Ну очень токсично нарушили мои границы, сообщили новые сведения.

Анон пишет:

То есть, ты видишь общение как "твоя причина" против "его желания"? Он готов идти куда угодно, кроме Ш., но ты хочешь его затащить в Ш., наплевав на его мнение? Напоминает манипулирование и токсичные отношения.

А ты все так же выдумываешь за собеседника? Гордо игнорируя все ранее сказанное, лишь бы ввернуть любимую фразу "токсичные отношения"?

А на тот вопрос можешь не отвечать, в твоем ответе было достаточно сведений для выводов)

#1765 2019-02-13 18:49:28

Анон

Анон пишет:

У меня бабушка такая.

Ну вот, еще один травмированный. Шли бы лечиться, чем проецировать на других людей своих тараканов.

#1766 2019-02-13 18:50:59

Анон

Анон пишет:

Так откуда взялось слово "правда" если второй при слове "нет" его не произносил. Тем более слово "плохо"

Ну ты бякнулась так бякнулась, от души. Иди посмотри, я уже поправил там опечатку.

#1767 2019-02-13 18:52:06

Анон

Анон пишет:

Это вопрос о том, чем плоха Шоколадница. Он абсолютно в рамках обычного общения, не нарушающего ничьих границ.

Это вопрос не чем плоха Шоколадница. Это вопрос в том, что кто-то по твоему мнению обязан тебе объяснять, почему именно не хочет идти, делать, смотреть что угодно. Когда должно быть достаточно простого "нет". И вот это твоё "ты обязан мне объяснить своё "нет", причем даже до того, как я спрошу "почему", а сразу начать оправдываться за свое чертово "нет", ведь ты не имеешь права говорить мне "нет" - признак токсика, если возвращаться к теме треда.

#1768 2019-02-13 18:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да)

Тащите дихлофос.

Да, ненормальные! То ли дело встретиться в кафе и сидеть кадры в своём телефоне, срясь на специализированных форумах. От это я понимаю, дружба так дружба!  :lolipop:

#1769 2019-02-13 18:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чет анону вспомнилась Тага с ее криками о том, что человек никогда не имеет права прекращать общение с тем, кто ему неприятен. Если он больше не хочет общаться, то обязан прийти к обьекту, и убедительно обосновать свое нежелание общаться с ним, а если достаточно убедительных аргументов не найдется, - то будь добр продолжать общение!

О, то есть не один я тут про Тагу, читая эти вот откровения, вспоминаю.

#1770 2019-02-13 18:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да)

Тащите дихлофос.

Да, ненормальные! То ли дело встретиться в кафе и сидеть кадры в своём телефоне, срясь на специализированных форумах. От это я понимаю, дружба так дружба!  :lolipop:

Признак Сраки - осуждать людей за то, что они делают то, что не нравится Сраке, когда самих людей все устраивает, и действуют они в пределах закона.

#1771 2019-02-13 18:55:19

Анон

Анон пишет:

нарушение личных границ

Просто у кого-то границы мягкие, но упругие, их не продавишь даже вопросом "почему ты вся в черном и не замужем", они отпружинят и останутся неповрежденными. А у кого-то они хрупкие, и любое прикосновение воспринимается как опасность вторжения, которую надо немедленно пресечь на подлете из дальнобойной гаубицы.

#1772 2019-02-13 18:56:07

Анон

Вы обратили внимание, что анону уже второй раз задают вопрос, почему ему важно знать причину отказа, и он до сих пор его игнорирует? Что-то не так с социализацией? Почему тот анон не может ответить?

#1773 2019-02-13 18:57:14

Анон

Анон пишет:

Это вопрос не чем плоха Шоколадница.

Нет, это вопрос "чем плоха Шоколадница". Потому что там могут быть тараканы/плохая еда/хамоватые официанты, и я спрашиваю своего товарища, потому что полезно было бы знать. Или у меня новые сведения, и я хотел бы сверить их со сведениями моего товарища. Твои страшные фантазии о токсичных абьюзерах, непременно жаждущих тебя закурощать, подавить и завалить вопросами - работа для твоего психотерапевта, а не для друзей.
И съезжай от мамки уже.

#1774 2019-02-13 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Вы обратили внимание, что анону уже второй раз задают вопрос, почему ему важно знать причину отказа, и он до сих пор его игнорирует? Что-то не так с социализацией? Почему тот анон не может ответить?

Которому анону ты его задаешь?

#1775 2019-02-13 18:57:38

Анон

Возвращаясь к ТС и его истории.
Он мог постесняться напомнить о себе второй раз, подумав, что его в первый раз не прослушали, а проигнорировали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума