Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, я никогда не бывал в Шоколаднице, и, кажется, не буду еще долго
Будешь, проходя мимо нее, вспоминать тред и неприлично громко ржать?
Аноны, я никогда не бывал в Шоколаднице, и, кажется, не буду еще долго
Не ходи, она очень испортилась, я анона тс понимаю
Анон пишет:Именно. Адекватный человек объяснит категоричный отказ. А на "Нет, и я не буду вам ничего объяснять, я свободная личность, не принуждайте меня" я сделаю вывод, что человек не хочет со мной общаться, пож у плечами и пойду, как и планировала, в Шоколадницу, а собеседник пойдёт нахуй домой.
ну так анон и послал тебя спокойно на хуй в Шоколадницу, а сам пошел домой.
Мимо. В реале у меня таких УО с проблемной коммуникацией подобных анону среди знакомых нет.
Научись принимать людей такими, какие они есть. Научись принимать их вопрос, даже если этот вопрос одно короткое "почему". Научись понимать, что "почему" - это не попытка влезть тебе в душу, а свободное любопытство такого же равного в правах человека, как и ты.
С каких пор "нет" - это проблемная коммуникация?
А если анону предложили бы потрахаться в кустах, а потом доебывались со своим "а почиму?", ты бы тоже тут педалировал проблемную коммуникацию?
Анон пишет:Анон пишет:Именно. Адекватный человек объяснит категоричный отказ. А на "Нет, и я не буду вам ничего объяснять, я свободная личность, не принуждайте меня" я сделаю вывод, что человек не хочет со мной общаться, пож у плечами и пойду, как и планировала, в Шоколадницу, а собеседник пойдёт нахуй домой.
ну так анон и послал тебя спокойно на хуй в Шоколадницу, а сам пошел домой.
Мимо. В реале у меня таких УО с проблемной коммуникацией подобных анону среди знакомых нет.
А кому ты тогда плечами пожимать собрался?
Анон пишет:Научись принимать людей такими, какие они есть. Научись принимать их вопрос, даже если этот вопрос одно короткое "почему". Научись понимать, что "почему" - это не попытка влезть тебе в душу, а свободное любопытство такого же равного в правах человека, как и ты.
Ух ты, какой сказочный долбоеб.
1. Ты задал вопрос.
2. Тебе на него ответили отказом.
3. Ты опять лезешь со своим "Почему".
Что это, если не попытка влезть в душу. Ты мог бы остановиться на 2 пункте, но ты, блядь, полез дальше.
Это называется "коммуникативность" и "социализация"
Если честно, я не вижу разницы между "нет" и "нет, потому что". Это в любом случае будет "нет".
Это называется "коммуникативность" и "социализация"
Это называется доебаться до мышей.
Однажды, когда ты вырастешь, ты может быть поймешь, что твоя "коммуникативность" и "социализация" выглядят как доебки.
Что это, если не попытка влезть в душу.
Анончик, да у тебя вся душа наружу, если её можно потрогать вопросом "почему ты хочешь пойти в Макдак, а не в Шоколадницу")
Именно. Адекватный человек объяснит категоричный отказ. А на "Нет, и я не буду вам ничего объяснять, я свободная личность, не принуждайте меня" я сделаю вывод, что человек не хочет со мной общаться, пож у плечами и пойду, как и планировала, в Шоколадницу, а собеседник пойдёт нахуй домой.
— предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему Вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
Если честно, я не вижу разницы между "нет" и "нет, потому что". Это в любом случае будет "нет".
В простом "нет" сраке нечем зацепиться, поэтому ее так колбасит, а вот в развернутом ответе сраке есть где разгуляться и проявить упорство, тем более когда другой "заупрямился" тут сам бог велел провести разъяснительную работу
Анон пишет:Что это, если не попытка влезть в душу.
Анончик, да у тебя вся душа наружу, если её можно потрогать вопросом "почему ты хочешь пойти в Макдак, а не в Шоколадницу")
А тебе не все равно, почему я хочу пойти в Макдак, а не в Шоколадницу? Не хочется, просто потому что не хочется.
https://youtu.be/goRyvCyikNw
Анон пишет:Что это, если не попытка влезть в душу.
Во-первых, что за бессвязный бред про душу наружу?
А во-вторых, я же тебе уже сказал "куда угодно, кроме шоколадницы", Какой макдак? хули ты доебался?
А может у нашей почемучки свдг?
А может у нашего сыча социофобия?
Анон пишет:Если честно, я не вижу разницы между "нет" и "нет, потому что". Это в любом случае будет "нет".
В простом "нет" сраке нечем зацепиться, поэтому ее так колбасит, а вот в развернутом ответе сраке есть где разгуляться и проявить упорство, тем более когда другой "заупрямился" тут сам бог велел провести разъяснительную работу
+1000
Анон-ТС, успокойся уже, бедняжка, покинь тред, а то все так и будут обсуждать твою ебучую Шоколадницу
И антикоммуникативность
Анон пишет:Если честно, я не вижу разницы между "нет" и "нет, потому что". Это в любом случае будет "нет".
В таком случае срака доведет беседу до ссоры своими выяснениями и переубеждением заупрямившегося.
А тебе не все равно, почему я хочу пойти в Макдак, а не в Шоколадницу?
Нет, не все равно, потому что я хочу в Шоколадницу, потому что а).... б)... и в), а в Макдак не хочу, потому что а)... б).... и в)...
Бляяя
Теперь ответ "нет" у детишек называется социофобия? Ну ахуеть приехали
Все, кто говорят тебе нет и не объясняют причины - социофобы? Как же ттяжело тебе живется в твоем мире грибов, бедняжечка